Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 182871 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 22:09 [#12210]
Где тут спор?

не знаю, я ван пис, у меня с логикой проблемы :ohunyanno

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 22:09 [#12211]
Да он небольшой и почти кончился, сук. И выходит в пятницу/субботу.

Ну ладно. Ради тебя

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 22:10 [#12212]
не знаю, я ван пис, у меня с логикой проблемы :ohunyanno

:pepe :pepe :pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 22:10 [#12213]
Ну ладно. Ради тебя
Там есть два персонажа и нужно принципиально определить кто из них пижже.  :grumpy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 18, 22:16 [#12214]
Я тебя понял. Лоу админ лвл. Как и у Хоми. На самом деле от вас этот лвл - многого стоит.  :pepe_clown
Я давно этот левел давал, ты спрашивал даже.

В принципе сильнейший самурай Вано в своём поколении, ранил Кайдоса. Почему бы и не быть уровня Фуджи :idunno

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 22:19 [#12215]
Я давно этот левел давал, ты спрашивал даже.

В принципе сильнейший самурай Вано в своём поколении, ранил Кайдоса. Почему бы и не быть уровня Фуджи :idunno

именно. очевидно, что ни ката, ни кинг кайдо ранить не смогут. оден смог ранить, но не убить, значит до кизару/аокиджи не дотягивает :ohunyanno

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Окт.. 18, 22:44 [#12216]
Ну ка давайте лвл Одена ванганем.

сложность:
легко, средне, тяжело, превозмогания

1. Оден - Дофла
2. Оден - Катакури
3. Оден - Фуджитора
4. Оден - Марко
5. Оден - Рейли старый
6. Оден - Бекман
7. Оден - Кизару
8. Оден - Михавк
Если без вариантов типа легко-средне, то придется округлять тогда

Оден средне
Оден сложно
50\50
Оден сложно
50/50
Бекман сложно
Кизару сложно
Михавк сложно

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 22:48 [#12217]
Если без вариантов типа легко-средне, то придется округлять тогда

Оден средне
Оден сложно
50\50
Оден сложно
50/50
Бекман сложно
Кизару сложно
Михавк сложно

:uvojenie

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Окт.. 18, 23:19 [#12218]
1. Оден - Дофла

2. Оден - Катакури

3. Оден - Фуджитора

4. Оден - Марко

5. Оден - Рейли старый

6. Оден - Бекман

7. Оден - Кизару

8. Оден - Михавк
1. Оден
2. Кури
3. 50/50
4. Марко
5. Рейли
6. ? По хайпу равны.
7. Кизару
8. 50/50

2019 Окт.. 18, 23:26 [#12219]
именно. очевидно, что ни ката, ни кинг кайдо ранить не смогут. оден смог ранить, но не убить, значит до кизару/аокиджи не дотягивает :ohunyanno
Кстати судя по тому что некоторые типы ставят старпомов выше Одена, значит они считают старпомы этого Кайдо вообще убьют на месте :hmm
Я от них нормального ответа не жду, т.к они все равно тролить будут, поэтому спрошу тебя- как ты думаешь что ими движет? :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 23:27 [#12220]
Кстати судя по тому что некоторые типы ставят старпомов выше Одена, значит они считают старпомы этого Кайдо вообще убьют на месте :hmm
Я от них нормального ответа не жду, т.к они все равно тролить будут, поэтому спрошу тебя- как ты думаешь что ими движет? :snide

они ебанутые :respect

2019 Окт.. 18, 23:33 [#12221]
Кстати судя по тому что некоторые типы ставят старпомов выше Одена, значит они считают старпомы этого Кайдо вообще убьют на месте
Я от них нормального ответа не жду, т.к они все равно тролить будут, поэтому спрошу тебя- как ты думаешь что ими движет?
Кайдо бился со всеми йонко, Роджером, Гарпом, но шрам оставил ему Оден с помощью Энмы, делает ли его это достижение сильнее вышеописанных персонажей? Для некоторых видимо да.

2019 Окт.. 18, 23:38 [#12222]
Кайдо бился со всеми йонко, Роджером, Гарпом, но шрам оставил ему Оден с помощью Энмы, делает ли его это достижение сильнее вышеописанных персонажей? Для некоторых видимо да.
Но КТО оставил шрам? Оден. Это самое главное.
Че теперь и Михавка будем ставить ниже дотс-Зоро, потому что Михавк ему нанес шрам именно с помощью Йору? :expert

2019 Окт.. 18, 23:57 [#12223]
Но КТО оставил шрам? Оден. Это самое главное.
Че теперь и Михавка будем ставить ниже дотс-Зоро, потому что Михавк ему нанес шрам именно с помощью Йору?
во1 тупое сравнение, так как Михоук был сильнее Зоро даже без йору.
Или скажешь, что Оден был сильнее Кайдо как Михоук сильнее Зоро?
во2 Зоро обычный человек, которого мог ранить любой статист с ножиком. А Кайдо не пробивали атаки 4 гира Луффи, и два топ мечника - Ашура и Денджиро. Про последних почему то народ забывает, ведь те встали перед Кайдо, а у того шрамов то не прибавилось.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 19, 00:18 [#12224]
щас бы не понимать, что в куске шрамы остаются только от пездец сильных противников. 2 шрама зори от михоука, шрам луффи - от акаину. никакие дофлы и катакури не смогли оставить резиновому шрам :uvojenie

Ocworld

2019 Окт.. 19, 00:22 [#12225]
щас бы не понимать, что в куске шрамы остаются только от пездец сильных противников. 2 шрама зори от михоука, шрам луффи - от акаину. никакие дофлы и катакури не смогли оставить резиновому шрам :uvojenie
Использует аргументацию шрама Луффи от Акаину,но не использует убийство Эйса дабы подчеркнуть что идти против подобного персонажа равносильно смерти.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 00:25 [#12226]
Кхм, Михавка и Акаину роднит то, что шрамы они смогли оставить только тогда, когда противник не сопротивлялся совершенно. Два ублюдка одним словом.
Чот у Джимбея никаких шрамов не осталось, хотя слабая собака его насквозь пробила.

Ocworld

2019 Окт.. 19, 00:26 [#12227]
Из-за Дофлы и Катакури (письм фанатов об этих персонажах)
Оде пришлось мягко говоря выкручиватся.Так что будь его желание он врасчет и то что ты вышеописал не возьмет!

Ocworld

2019 Окт.. 19, 00:31 [#12228]
Насчёт Михоука ещё можно взбросить что Ода в то время еще не ушёл а сильную карикатурность происходящего.И у фанатов была сцена  "Зоро в Виски Пик!"
На которою редакторы  "не ровно дышат "  и по сей день. Так что подобный аргумент вполне может быть воспринят как историзм.

2019 Окт.. 19, 00:33 [#12229]
щас бы не понимать, что в куске шрамы остаются только от пездец сильных противников. 2 шрама зори от михоука, шрам луффи - от акаину. никакие дофлы и катакури не смогли оставить резиновому шрам
Шрам Луффи себе под глазом. Пиздец он был силен сопляком.
Шрамы Зоро на ногах, которые он же сам и оставил. Уже уровня Михоука достиг, чтобы шрамы себе оставлять.
 :pepe_clown

Ocworld

2019 Окт.. 19, 00:38 [#12230]
Кхм, Михавка и Акаину роднит то, что шрамы они смогли оставить только тогда, когда противник не сопротивлялся совершенно. Два ублюдка одним словом.
Чот у Джимбея никаких шрамов не осталось, хотя слабая собака его насквозь пробила.
Тут можно сослаться на то что шрам у главного героя ввиде "креста это — вау круто" Ну или использовать новомодную аргументацию,что Луффи мол так "слаб" ,что получает шрамы от подобных персонажей!Что не является показателем!
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 00:58 от ID — □□□□ »

Ocworld

2019 Окт.. 19, 00:40 [#12231]
историзм.
Особенно когда некоторые юзеры устроили "нытье" в теме свободного общения.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 19, 00:40 [#12232]
мда, накама остался без аргументов и ушел в рофлы :trash

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Ocworld

2019 Окт.. 19, 00:45 [#12233]
Использует аргументацию шрама Луффи от Акаину,но не использует убийство Эйса дабы подчеркнуть что идти против подобного персонажа равносильно смерти.
А ещё Ода поставил сам себя в логический тупик убив Эйса и начал выкручивался в его флэшбэке,лол.

Ocworld

2019 Окт.. 19, 00:49 [#12234]
А ещё Ода поставил сам себя в логический тупик убив Эйса и начал выкручивался в его флэшбэке,лол.
Хотя можно сослаться на задумка автора,но это не мой стиль аргументации уже как несколько лет.Скорее лишний раз покажет насколько собеседник категоричен на счет любого другой мнения ,ибо с текущим качеством эта позиция может сосуществовать с другим объективным мнением.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 00:52 от ID — □□□□ »

2019 Окт.. 19, 00:51 [#12235]
мда, накама остался без аргументов и ушел в рофлы
сейчас бы думать, что шрамы в  ВП остаются не по имхоте Оды

Ocworld

2019 Окт.. 19, 00:56 [#12236]
Насчёт Михоука ещё можно взбросить что Ода в то время еще не ушёл а сильную карикатурность происходящего.И у фанатов была сцена  "Зоро в Виски Пик!"
На которою редакторы  "не ровно дышат "  и по сей день. Так что подобный аргумент вполне может быть воспринят как историзм.
Обще много было крайне сильных сцен с участием Зоро для подобного формата.

Ocworld

2019 Окт.. 19, 00:59 [#12237]
сейчас бы думать, что шрамы в  ВП остаются не по имхоте Оды
Только вот меня терзают сомнения что это является задумкой иди простой имхотой автора, тут скорее "нечто" другое.

Ocworld

2019 Окт.. 19, 01:05 [#12238]
Еще в сети гуляла интервью с "вечеринки" со слов одного редактора(?)  о смерти Эйса.Ладно пора прекращать!

2019 Окт.. 19, 01:35 [#12239]
Ну Белоус даже несопротивлявшемуся Акаину не смог оставить шрам, при этом реально ебнув со всей дури.
Мы этот момент обсуждали, Джимбей рыболюдь, поэтому у него и живучесть лучше чем у людей, и регенерация тканей лучше.