Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 182329 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 28, 20:48 [#2820]
Это довольно смешно выглядит, когда пару-тройку лет залечивают, что Михоуку точно звизда, а когда подходит срок, тут же включают "да мы рофлили, это не всерьез было".
Ну так то я считаю ему по-любому конец, если в 944, то потом. Его роль, связанная с Мугиварами, в манге закончилась обучением Зоро. Он никогда не был врагом Мугивар, что должно изменится в конце, чтобы столкнуть его с Зоро? Он больше не Шич, и теперь вряд ли будет за МП в будущем сражении.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 28, 20:49 [#2821]
Если мне не изменяет память, то был случай как админ упал в воду, и тут же выскочил. Надо будет поискать  :hmm
Так и было. Это Киджи.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 28, 20:49 [#2822]
Когда админ упал на воду - она заморозилась

Попсик| They/them

2019 Май. 28, 20:50 [#2823]
Но ведь, если бы Марко пнул Кизару не в сторону МФ, а в сторону моря то он бы тоже утонул psy_duck
Просто смиритесь, что старпомы, особенно летающие, стронг :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 20:51 [#2824]
Ну так то я считаю ему по-любому конец, если в 944, то потом. Его роль, связанная с Мугиварами, в манге закончилась обучением Зоро. Он никогда не был врагом Мугивар, что должно изменится в конце, чтобы столкнуть его с Зоро? Он больше не Шич, и теперь вряд ли будет за МП в будущем сражении.
Его кончить могут только Вегапанк со своей дичью, лысый горосей или лично Тич. В Тиче или дичи Веги - смысла ноль, тогда мы не узнаем, стал ли Зори четче.
Ширью после инвиза сразу отпадает, это уже читер, а не мечник.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 20:52 [#2825]
Короче я хз что Ода будет делать с Михавком. Уж точно не то, что предполагает большинство.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 28, 20:53 [#2826]
Ширью после инвиза сразу отпадает, это уже читер
:bullshit

Леопольд| Игроки

2019 Май. 28, 20:54 [#2827]
Ты так это сказал, как будто бедные и невинные йонкофаперы вежливо и чинно обсуждали теории, а не поливали говном всех подряд, чье мнение отличалось от их хоть на чуть-чуть.

Кот негодует.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 20:54 [#2828]
Короче я хз что Ода будет делать с Михавком. Уж точно не то, что предполагает большинство.
Михоук - брат Има.

Кстати, а глаза Има то в аниме показали? Что там?

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 20:54 [#2829]

михоук ебнет темного шанкса suprise_cat2

Попсик| They/them

2019 Май. 28, 20:55 [#2830]
Михоук убьет Кизару и в соло снесет его эскадру вместе с оружием Вегапанка. А потом проиграет величайшему мечнику из пустого Века и соратнику Има по совместительству :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 20:55 [#2831]
Зачем?
Если Шанкс темный, то тут Михоук чуть ли не автоматом нарисовывается как его истинный старпом, и финальный враг Зоро.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 28, 20:55 [#2832]
Шанкс дозорный ебнет Михавка :WAT
Off-Topic: показать
 :kappa

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 20:55 [#2833]
Михоук убьет Кизару и в соло снесет его эскадру вместе с оружием Вегапанка. А потом проиграет величайшему мечнику из пустого Века и соратнику Има по совместительству :pesik
Боббину что ли? suprise_cat2

Попсик| They/them

2019 Май. 28, 20:56 [#2834]
Боббину что ли?
Разумеется :asplanned2

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 20:57 [#2835]
Темный Шанкс это дичь. Но, сцук, его смерть от руку Тичи прям напрашивается. А зная мудака Оду, он может забить на логичный сюжетный ход ради "вотэтоповорота".

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 20:57 [#2836]

Рейтинг аналитиков по ван пису:
4) Лоу тир:
Мильпопс

:kappa

Ocworld

2019 Май. 28, 20:57 [#2837]
Михоук - брат Има.

Кстати, а глаза Има то в аниме показали? Что там?
В следующий серии Шанкса покажут.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 28, 20:58 [#2838]
Когда флешбеки надоест делать тогда и покажут

Попсик| They/them

2019 Май. 28, 20:58 [#2839]
Темный Шанкс это дич.
Да не. Вполне допускаю, что его завербовала Эгида после смерти Роджера

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 28, 20:58 [#2840]
Его кончить могут только Вегапанк со своей дичью, лысый горосей или лично Тич. В Тиче или дичи Веги - смысла ноль, тогда мы не узнаем, стал ли Зори четче.
Ширью после инвиза сразу отпадает, это уже читер, а не мечник.
За ТС они могли о многом поговорить. Я о Зоро и Михоуке. Возможно, что даже у Михоука была стена/преграда, которую он не смог преодолеть на своем пути меча. Мы знаем, что битва с сильными противниками апает. Даже будучи СМ, он все время в поиске сильного мечника. Зачем еще ему искать противников, если для того, чтобы стать сильнее после боя? А преодолев эту стену, которую не смог Михоук, он станет СМ. Как вариант.

:loading

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 28, 20:58 [#2841]
Темный Шанкс это дичь. Но, сцук, его смерть от руку Тичи прям напрашивается. А зная мудака Оду, он может забить на логичный сюжетный ход ради "вотэтоповорота".
Шанкс обезумеет сядет верхом на кайдо и спалит пол ГрандЛайна  suprise_cat2

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 20:58 [#2842]
Зачем?
Если Шанкс темный, то тут Михоук чуть ли не автоматом нарисовывается как его истинный старпом, и финальный враг Зоро.

нит, михоук норм посан. темный шанкс будет для него внезапностью. есть охуительная теория на этот счет, могу поискать если надо

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 20:59 [#2843]
Темный Шанкс это дичь.

это был бы самый охуенный поворот, сук

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 21:00 [#2844]
За ТС они могли о многом поговорить. Я о Зоро и Михоуке. Возможно, что даже у Михоука была стена/преграда, которую он не смог преодолеть на своем пути меча. Мы знаем, что битва с сильными противниками апает. Даже будучи СМ, он все время в поиске сильного мечника. Зачем еще ему искать противников, если для того, чтобы стать сильнее после боя? А преодолев эту стену, которую не смог Михоук, он станет СМ. Как вариант.
И что за это за стена? разрезать то, что не смог Михавк? в принципе норм, но таки лучше победить Михавка или того, кто его одолел.

Попсик| They/them

2019 Май. 28, 21:00 [#2845]
В конце Акаину казнит дебошира-террориста  Луффи и в море вновь вернется спокойствие :pesik

Ocworld

2019 Май. 28, 21:00 [#2846]
Когда флешбеки надоест делать тогда и покажут
В текущей  ФБ Луччи  показывали.

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 21:01 [#2847]
Да не. Вполне допускаю, что его завербовала Эгида после смерти Роджера

вот. мильпопс хорош. нихуя не лоу тир :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 21:01 [#2848]
В конце Акаину казнит дебошира-террориста  Луффи и в море вновь вернется спокойствие :pesik
акции пса ушли вниз после появления Има  :frodo

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 28, 21:01 [#2849]
И что за это за стена? разрезать то, что не смог Михавк?
алмазная стена  suprise_cat2