Проголосовало пользователей: 28
и. Просто я не думаю что он получил мощный ап, скорее вышел на админ+ лвл. Как раз, чтобы быть сильнее любого адмирала.
Так САГ утверждает что Старпом~Адмирал.Тич на тот момент был уже сильнее старпомов, с ним была его команда - с такими раскладами они этого Акаину бы в узел завязали, забрали корабль и силу фрукта. Но чот нет
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Тич сильнее старпома? Он ровно через год после освоения 2 фруктов стал сильнее старпома
Сказано же что война была абсолютно неравной.
Где?
А какой лвл был у Эйса? Вытиран?
Люблю запах жоп по утрам
Опять Грим пришёл и потыкал носом в мангу глупых котят с их полным непониманием манги. Спасибо ему!
Опять Грим пришёл и опозорился своим полным непониманием манги
Цитата: hommius от Сегодня в 15:37 Опять Грим опозорился, да сколько можно то... Поправил на то что ты на самом думаешь.
Не могу определиться кто пишет более невнятную ебанину
Ты.
Через год он этого старпома изнасиловал. Сказано же что война была абсолютно неравной.Ну смотри, Тич с тьмой на уровне третьего комдива, т.к. уверенно победил четвёртого комдива Эйса.Парой битв и фруктом Гуры он точно нехило так апнулся. Причём апнулся покруче чем на разницу между 3 и старпомом.
Старпом целый и невредимый сидит на острове. Естественно, неравная, так как там еще как минимум Ширью был, который четче любого другого. Конкретно декласса Марка - не было, не сказано.
Про конкретно декласс Марко не было сказано, но вывод о силе Тича я делаю не из потенциального декласса Марко. Это ты использовал это как аргумент того что Тич только через год перешагнул уровень старпома, но это не так, ибо Тич одержал сокрушительную победу.
Это не я сделал такой вывод, это конкретно в манге указано, что Тич победил старпома ровно через год после ТС. И сделал это с помощью гуры, которой до ТС только овладел. Вообще нет никаких причин считать Тича до ТС круче старпомов.
Тич - ДжекТич - КатакуриТич - Марко
Тич.50/50.50/50. Ваще я думаю что дело не столько в освоении фрукта, сколько в прокачке Тичем хаки.
А нахуя Тичу хаки?
А нахуя оно всем остальным?
Тич везде. Причем, забавно, проблем больше всего будет с Джеком имхо.Кате топ ВН вообще никак не поможет против притягивания тьмы. ВВ у него неплохое, но я думаю Гура все же баще. Марко опять же без фрукта сомнительно что панчи Гуры подержит.