Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 182371 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 17:27 [#4170]
Да хуй знает, я Има довольно условно считаю. Т.е. мб там и не сам Им будет, а гигантский клон Роджера. Поебать.Ну вот в том то и дело что "мб". Дизреспект в адрес Бургера мы видели, в адрес Ширью - нет. Вообще его команда производит впечатление что они уважают силу (команда приняла Тича как капитана когда тот забрал гуру), так что если Ширью силён - его будут уважать :idunno
Как минимум Бургес хуй клал на Ширью.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 17:31 [#4171]
4 Админы.
Это точно не Снейк, он физически не способен написать что кто-то побеждает Гарпа.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 6, 17:34 [#4172]
Как минимум Бургес хуй клал на Ширью.
Это где.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 17:35 [#4173]
Это где.
Да хуй его знает  :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 6, 17:44 [#4174]
Так если у мугивар будет война с адмиралами/МП, то сперва повоюют с Тичем. А у него есть Ширью, который должен быть помощнее Кинга.
Не обязательно. Ширью легко может оказаться слабее Кинга, но неудобным в ином плане.
Как например Каку заставил Зоро полностью расчехлить весь арсенал, а и еще Асуру, а следующий оппонент арки - зомби Рьюма - проиграл Зорос 2 мечами, который не выложился на все 100%, если учитывать Асуру. А способен ли он в Асуру с 2 тоже не ясно.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 17:45 [#4175]
но неудобным в ином плане.

ведь резать пустоту не так просто :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 17:47 [#4176]
Вообще Асура это что такое? как она действует?
я помню что там аура появляется с 9 мечами. все 9 мечей ебашат или че вообще? или тупо аура устрашает?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 17:48 [#4177]
все 9 мечей ебашат

это :ohuenno

Попсик| They/them

2019 Июнь. 6, 17:50 [#4178]
я помню что там аура появляется с 9 мечами. все 9 мечей ебашат или че вообще? или тупо аура устрашает?
Иллюзия. Зоро тупо очень быстро хуярит мечами, а его дух создает иллюзию, что мечей девять

2019 Июнь. 6, 17:52 [#4179]
Грим, оставь кого-нибудь одного из эмаря/змейка. Ну или поработай над их характерами получше. Слишком похожи
Что-то я думал Эмарь это Святой Луффарь из оп.ру, а не мульт Грима, а оказывается очередной мульт suprise_cat2

2019 Июнь. 6, 17:55 [#4180]
Не обязательно. Ширью легко может оказаться слабее Кинга, но неудобным в ином плане.
Как например Каку заставил Зоро полностью расчехлить весь арсенал, а и еще Асуру, а следующий оппонент арки - зомби Рьюма - проиграл Зорос 2 мечами, который не выложился на все 100%, если учитывать Асуру. А способен ли он в Асуру с 2 тоже не ясно.
Хороший поинт, но не мешай мне фапать на могучего Ширью :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 17:55 [#4181]
Что-то я думал Эмарь это Святой Луффарь из оп.ру, а не мульт Грима, а оказывается очередной мульт
Хочешь сказать что даже он пишет более связно чем змейка?  :butthurt  :zoro

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 6, 17:56 [#4182]
Вообще Асура это что такое? как она действует?
Да хуй знает, вроде как 9 мечей ебашат.
Но как работает - хз. Мб просто иллюзия и Зоро сам ебашит в три раза быстрее и сильнее :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 17:58 [#4183]
Сук, асура - пары перегара циклопа.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 6, 17:59 [#4184]
Хочешь сказать что даже он пишет более связно чем змейка? 
Он писал до определенного момента более-менее сносно, но потом что-то случилось и он как с цепи сорвался. Полностью изменился. А змей, хм, ну змей. Он с первого дня(моего) на оп.ру каким был, таким и остался :idunno

:loading

2019 Июнь. 6, 18:00 [#4185]
Хороший поинт, но не мешай мне фапать на могучего Ширью
Так он могуч, пока что :lee_su

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 6, 18:01 [#4186]
Он с первого дня(моего) на оп.ру каким был, таким и остался
Умным, вежливым и адекватным. :pesik
Сперва своей тупизной доведут человека, а потом удивляется чо это с ним случилось  :tom

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Июнь. 6, 18:04 [#4187]
Умным, вежливым и адекватным.
:frodo :bullshit
Сперва своей тупизной доведут человека, а потом удивляется чо это с ним случилось 
Вини Оду и ваншот Луффи от палицы Кайдо. Мы тут не при чем :drake

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 18:05 [#4188]
Он писал до определенного момента более-менее сносно, но потом что-то случилось и он как с цепи сорвался. Полностью изменился. А змей, хм, ну змей. Он с первого дня(моего) на оп.ру каким был, таким и остался
Да в принципе на обоих поебать.  :chai

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 6, 18:07 [#4189]

Он писал до определенного момента более-менее сносно, но потом что-то случилось и он как с цепи сорвался. Полностью изменился. А змей, хм, ну змей. Он с первого дня(моего) на оп.ру каким был, таким и остался
Так в прудике же вроде все общаются довольно неформально?(на опре я пишу гораздо более сдержанно).

2019 Июнь. 6, 18:09 [#4190]
 [
Да в принципе на обоих поебать.
:okayface

2019 Июнь. 6, 18:14 [#4191]
Так в прудике же вроде все общаются довольно неформально?(на опре я пишу гораздо более сдержанно).
Так никто не критикует, можешь как Саг назвать всех пидорами и т.д., никто ничего не скажет. Просто для себя отметил, что порой ну просто аномальная схожесть в у тебя и Снека было, потому думали что ты и есть он. А потом стал проглядываться почерк Святого. И тут закрались подозрения Fry_Not_Sure_If

2019 Июнь. 6, 18:16 [#4192]
Так никто не критикует, можешь как Саг назвать всех пидорами и т.д., никто ничего не скажет.
Бля, точно, надо САГу ответить на длиннопост!

2019 Июнь. 6, 18:17 [#4193]
Так никто не критикует, можешь как Саг назвать всех пидорами и т.д., никто ничего не скажет. Просто для себя отметил, что порой ну просто аномальная схожесть в у тебя и Снека было, потому думали что ты и есть он. А потом стал проглядываться почерк Святого. И тут закрались подозрения
Ну будь я Луффарем уже забился бы с половиной форума на 100тыс крошек,потом сказал что спор был проведен несправедливо,а потом бы слился с форума :chai

2019 Июнь. 6, 18:18 [#4194]
Бля, точно, надо САГу ответить на длиннопост!
Как призвать Сага? Написать длиннопост... про мощь ветеранов  :peka

2019 Июнь. 6, 18:18 [#4195]
про мощь ветеранов 
Я ж не Грим чтобы полную поебень писать на форуме :pesik

2019 Июнь. 6, 18:19 [#4196]
Ну будь я Луффарем уже забился бы с половиной форума на 100тыс крошек,потом сказал что спор был проведен несправедливо,а потом бы слился с форума
Так вот почему его не видно. Я и забыл про это. А на что спорил то? Не помню просто.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 18:21 [#4197]
Так вот почему его не видно. Я и забыл про это. А на что спорил то? Не помню просто.
Со мной на 50 спасибок и подпись. А вот с остальными там вроде лютые условия, вроде полного выпила с форума, или рабства.

2019 Июнь. 6, 18:23 [#4198]
Со мной на 50 спасибок и подпись. А вот с остальными там вроде лютые условия, вроде полного выпила с форума, или рабства.
Сейчас бы в рабство из-за спора на сенен манге с сомнительным балансом. Совсем отчаянный. psy_duck

2019 Июнь. 6, 18:23 [#4199]
Что Зоро в Вано не выйдет на лвл 3 комдива,а потом включил заднюю типо он имел в виду начало Вано,а не финал. Вроде как то так(но это не точно).