Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 184648 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 11, 22:52 [#12090]
хапнет?
Жирнопсине по морде  :leo

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 11, 23:00 [#12091]
Акаину - Сенгоку пиковый
Алабай

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 11, 23:02 [#12092]
Вот Хома шарит. Ясень хуй, что нынешний главком вообще самый сильный в истории. Ибо о нем мы и читаем, лол

2019 Окт.. 11, 23:07 [#12093]
Ну если уж с кем сравнивать Алабая, так с сильнейшим дозорным предыдущего поколения (Гарпом). Хуле Сенгоку то  :slowpoke

SAG| SUPER

2019 Окт.. 11, 23:54 [#12094]
Акаину - Сенгоку пиковый
Сенгоку конечно

SAG| SUPER

2019 Окт.. 11, 23:57 [#12095]
Ну если уж с кем сравнивать Алабая, так с сильнейшим дозорным предыдущего поколения (Гарпом). Хуле Сенгоку то 
самое прикольное, что Сенгоку то как раз с Гарпом не раз и сравнивали......... но да, Акаинум, который был типа злодеем в арке маринфорда...вот он да

да блять, на него все хуй забьют к арке маринфорд 2,0
дело в том, что арка маринфорд 2,0 и не будет, будет арка против МП, а часть дозора там будет на подсосе.

Мда, дозор конечно свои первые скрипки уже отыграл в этой манге.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 11, 23:59 [#12096]
бля, Сабо насадит на трубу Акаинума, а Садо такой себе важный перс.

И если даже Сабо мёртв) то его зомби воспользуется Мория и уже Мория насадит на трубу своего зомби Акаинума...мда, фанбоям Акаинума лучше топить за то,ч то Сабо жив, лучше уж проебать Сабо, чем Мории

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Окт.. 12, 00:04 [#12097]
Какой смысл пари устраивать,если я пока вообще не очень понимаю с кем они вообще драться будут :idunno
Да ясен хуй что Зоро и даже Санджи будут драться против бедствие-левелов. С этим нужно смириться понимаешь?
Санджи уже отпиздил ветерана за кадром, как ссаного лоха. Все, этот уровень для него уже пройденный этап, и уж тем более не для финальной битвы. А дальше только бедствия идут.
Про Зоро я тем более не говорю, он сильнее Санджи

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 12, 00:16 [#12098]
Ясень хуй, что нынешний главком вообще самый сильный в истории. Ибо о нем мы и читаем, лол
Сук, ты топишь за него просто потому шо он похож на казаха :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Окт.. 12, 00:32 [#12099]
Сук, ты топишь за него просто потому шо он похож на казаха :pepe_clown
Вроде тут ниче сложного нет, чтобы понять что в каждую эпоху свои сильнейшие. Че думаешь Гарп 40 лет назад был сильнейшим дозорным, и сейчас в 80 лет тоже сильнейший? лол

Вон даже можешь аналогию с йонко провести. Белоус был сильнейшим в эпоху Роджера, а как постарел и заболел, уже не сильнейший. С дозорными точно также

2019 Окт.. 12, 00:36 [#12100]
но да, Акаинум, который был типа злодеем в арке маринфорда...вот он да
Вот он да.
И в МФ был главным антагонистом, и сейчас является лидером организации. Как бы вообще очевидно что сейчас он сильнейший дозорный :idunno
да блять, на него все хуй забьют к арке маринфорд 2,0
дело в том, что арка маринфорд 2,0 и не будет, будет арка против МП, а часть дозора там будет на подсосе.

Мда, дозор конечно свои первые скрипки уже отыграл в этой манге.
Ох кто-то имхолорит

SAG| SUPER

2019 Окт.. 12, 05:20 [#12101]
кто-то имхолорит
Ясен хуй кто, каст же

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Окт.. 12, 06:30 [#12102]
Да ну нах, пиковый Сенгоку уж точно не должен уступать Алабаю. Пиковый Гарп вообще его на фарш пустит. А вот в старческом возрасте да, уже не так уверенно.

2019 Окт.. 12, 06:36 [#12103]
Так сук, я помню как вы тут админов под Миху сливали, го:
Гарп вс Михоук
Сенгоку вс Михоук
И Гарп и Сенгоку пиковые.

2019 Окт.. 12, 06:42 [#12104]
И до кучи:
Зоро нынешний вс Сентомару
Санджи нынешний вс Сентомару

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 12, 08:45 [#12105]
И до кучи:
Зоро сложно.
Санджи сложно.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 12, 09:08 [#12106]
Гарп вс Михоук
Сенгоку вс Михоук

Гарп
а хуй его знает. так то Михавк тоже главком лвл, пусть 50-50

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 12, 09:09 [#12107]
И до кучи:

Зоро очень сложно
50-50

SAG| SUPER

2019 Окт.. 12, 09:34 [#12108]
Гарп вс Михоук
Сенгоку вс Михоук
50/50
Миха сложно

по поводу первого, я уже высказывался. Как по мне Гарп не топ вёрса, а его пик был при битве с Рокс. При этом он был сопоставим с Рокс и Роджером. Но кто такой Рокс? Как проходила битва? И да, я на сто процентов уверен,ч то Роджер тогда был не пиковый. Про будущих йонко прям сказали, что не пиковые были. Так что заслуги Гарпа не стоит преувеличивать. Роджер с тех пор вырос, а что Гарп? Вот его придел и его величайшее достижение, после этого он валил Чинджао и вдвоём с Сенгоку хуярил Шики.....тогда как Роджер покорил гранд лайн и стал КП.  :think

И до кучи:
Зоро сложно
Сентомару

Сентомару конечно крут, но Зоро уже сейчас нужно выходить в лигу старпомов. Иначе как он за оставшееся время прокачается вообще до уровня пикового Рейли, что йонко лвл? Осталось время хуй да нихуя. Сентомару же сильный топ комдив, но не дотягивает до старпом лвл, как по мне, хоть и чутка.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 12, 09:41 от SAG »

2019 Окт.. 12, 09:35 [#12109]
Гарп вс Михоук
Сенгоку вс Михоук
50-50
Михоук
Гарп
50-50
50-50

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 12, 09:52 [#12110]
Ну так мы вроде говорили про борьбу с паразитом,когда он уже в нём,так что тут неуместно вспоминать про всякие там техники,только база и всякие там режимы :wow
Ну и хуй он из него выберется, если попадет в него, лол. :mog
Как он его разорвет то? :herp :zoro

Попсик| They/them

2019 Окт.. 12, 09:55 [#12111]
Акаину полнвц ноль по сравнению с Гарпом, это очевидно

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 12, 09:59 [#12112]
Акаину полнвц ноль по сравнению с Гарпом, это очевидно
:pepe :nazarbaev_good

Попсик| They/them

2019 Окт.. 12, 10:01 [#12113]
 :dalton

SAG| SUPER

2019 Окт.. 12, 10:02 [#12114]
Вот он да.
хорошо, он красавчик и сильнейший дозорный на данный момент(хотя я думаю, что Гарп и Сенгоку не слабее его), но что ждёт дозор в будущем?

Вот что мы имеем в глобальном сюжете? Эльбаф, Рафтель и финалка с войной против МП. Ну и нынешнее Вано+события в мире.
В Вано Дозора массового не будет,в озможно только какой-то десант. Т.е. они явно не первые скрипки сюжета.
Так как они ловят шичей и сил не хватает на остальной мир. Допустим послали за каждым шичём по адмиралу, а за Багги...ну кто там? Кандидаты? Сентомару? Может Магелана напрягут, так как там куча зеков сбежало. Что остаётся на Вано? Оружие вегапанка могут хайпануть? Но кто его привезёт? Сам Вега? Какие-то высокопоставленные вицы? Может какой-то 1 адмирал? Но это максимум.
Остаётся следующие арки.
Рафтель сразу убираем, там сто прочентов не про это. Я думаю, там вообще будет чисто информативная арка, а не боевая. Но если даже и боевая, то чисто бой Луфи и Ко против Тича и Ко.
Эльбаф... тут у нас вопрос. Но Если дозор не хочет суваться в Вано, то в страну с сильнейшей армией...на кой им это?
Крайне сомнительно. Да и там, будут Гиганты, скорей всего линлин, скорей всего шанкс(гиганты викинги, у шанкса драккар явно сочетается направление), возможно Тич. Имхо, но там как раз и будет разыграно звание КП и после оного Лу поплывёт на Рафтель уже в этом звание. Но это конечно всё так, пальцем в небо.
Но сунуть туда дозор, да ещё что бы он был полноценной стороной конфликта? Тума нет места для этого. Может быть он там будет играть роль, но максимум одну из трёх/четырёх сторон конфликта, а это мало для звание первой скрипки, не так ли?

Остаётся финальная арка Маринфр 2,0. Но вот давай подумаем, что нас ждёт в финале.
Лу КП, плывёт на разбираться с Гаросеями и Им ну и натыкается на Маринеров....как по мне, нам Ода чётка дал понять, что Им и Гаросеи прям ацкие пидары и готовы всех нагибать и чистить)) Т.е. в последней битве именно они будут глав врагами.Но тогда, что ждёт Дозор? Арка до финала? А смысл две арки устраивать за раз, по сути с одним и тем же, т.е. с войной против МП. Тупо сюжета в арке итак мало, финальная пизделка, так ещё и делать две арки на это? Вряд ли.
Тогда что остаётся для Маринов? Играть вторые скрипки под МП. Т.е. как враги они второстепенны и гз арки - это Им и гаросеи. А Дозор и Эгида...проходные противники, типа как стычка с каким-то крекером до битвы с Катакури. Очень грубо, но что бы смысл был понятен.
Отсюда и вытекает, что Акаину, как ГЗ арки или какой-то её части просто сюжетно не выгребает и его максимум играть того самого крекера.
Поэтому натягивать ему этот уровень...ну, такое себе.
И да, в финале хотелось бы полноценный бой для Акаину, а бой его против Луфи...вообще, любой бой Луфи в звании КП, кроме как против топарей просто не имеет смысла. Будет ли Акаинум стоять рядом с Им и Гаросеями в качестве прям топаря? .......Я просто сюжетно не виду, как это может быть вброшено.

Отсюда и следует, что Акаинум просто не может быть по дефолту топорём вёрса. Так как сюжетной роли у него такой попросту нет.

Опять таки, я ни на чём не настаиваю, да это моя имхотня, но такое я вижу развитие событий сюжетное. Там место дозору на первых ролях попросту нет.

Вот тут говорят о противостоянии дозора и пиратов...но почему-то забывают, что манга как бы о том,ч то сломает устои мира ван пис и всё такое. Т.е. финал манги пираты, в лице Лу и Ко будут против МП, а дозор лишь часть этого МП. 
Поэтому и выстраивают силу дозора с учётом предыдущих движений, когда действительно главное противостояние было пираты против дозора. Да даже Роджер уже превзошёл противостояние с дозором и он мог бы пойти на МП, но болезнь и как бы весь сюжет о том, что бы продолжить дело Роджера...не сделать тоже самое, а именно что пойти дальше.
В этом как бы сам смысл произведения же, ну и любого сёнена, не только этого конкретного.

как-то так :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 12, 11:41 [#12115]
Акаину - Сенгоку пиковый

пес

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 12, 11:42 [#12116]
Гарп вс Михоук
Сенгоку вс Михоук

50/50