Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 179270 раз)

Скрывать неподписанных -

Ocworld

2019 Май. 29, 18:41 [#3120]
"А ВОТ НА ЭЛ ОНИ ПОЛУЧИЛИ СУПЕР-АП, ЗНАЧИТ НЕ ВАЖНО, ЧТО ЗА 30 ГЛАВ ВАНО ОНИ ПОКАЗАНЫ ХУЕСОСАМИ НИКЧЕМНЫМИ, ОНИ БУДУТ ЛИТЬ СИЛЬНЕЙШИХ БОЙЦОВ ЙОНКУ".
Ячмени из за общей подачи и грамотной динамики в самом эниес лобби не восприняли это как рояль.Сейчас же Ячмени если Зоро и Санджи побегут на Кайдосов и Бмечей - то они воспримут это как должное ,хотя с точки зрения самого сюжета и нарратива это будет сродни булшиту.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 18:43 [#3121]
Ячмени из за общей подачи и грамотной динамики в самом эниес лобби не восприняли это как рояль.Сейчас же Ячмени если Зоро и Санджи побегут на Кайдосов и Бмечей - то они воспримут это как должное ,хотя с точки зрения самого сюжета и нарратива это будет сродни булшиту.
Да даже там небыло такой хуйни. Пока мугивары добирались до ЭЛ одноглазый петух на изи слил того капитана, и в самой ЭЛ потрошил тупо всех подряд, пока не встретился с Каку. А в Вано че? Встречается даже не с ветераном Хокинсом - раны и побег. Встречается с двумя полустатистами - монахом и Камазо - критическое ранение и отдых. А потом еблысь и пошел сливать Кинга. Это как если бы Зоро в той самой ЭЛ получил бы пиздюль от капитана, от судьи, от отряда-мудаков-с-железными-шарами, а потом пошел и выпотрошил Каку.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 29, 18:46 [#3122]
И что?У него может хоть в 10 раз больше дорики,но это не значит,что у него теккай в 10 раз больше,т.к. это может быть не прямо пропорциональная связь.Вот например,если ты сегодня поднял 20 кг веса,а завтра смог 40,то это не значит,что сила твоего удара увеличилась вдвое.
И Луччи соверщенно случайно на вопрос "какого хуя, я ж разбил еблет болтушки через теккай" отвечает "у меня в 5 раз больше дорики"? Вообще связи нет, да.
То есть Фуджиторе миллиард белли лишний? Или флот не занимается такой хуйней, как показательные казни?
А нахуя ему этот лярд? Как бы он мог и на ДР неплохо так нагрести бабла, но не стал.
Да не особо занимается. В основном в тюрягу садят.

Чот я заебался сразу с толпой спорить. Нахуй.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 18:48 [#3123]
Ни разу в манге бои лишая с петухом не длились больше двух глав чистого времени. На фоне Луффи они тупо фон, как и остальная команда, которым, кстати это уже очевидно, по ходу вообще перестанут давать нормальные бои 1-1.
Этот ебаный фон так и останется фоном в плане боевки вплоть до конца манги.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 18:49 [#3124]
А нахуя ему этот лярд? Как бы он мог и на ДР неплохо так нагрести бабла, но не стал.
Да не особо занимается. В основном в тюрягу садят.

Чот я заебался сразу с толпой спорить. Нахуй.
То есть во время посещения Сабаоди, когда назревала война с ББ, адмирал Кизару удосужился притащить сотню пиратов-статистов на мариджоа или в МФ, чтобы их посадили, а когда на адмирала Фуджитору напрямую нападает пират Джек - тот решает, что да ну зачем мне эти хлопоты? Интересная позиция. :kappa
Окей.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 29, 18:50 [#3125]
Адмиралы slabi  :pepe_clown

Ocworld

2019 Май. 29, 18:50 [#3126]
Eiichiro Oda X Yujin Kitagawa Interview (05/28/2019)

>Before I married my wife I promised her to wrap up One Piece in 10 years and then travel all around the world with her. It's been 15 years... Yikes.
>The story isn't always smooth sailing, but I promise the end won't be in vain.
>After the CP9 arc I thought it was impossible to write a better One Piece-esque story than that. One that will impress the readers more. But I am trying to far surpass that on an emotional level with all the dedication I got.
>Basically we are near the end, so the atmosphere is getting more and more serious. I want to draw the most interesting story ever.
>I do not wish to talk about anything about the ending before it has been released. Hey, maybe I myself don't know what will happen and that's why? Wait, will One Piece ever end??? Hello??
>My biggest wish is to find a hot beach where I just lay down and sleep. I don't want to sleep on my table anymore...
>I sometimes wonder what I'd be doing if the manga thing didn't work out. It's because after becoming a mangaka and seeing everyone at the company work hard while I was just drawing and playing around it made me think that that's not really right, is it?

2019 Май. 29, 18:51 [#3127]
И Луччи соверщенно случайно на вопрос "какого хуя, я ж разбил еблет болтушки через теккай" отвечает "у меня в 5 раз больше дорики"? Вообще связи нет, да.

Да нет,не случайно,но просто не так кратно,как ты думаешь.Т.е. если я поднимаю пудовую гирю,то у меня не факт,что будет сильнее удар,чем у того кто этого не может,но далеко не факт,что будет и отнюдь не в кратном соотношении от поднимаего матириала.

2019 Май. 29, 18:51 [#3128]
1.Ну держи http://t7.mangas.rocks/auto/21/42/05/OP_864_page07.png
2.Если бы против Крокодайла выступали штук 5 команд уровня мугивар,то твои слова были бы правдивы,но вот беда в том,что сейчас мугивары это лишь составная часть альянса против антагониста,а не основная боевая мощь,как с Кроком
Ок, норм задоминировал. Вот только потом Санджи отбивал атаки и побольше.
Вспомни сколько народа было на ДР. Но почему-то Луффи пиздился с Дофлой, а Зоро с Пикой (два сильнейших на острове). В этот раз противников столько, что хватит на всех. Отправлять Зоро и Санджи убирать какой-то мусор, пока Луффи пиздится с йонко...ну это такое себе вообще.

2019 Май. 29, 18:53 [#3129]
То есть во время посещения Сабаоди, когда назревала война с ББ, адмирал Кизару удосужился притащить сотню пиратов-статистов на мариджоа или в МФ, чтобы их посадили, а когда на адмирала Фуджитору напрямую нападает пират Джек - тот решает, что да ну зачем мне эти хлопоты? Интересная позиция.
Окей.
И что же тогда целая куча сверхновых вообще уплыла с Сабаоди? Кизару с ними не справился? :peka

Ocworld

2019 Май. 29, 18:54 [#3130]
Ни разу в манге бои лишая с петухом не длились больше двух глав чистого времени. На фоне Луффи они тупо фон, как и остальная команда, которым, кстати это уже очевидно, по ходу вообще перестанут давать нормальные бои 1-1.
Этот ебаный фон так и останется фоном в плане боевки вплоть до конца манги.
>Oda says he would be able to draw really impressive fight scenes only if he could keep drawing the fight scene for 2 chapters in a row.
>He feels ONE PIECE can now spend only 1 chapter at most on a fight scene
 :pesik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 18:54 [#3131]
И что же тогда целая куча сверхновых вообще уплыла с Сабаоди? Кизару с ними не справился? :peka
Может не ожидал, что они успею очухаться, может посчитал, что не время бегать за ними по острову. Но ты как бы сейчас пытаешься спорить тупо с прямой задачей флота - устранение пиратов. Хз зачем. :idunno

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Май. 29, 18:55 [#3132]
Ок, норм задоминировал. Вот только потом Санджи отбивал атаки и побольше.
Вспомни сколько народа было на ДР. Но почему-то Луффи пиздился с Дофлой, а Зоро с Пикой (два сильнейших на острове). В этот раз противников столько, что хватит на всех. Отправлять Зоро и Санджи убирать какой-то мусор, пока Луффи пиздится с йонко...ну это такое себе вообще.

1.Только атаки не на себя.
2.Вспомнил,но проблема в том,что на ДР все были ниже мугивар по силе,а сейчас они едва ли сильнейшие.Т.е. у нас есть Луффи,Кид,Ло,Ину,Неко,Ашура и ещё достаточно людей которые мощнее Зоро и Санджи тупо сюжетно.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 29, 18:56 [#3133]
Да Джека походу в воду булькнули вместе со своим(флотским) кораблем, на том и порешали.  :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 18:57 [#3134]
Да Джека походу в воду булькнули вместе со своим(флотским) кораблем, на том и порешали.  :idunno
Жирнозуки нужно провести лекцию Фуджиторе по поводу того, что флоту нужны бабки, а ты миллиардами швыряешься, слепой простофиля. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Май. 29, 18:57 [#3135]
Да нет,не случайно,но просто не так кратно,как ты думаешь.Т.е. если я поднимаю пудовую гирю,то у меня не факт,что будет сильнее удар,чем у того кто этого не может,но далеко не факт,что будет и отнюдь не в кратном соотношении от поднимаего матириала.
Что за абстрактные примеры из реала?
С дорики всё просто - это твои статы. Если у тебя в два раза выше статы, то у тебя в два раза сильнее удар :idunno

2019 Май. 29, 18:58 [#3136]
Может не ожидал, что они успею очухаться, может посчитал, что не время бегать за ними по острову. Но ты как бы сейчас пытаешься спорить тупо с прямой задачей флота - устранение пиратов. Хз зачем.
Не, по твоей логике он не смог их убить точно так же как "не смогли" убить Джека.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 29, 18:58 [#3137]
Eiichiro Oda X Yujin Kitagawa Interview (05/28/2019)

>Before I married my wife I promised her to wrap up One Piece in 10 years and then travel all around the world with her. It's been 15 years... Yikes.
>The story isn't always smooth sailing, but I promise the end won't be in vain.
>After the CP9 arc I thought it was impossible to write a better One Piece-esque story than that. One that will impress the readers more. But I am trying to far surpass that on an emotional level with all the dedication I got.
>Basically we are near the end, so the atmosphere is getting more and more serious. I want to draw the most interesting story ever.
>I do not wish to talk about anything about the ending before it has been released. Hey, maybe I myself don't know what will happen and that's why? Wait, will One Piece ever end??? Hello??
>My biggest wish is to find a hot beach where I just lay down and sleep. I don't want to sleep on my table anymore...
>I sometimes wonder what I'd be doing if the manga thing didn't work out. It's because after becoming a mangaka and seeing everyone at the company work hard while I was just drawing and playing around it made me think that that's not really right, is it?
Кратко:
Мне надоело рисовать, хочу отдохнуть, попутешествовать, полежать на пляже и поспать, поэтому скоро закончу ВП. Но так как я хочу выпендриваться и всех удивить, то я сам не знаю, чем закончиться ВП.
Не удивительно, что в манге такой беспорядок.

Ocworld

2019 Май. 29, 18:58 [#3138]
С дорики всё просто - это твои статы. Если у тебя в два раза выше статы, то у тебя в два раза сильнее удар :idunno
Дорики влияют только на рокушики
 :herp

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 18:59 [#3139]
Не, по твоей логике он не смог их убить точно так же как "не смогли" убить Джека.
Ну если бы нам после этого показали, как Дрейк ухмыляется перед своими кентами, мол, ну пиздец, ребята, это же всего лишь Кизару, чего вы там паникуете WTF_chan , то пример был бы корректным. А так не очень, извини. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.

2019 Май. 29, 18:59 [#3140]
Дорики влияют только на рокушики
Ну так мы и говорили про теккай :herp
А Серёга завёл про какие-то гири и удары

2019 Май. 29, 19:00 [#3141]
Ну если бы нам после этого показали, как Дрейк ухмыляется перед своими кентами, мол, ну пиздец, ребята, это же всего лишь Кизару, чего вы там паникуете  , то пример был бы корректным. А так не очень, извини.
Ну покажи как такое происходит с Джеком.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:00 [#3142]
Ну покажи как такое происходит.
Что показать?

Я тебя сильно уважаю.

2019 Май. 29, 19:00 [#3143]

Да чёт не заметно,ибо Луччи имея в 5 раз больше дорики отплёвывается кровью от тех же ударов,которые и Бруно держал :idunno

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 29, 19:01 [#3144]
И что же тогда целая куча сверхновых вообще уплыла с Сабаоди? Кизару с ними не справился?
Он вырубил их и оставил подчиненным. Но те быстро пришли в себя и освободились.

:loading

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 29, 19:02 [#3145]
Жирнозуки нужно провести лекцию Фуджиторе по поводу того, что флоту нужны бабки, а ты миллиардами швыряешься, слепой простофиля. :pepe_clown
Тут куда интереснее, каким макаром Жек аж 2 корабля потопил, ядрами крайне сомнительно, тк что Фудж что Будда просто заточены на отбивку всякого летящего говна, выходит Жек 1 корабль смог затаранить, развалить там все свой тушей, а потом еще допрыгнул на второй где они с Фуджи и старухой все рахреначили в процессе махача а когда корыто начало тонуть Фудж прихватив Старуху тактически улетел на лопате.

Вот как то так я вижу это бой.

2019 Май. 29, 19:02 [#3146]
Ладно, теперь и впрямь заебало  :sad_cat

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:03 [#3147]
Тут куда интереснее, каким макаром Жек аж 2 корабля потопил, ядрами крайне сомнительно, тк что Фудж что Будда просто заточены на отбивку всякого летящего говна, выходит Жек 1 корабль смог затаранить, развалить там все свой тушей, а потом еще допрыгнул на второй где они с Фуджи и старухой все рахреначил в процессе махача а когда корыто начало тонуть Фудж прихватив Старуху тактически улетел на лопате.

Вот как то так я вижу это бой.
Трусливый, слабый адмирал убегает от третьего комдива. Очень канонично. :pesik

Я тебя сильно уважаю.

2019 Май. 29, 19:03 [#3148]
Ладно, теперь и впрямь заебало  :sad_cat

Да,проебать фактам не приятно :smugdance

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 29, 19:04 [#3149]
Трусливый, слабый адмирал убегает от третьего комдива. Очень канонично. :pesik
Это пошо Джек с корытом утонул, а так Фуджбы там ух... или не ух  :butthurt