Может и защищается.
Так ВН типа как у Дофлы или Верго вообще на что-то влияет? По мне так что она есть, что её нет. Если ты имел ввиду ВН такого уровня - то конечно
Я к тому, что ты по ходу ями воспринимаешь как какую-то вундервафлю-панацею от вообще всего. Но это как-бы не так. Это как обычный фрукт, которым нужно успеть что-то сделать, чтобы был эффект. И вот Тич успевает 1 раз из 3-х.
ВН типа как у Дофлы или Верго ни на что не влияет, если у их противников тоже есть такая же ВН. Если ее вообще нихуя нет, то еще как влияет. Ебать, Витька, это как 2х2, ты чо, не выспался?
Ну вот мы знаем о его войне с Марко как о каком-то пиздецком событии. А про его войны с йонками чот тишина...интересно почему же?
Дело блядь не войнах, а в том, что любому адекватному человеку понятно, что без хаки Тич всрет любому вообще йонке. Ну вдумайся, у всех воля идет по умолчанию. Причем топовая воля, как минимум одного вида (у йонок) + к этому фрукт. + уникальная фишка.
У Тича уникальная фишечка это второй фрукт. Эээм, т.е. погоди, по твоей логике у Тича сейчас нет хаки вообще, и он чисто на двух фруктах равен БМ и Кайдо? Я верно понял?