Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 183138 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 5, 11:13 [#3840]
и. Просто я не думаю что он получил мощный ап, скорее вышел на админ+ лвл. Как раз, чтобы быть сильнее любого адмирала.
Так для кого-то этот "админ+" и есть йонко-лвл :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 11:14 [#3841]
Так САГ утверждает что Старпом~Адмирал.
Тич на тот момент был уже сильнее старпомов, с ним была его команда - с такими раскладами они этого Акаину бы в узел завязали, забрали корабль и силу фрукта. Но чот нет :idunno
Тич сильнее старпома? Он ровно через год после освоения 2 фруктов стал сильнее старпома  :think

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 5, 11:16 [#3842]
А какой лвл был у Эйса? Вытиран?

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Июнь. 5, 11:20 [#3843]
Тич сильнее старпома? Он ровно через год после освоения 2 фруктов стал сильнее старпома  :think
Через год он этого старпома изнасиловал. Сказано же что война была абсолютно неравной.

Ну смотри, Тич с тьмой на уровне третьего комдива, т.к. уверенно победил четвёртого комдива Эйса.
Парой битв и фруктом Гуры он точно нехило так апнулся. Причём апнулся покруче чем на разницу между 3 и старпомом.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 5, 11:22 [#3844]
Сказано же что война была абсолютно неравной.
Где?

2019 Июнь. 5, 11:26 [#3845]
Где?
Off-Topic: показать

На всякий случай скинул ещё две версии перевода, т.к. "was obliterated" недостаточно однозначно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 11:34 [#3846]
А какой лвл был у Эйса? Вытиран?
Лвл Михавка.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 5, 11:37 [#3847]
Опять Грим пришёл и опозорился своим полным непониманием манги  WTF_chan

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 11:44 [#3848]
Опять Грим пришёл и потыкал носом в мангу глупых котят с их полным непониманием манги. Спасибо ему!
Поправил на то что ты на самом думаешь.

2019 Июнь. 5, 11:49 [#3849]

Цитата: hommius от Сегодня в 15:37

Опять Грим опозорился, да сколько можно то...

Поправил на то что ты на самом думаешь.
Занятно...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 12:01 [#3850]
Не могу определиться кто пишет более невнятную ебанину, змейка, или его мульт.  :hmm

2019 Июнь. 5, 12:03 [#3851]
Не могу определиться кто пишет более невнятную ебанину
Ты. :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 12:23 [#3852]
Ты.
Угараю с тебя уже лет 8, ага  :zoro

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 12:31 [#3853]
Через год он этого старпома изнасиловал. Сказано же что война была абсолютно неравной.

Ну смотри, Тич с тьмой на уровне третьего комдива, т.к. уверенно победил четвёртого комдива Эйса.
Парой битв и фруктом Гуры он точно нехило так апнулся. Причём апнулся покруче чем на разницу между 3 и старпомом.
Старпом целый и невредимый сидит на острове. Естественно, неравная, так как там еще как минимум Ширью был, который четче любого другого. Конкретно декласса Марка - не было, не сказано.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 12:33 [#3854]
Старпом целый и невредимый сидит на острове. Естественно, неравная, так как там еще как минимум Ширью был, который четче любого другого. Конкретно декласса Марка - не было, не сказано.
Согласен, говорится что он с треском проебал войну. Но это и немудрено, ведь силы были изначально нихуя не равны. ЧБ как минимум задавил количеством топов.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 5, 12:35 [#3855]
Про конкретно декласс Марко не было сказано, но вывод о силе Тича я делаю не из потенциального декласса Марко. Это ты использовал это как аргумент того что Тич только через год перешагнул уровень старпома, но это не так, ибо Тич одержал сокрушительную победу.

2019 Июнь. 5, 12:38 [#3856]
Просто Тич назвал себя адмиралом, потому и разгромил старпома Марко.
 :zoro

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 12:44 [#3857]
Про конкретно декласс Марко не было сказано, но вывод о силе Тича я делаю не из потенциального декласса Марко. Это ты использовал это как аргумент того что Тич только через год перешагнул уровень старпома, но это не так, ибо Тич одержал сокрушительную победу.
Это не я сделал такой вывод, это конкретно в манге указано, что Тич победил старпома ровно через год после ТС. И сделал это с помощью гуры, которой до ТС только овладел. Вообще нет никаких причин считать Тича до ТС круче старпомов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 12:57 [#3858]
Что любопытно, Тич с тьмой был сильнейшим шичем, который мог пошатнуть баланс даже (хз правда какой, видимо равенство между шичами и дозором), но вот с тьмой и гурой он был максимум равен старпому.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 5, 13:01 [#3859]
Это не я сделал такой вывод, это конкретно в манге указано, что Тич победил старпома ровно через год после ТС. И сделал это с помощью гуры, которой до ТС только овладел. Вообще нет никаких причин считать Тича до ТС круче старпомов.
Ты пишешь так будто Тич весь этот год качался и только потом осмелился бросить вызов могучему Марко.
Но вот нифига не так: Тич быстро после смерти БУ отжал его территории и только через год началась война под названием "Payback War". Т.е. Тич получил что хотел - территории БУ, а Марко только через год объявился с его войной "возмездия", которую всрал вдребезги. Говорит ли это о том что Тич весь этот год бегал от могучего Марко и качался? Да нихуя :idunno

Я сужу по фитам. Тич с тьмой уверенно побеждает Эйса. Тич с тьмой и гурой Эйса просто деклассирует одной подачей. Обоссать четвёртого комдива в бою - вполне себе уровень старпома+. Но вообще можно бой Катакури-Тич создать, если ещё не было.

2019 Июнь. 5, 13:02 [#3860]
Опять Грим себе что-то фантазирует  WTF_chan

2019 Июнь. 5, 13:03 [#3861]
Так, вот бои Тича доТС (с гурой и ями)

Тич  - Джек
Тич - Катакури
Тич - Марко

2019 Июнь. 5, 13:04 [#3862]
Тич  - Джек
Тич - Катакури
Тич - Марко
Тич
Тич
Тич

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 13:13 [#3863]
Тич  - Джек
Тич - Катакури
Тич - Марко
Тич.
50/50.
50/50.

Ваще я думаю что дело не столько в освоении фрукта, сколько в прокачке Тичем хаки.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 5, 13:14 [#3864]
Тич.
50/50.
50/50.

Ваще я думаю что дело не столько в освоении фрукта, сколько в прокачке Тичем хаки.
А нахуя Тичу хаки?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 13:15 [#3865]
А нахуя Тичу хаки?
А нахуя оно всем остальным?

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 5, 13:17 [#3866]
А нахуя оно всем остальным?
Но Тичу то нахуя?
Атака у него и так неебическая за счет физухи и гуры. Защиту и возможность бить логий дает ями.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 5, 13:18 [#3867]
Тич  - Джек
Тич - Катакури
Тич - Марко
Тич везде. Причем, забавно, проблем больше всего будет с Джеком имхо.
Кате топ ВН вообще никак не поможет против притягивания тьмы. ВВ у него неплохое, но я думаю Гура все же баще.
Марко опять же без фрукта сомнительно что панчи Гуры подержит.

2019 Июнь. 5, 13:19 [#3868]

и так каждый раз, из года в год psy_duck

:snide

2019 Июнь. 5, 13:21 [#3869]
Тич везде. Причем, забавно, проблем больше всего будет с Джеком имхо.
Кате топ ВН вообще никак не поможет против притягивания тьмы. ВВ у него неплохое, но я думаю Гура все же баще.
Марко опять же без фрукта сомнительно что панчи Гуры подержит.
Да и Джек без баффа зоаном вряд ли много панчей гурой выдержит.