Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 184699 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 13:22 [#3870]
Но Тичу то нахуя?
Атака у него и так неебическая за счет физухи и гуры. Защиту и возможность бить логий дает ями.
Особенно ахуенно видно как защищает ями в моменте с Тичем и Белоусом, ага.
ВН Тичу необходима как минимум. Да и ВВ тоже на самом деле. Иначе он банально не втянул бы на лвл йонко. Тича только с фруктами размазали бы что Кайдо, что БМ крайне быстро. Потому что им похуй на его фрукты как минимум.

2019 Июнь. 5, 13:25 [#3871]
Тич.
50/50.
50/50.

Тич vs Марко 50/50? :zoro
Занимательный манямир Гримгора, в свете того как Тич УЖЕ изи раскатал Марку в прошлом :baskov

Насколько же силен Акаину, если сам Тич слинял от него с командой, а Марко даже ран не смог оставить на Адмирале, который 5 минут назад дрался с самим Белоусом :yobaface

При этом Марко с командой был изи наклонен Тичем с командой :frodo

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 5, 13:30 [#3872]
С бородой как обычно. Сначала отсыпал крох потом почитал и убедился что отсыпал по делу  :asplanned2

2019 Июнь. 5, 13:36 [#3873]
С бородой как обычно. Сначала отсыпал крох потом почитал и убедился что отсыпал по делу  :asplanned2

:uuu :sad_cat

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 5, 13:37 [#3874]
Особенно ахуенно видно как защищает ями в моменте с Тичем и Белоусом, ага.
ВН Тичу необходима как минимум. Да и ВВ тоже на самом деле. Иначе он банально не втянул бы на лвл йонко. Тича только с фруктами размазали бы что Кайдо, что БМ крайне быстро. Потому что им похуй на его фрукты как минимум.
Да похуй как защищала в том моменте, главно что показанно что он может ей защищаться - а значит мы увидим защитные свойства раскачанной тьмы.
Нахуя ему ВН? Единственный вид ВН который сейчас сильно решает в бою - это FS, без FS он точно так же будет ловить плюхи. Как-то совсем не вижу Тича в стиле ловкого бойца и с FS.
Ну ты б ещё пруфанул что БМ/Кайдо дрались с Тичем. И на то что им похуй на панчи гурой тоже бы неплохо пруф иметь.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 13:41 [#3875]
Ты пишешь так будто Тич весь этот год качался и только потом осмелился бросить вызов могучему Марко.
Но вот нифига не так: Тич быстро после смерти БУ отжал его территории и только через год началась война под названием "Payback War". Т.е. Тич получил что хотел - территории БУ, а Марко только через год объявился с его войной "возмездия", которую всрал вдребезги. Говорит ли это о том что Тич весь этот год бегал от могучего Марко и качался? Да нихуя :idunno

Я сужу по фитам. Тич с тьмой уверенно побеждает Эйса. Тич с тьмой и гурой Эйса просто деклассирует одной подачей. Обоссать четвёртого комдива в бою - вполне себе уровень старпома+. Но вообще можно бой Катакури-Тич создать, если ещё не было.
Я не люблю вот эти вот кривые движения, когда начинаются додумки.
Когда столкнулись Тич и Марко?  Ровно через год после ТС.
Был ли равен Тич сразу после гуры старпому? а вот с хера?
В манге четко написано, что Марко проиграл из-за наличия у Тича гуры. То бишь только прокачав фрукт, Тич стал четче Марко.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 13:42 [#3876]
Так, вот бои Тича доТС (с гурой и ями)

Тич  - Джек
Тич - Катакури
Тич - Марко
Тич наверн
Катакури
Марко

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июнь. 5, 13:47 [#3877]
Когда столкнулись Тич и Марко?  Ровно через год после ТС.
Был ли равен Тич сразу после гуры старпому? а вот с хера?
В манге четко написано, что Марко проиграл из-за наличия у Тича гуры. То бишь только прокачав фрукт, Тич стал четче Марко.
Когда столкнулись Кайдо и Луффи? Ровно через два года после ТС. Видимо Кайдо все эти два года качался чтобы с могучей резинкой справиться  :idunno
С того что фрукт уровня гуры сходу поднимает на пару ступенек в силе? Да не, хуйня какая-то  :idunno
Я не помню где такое написано, но поверю. Так вот там написанно "из-за наличия", а ты про какую-то прокачку пишешь. Сейчас, когда Тич замаксил оба фрукта, он уже йонко-лвл  :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 13:58 [#3878]
Да похуй как защищала в том моменте, главно что показанно что он может ей защищаться - а значит мы увидим защитные свойства раскачанной тьмы.
Нахуя ему ВН? Единственный вид ВН который сейчас сильно решает в бою - это FS, без FS он точно так же будет ловить плюхи. Как-то совсем не вижу Тича в стиле ловкого бойца и с FS.
Ну ты б ещё пруфанул что БМ/Кайдо дрались с Тичем. И на то что им похуй на панчи гурой тоже бы неплохо пруф иметь.
Мы видим что он нихуя не может ей защищаться как раз таки. Это, блядь, как защита любым другим фруктом, сука, не более.
Внатуре, нахуя ВН, когда ВН ща у всех. Ну наверное чтобы как раз не ловить вообще все плюхи, окда?
Нахуя мне пруфать то, что и так ахуенно очевидно и логично? Ты б еще попросил пруфануть что какой-нибудь всратый Ракуль или там, Джонджитора слабее Бекмана в два раза, пиздец. Или что солнце светит.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 13:59 [#3879]
Когда столкнулись Кайдо и Луффи? Ровно через два года после ТС. Видимо Кайдо все эти два года качался чтобы с могучей резинкой справиться  :idunno
С того что фрукт уровня гуры сходу поднимает на пару ступенек в силе? Да не, хуйня какая-то  :idunno
Я не помню где такое написано, но поверю. Так вот там написанно "из-за наличия", а ты про какую-то прокачку пишешь. Сейчас, когда Тич замаксил оба фрукта, он уже йонко-лвл  :idunno
Причем тут Кайдо и Луффи?
Ода решил, что Тич достоин стать йонко ровно через год. После победы над старпомом и пиратами Белоуса.
Одолел бы Тич пиратов Белоуса до ТС? Я думаю - нет. И его команда слабая, и сам Тич слаб.

Фрукт уровня гуры поднимает на пару ступенек, когда ты его норм юзаешь. Это как сказать, что Сабо съев фрукт сходу апнулся на два порядка. Что, естественно, не так.

2019 Июнь. 5, 14:01 [#3880]
Мы видим что он нихуя не может ей защищаться как раз таки. Это, блядь, как защита любым другим фруктом, сука, не более.
Внатуре, нахуя ВН, когда ВН ща у всех. Ну наверное чтобы как раз не ловить вообще все плюхи, окда?
Нахуя мне пруфать то, что и так ахуенно очевидно и логично? Ты б еще попросил пруфануть что какой-нибудь всратый Ракуль или там, Джонджитора слабее Бекмана в два раза, пиздец. Или что солнце светит.
Может и защищается.
Так ВН типа как у Дофлы или Верго вообще на что-то влияет? По мне так что она есть, что её нет. Если ты имел ввиду ВН такого уровня - то конечно  :idunno
Ну вот мы знаем о его войне с Марко как о каком-то пиздецком событии. А про его войны с йонками чот тишина...интересно почему же?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 14:01 [#3881]
в свете того как Тич УЖЕ изи раскатал Марку в прошлом
Манямир дозородрочеров как всегда богат на фантазии  :yobaface Жаль что в манге у нас есть только факт того что война Марко и Тича окончилась проигрышем Марко. Ну типа как война Белоуса и днозора окончилась проигрышем Белоуса, но как он там всех на хуй наматывал, похуй кого, вицей, шичей, адмиралов, мы все видели.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 5, 14:03 [#3882]
о какой прокачке гуры идет речь? вся суть фрукта: ебанул по воздуху - сломал остров :frodo
Off-Topic: показать
прямо как михоук :yobaface

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 14:07 [#3883]
Может и защищается.
Так ВН типа как у Дофлы или Верго вообще на что-то влияет? По мне так что она есть, что её нет. Если ты имел ввиду ВН такого уровня - то конечно 
Я к тому, что ты по ходу ями воспринимаешь как какую-то вундервафлю-панацею от вообще всего. Но это как-бы не так. Это как обычный фрукт, которым нужно успеть что-то сделать, чтобы был эффект. И вот Тич успевает 1 раз из 3-х.
ВН типа как у Дофлы или Верго ни на что не влияет, если у их противников тоже есть такая же ВН. Если ее вообще нихуя нет, то еще как влияет. Ебать, Витька, это как 2х2, ты чо, не выспался?
Ну вот мы знаем о его войне с Марко как о каком-то пиздецком событии. А про его войны с йонками чот тишина...интересно почему же?
Дело блядь не войнах, а в том, что любому адекватному человеку понятно, что без хаки Тич всрет любому вообще йонке. Ну вдумайся, у всех воля идет по умолчанию. Причем топовая воля, как минимум одного вида (у йонок) + к этому фрукт. + уникальная фишка.
У Тича уникальная фишечка это второй фрукт. Эээм, т.е. погоди, по твоей логике у Тича сейчас нет хаки вообще, и он чисто на двух фруктах равен БМ и Кайдо? Я верно понял?  :wat

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 14:08 [#3884]
Одолел бы Тич пиратов Белоуса до ТС? Я думаю - нет. И его команда слабая, и сам Тич слаб.
Да это ж было четко показано по моменту с Акаину, где Тич дал понять, что без потерь очко ему не разорвать.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 5, 14:09 [#3885]
Причем тут Кайдо и Луффи?
Ода решил, что Тич достоин стать йонко ровно через год. После победы над старпомом и пиратами Белоуса.

Фрукт уровня гуры поднимает на пару ступенек, когда ты его норм юзаешь. Это как сказать, что Сабо съев фрукт сходу апнулся на два порядка. Что, естественно, не так.
При том что это Марко пошёл войной на Тича, а не Тич на Марко. Марко мог и через два года прийти к Тичу, это означало бы что Тич всё это время до старпома не докачался.

Да хуй знает одолел бы или нет. В принципе мог бы, наверное :idunno

Сабо нормально апнулся. И Тич уже знал как управлять Гурой, ибо за много лет насмотрелся на БУ. Да и базовый принцип работы у гуры довольно прост: берёшь и бьёшь.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 5, 14:09 [#3886]

Тич  - Джек
Тич - Катакури
Тич - Марко
Джек
Катакури
Марко

Такой Тич с новоиспеченным фруктом запросто может себе только хуже сделать. Надо хотя бы месяцок опыта, чтобы освоиться как-то

Taka no Me| Sword God

2019 Июнь. 5, 14:12 [#3887]
Обоссать четвёртого комдива в бою - вполне себе уровень старпома+.

Ты реально можешь представить на месте Эйса какого-нибудь Снека в довольно эпичной битве с ЧБ? Эйс еще до присоединения к БУ превзошел Джимбея, который +- и есть лвл Снека, а может и сильнее.

2019 Июнь. 5, 14:13 [#3888]
ВН типа как у Дофлы или Верго ни на что не влияет, если у их противников тоже есть такая же ВН. Если ее вообще нихуя нет, то еще как влияет. Ебать, Витька, это как 2х2, ты чо, не выспался?
Так такую ВН можно даже не считать. Она по умолчанию у всех идёт и наверняка у Тича ещё и доТС была :idunno
Дело блядь не войнах, а в том, что любому адекватному человеку понятно, что без хаки Тич всрет любому вообще йонке. Ну вдумайся, у всех воля идет по умолчанию. Причем топовая воля, как минимум одного вида (у йонок) + к этому фрукт. + уникальная фишка.
У Тича уникальная фишечка это второй фрукт. Эээм, т.е. погоди, по твоей логике у Тича сейчас нет хаки вообще, и он чисто на двух фруктах равен БМ и Кайдо? Я верно понял?  :wat
Какая блять топовая воля как минимум одного вида у йонок?  :idunno
У Тича два сильнейших фрукта, которые если замаксить (пробуждение, вся хуйня) - будет пиздец нагибатор. Слабенькие ВН/ВВ я даже не учитываю, они выдаются вообще всем и похуй на них.

2019 Июнь. 5, 14:14 [#3889]
 :uuu
Ты реально можешь представить на месте Эйса какого-нибудь Снека в битве с ЧБ? Эйс еще до присоединения к БУ превзошел Джимбея, который +- и есть лвл Снека, а может и сильнее.

Я не хотел тут ещё и об уровне Эйса спорить, поэтому лоуболлю.

2019 Июнь. 5, 14:14 [#3890]
Хоумис, в том переводе не подразумевается что война была в одну калитку. Сокрушительное поражение не значит легкую победу. И тот факт что Тич собирал все силы для этой войны, также говорит что война не будет легкой прогулкой. Это просто логично.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 14:15 [#3891]
При том что это Марко пошёл войной на Тича, а не Тич на Марко. Марко мог и через два года прийти к Тичу, это означало бы что Тич всё это время до старпома не докачался.

Да хуй знает одолел бы или нет. В принципе мог бы, наверное :idunno

Сабо нормально апнулся. И Тич уже знал как управлять Гурой, ибо за много лет насмотрелся на БУ. Да и базовый принцип работы у гуры довольно прост: берёшь и бьёшь.
На самом деле в манге написано, что Марко засел с командой на острове Белоуса. И Тич вторгся на остров Белоуса через год. То бишь это Тич нарвался на Марко.

С половиной команды без хаки, у которых награда 20-50 миллионов?  :catspalm

Базовый принцип работы у многих фруктов одинаковый. Но это не означает, что съев фрукт они сходу топы. Вот сейчас от смеха Тича например остров дрожит. То бишь на лицо мощная прокачка.
Сабо просто огнем научился спамить, как Кинемон.

2019 Июнь. 5, 14:15 [#3892]
Такой Тич с новоиспеченным фруктом запросто может себе только хуже сделать. Надо хотя бы месяцок опыта, чтобы освоиться как-то
С чем там осваиваться? Размахнулся да въебал. Эти ребятки вряд ли больше двух ударов выдержат.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 5, 14:17 [#3893]
Нахуя мне пруфать то, что и так ахуенно очевидно и логично?
Ты абсолютно прав, поэтому никто и не пруфает то-что ты не разбирааешься в манге, все и так это знают.
 :snide

2019 Июнь. 5, 14:17 [#3894]
Ты реально можешь представить на месте Эйса какого-нибудь Снека в довольно эпичной битве с ЧБ? Эйс еще до присоединения к БУ превзошел Джимбея, который +- и есть лвл Снека, а может и сильнее.
Я могу. Снек бы ему пизды вломил.
Это не Эйс, а как раз таки Джимбей превзошел его после присоединения к Белоусу. Война в МФ показательна. Смотри последствия магмового кулака Акаину, Эйс погиб на месте, а Джимбею практически похуй. А после ТС так вообще он блочит именную атаку йонко (пусть и самого донного)

2019 Июнь. 5, 14:17 [#3895]
Хоумис, в том переводе не подразумевается что война была в одну калитку. Сокрушительное поражение не значит легкую победу. И тот факт что Тич собирал все силы для этой войны, также говорит что война не будет легкой прогулкой. Это просто логично.
Собрал все силы и раздавил противника.
Как в манге можно потерпеть сокрушительное поражение, если твой противник не сильнее тебя на голову?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 5, 14:18 [#3896]
Эйс прожарит донного Крякера(ульт солнцем и тушеная печенька готова).

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 14:21 [#3897]
Так такую ВН можно даже не считать. Она по умолчанию у всех идёт и наверняка у Тича ещё и доТС была
Да много чего тогда можно не считать. Фехтование там например, один хуй оно у всех и толку от него нихуя.  :idunno
Какая блять топовая воля как минимум одного вида у йонок? 
У Тича два сильнейших фрукта, которые если замаксить (пробуждение, вся хуйня) - будет пиздец нагибатор. Слабенькие ВН/ВВ я даже не учитываю, они выдаются вообще всем и похуй на них.
Ну та, которая вырубает Луффи в четверке с одного прикосновения. Или адмирала  :idunno
Ага, т.е. если дать его фрукты кому-то, кто является уровнем дна на фоне йонко, ну не знаю, любому шичибукаю например, или ветерану, то это сразу же сделает их равными? Т.е. хаки можно не давать? Только фрукты?

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 5, 14:22 [#3898]
С чем там осваиваться? Размахнулся да въебал. Эти ребятки вряд ли больше двух ударов выдержат.
Размахнулся и потерял устойчивость на почве под ногами. Изза этого его могут разъебать на стиле ловкого бойца

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 5, 14:22 [#3899]

Тич  - Джек
Тич - Катакури
Тич - Марко
Джек, физуха большая, ВВ мощная и стамина высокая, а Тич донный фрукт ему не поможет.
Тич, у чашки риса стамина донная, его Тич притянет и ударит, так несколько ударов и победа.
Марко, тут не уверен.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу