Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 182563 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 28, 20:48 [#2820]
Это довольно смешно выглядит, когда пару-тройку лет залечивают, что Михоуку точно звизда, а когда подходит срок, тут же включают "да мы рофлили, это не всерьез было".
Ну так то я считаю ему по-любому конец, если в 944, то потом. Его роль, связанная с Мугиварами, в манге закончилась обучением Зоро. Он никогда не был врагом Мугивар, что должно изменится в конце, чтобы столкнуть его с Зоро? Он больше не Шич, и теперь вряд ли будет за МП в будущем сражении.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 28, 20:49 [#2821]
Если мне не изменяет память, то был случай как админ упал в воду, и тут же выскочил. Надо будет поискать  :hmm
Так и было. Это Киджи.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 28, 20:49 [#2822]
Когда админ упал на воду - она заморозилась

Попсик| They/them

2019 Май. 28, 20:50 [#2823]
Но ведь, если бы Марко пнул Кизару не в сторону МФ, а в сторону моря то он бы тоже утонул psy_duck
Просто смиритесь, что старпомы, особенно летающие, стронг :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 20:51 [#2824]
Ну так то я считаю ему по-любому конец, если в 944, то потом. Его роль, связанная с Мугиварами, в манге закончилась обучением Зоро. Он никогда не был врагом Мугивар, что должно изменится в конце, чтобы столкнуть его с Зоро? Он больше не Шич, и теперь вряд ли будет за МП в будущем сражении.
Его кончить могут только Вегапанк со своей дичью, лысый горосей или лично Тич. В Тиче или дичи Веги - смысла ноль, тогда мы не узнаем, стал ли Зори четче.
Ширью после инвиза сразу отпадает, это уже читер, а не мечник.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 20:52 [#2825]
Короче я хз что Ода будет делать с Михавком. Уж точно не то, что предполагает большинство.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 28, 20:53 [#2826]
Ширью после инвиза сразу отпадает, это уже читер
:bullshit

Леопольд| Игроки

2019 Май. 28, 20:54 [#2827]
Ты так это сказал, как будто бедные и невинные йонкофаперы вежливо и чинно обсуждали теории, а не поливали говном всех подряд, чье мнение отличалось от их хоть на чуть-чуть.

Кот негодует.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 20:54 [#2828]
Короче я хз что Ода будет делать с Михавком. Уж точно не то, что предполагает большинство.
Михоук - брат Има.

Кстати, а глаза Има то в аниме показали? Что там?

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 20:54 [#2829]

михоук ебнет темного шанкса suprise_cat2

Попсик| They/them

2019 Май. 28, 20:55 [#2830]
Михоук убьет Кизару и в соло снесет его эскадру вместе с оружием Вегапанка. А потом проиграет величайшему мечнику из пустого Века и соратнику Има по совместительству :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 20:55 [#2831]
Зачем?
Если Шанкс темный, то тут Михоук чуть ли не автоматом нарисовывается как его истинный старпом, и финальный враг Зоро.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 28, 20:55 [#2832]
Шанкс дозорный ебнет Михавка :WAT
Off-Topic: показать
 :kappa

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 20:55 [#2833]
Михоук убьет Кизару и в соло снесет его эскадру вместе с оружием Вегапанка. А потом проиграет величайшему мечнику из пустого Века и соратнику Има по совместительству :pesik
Боббину что ли? suprise_cat2

Попсик| They/them

2019 Май. 28, 20:56 [#2834]
Боббину что ли?
Разумеется :asplanned2

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 20:57 [#2835]
Темный Шанкс это дичь. Но, сцук, его смерть от руку Тичи прям напрашивается. А зная мудака Оду, он может забить на логичный сюжетный ход ради "вотэтоповорота".

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 20:57 [#2836]

Рейтинг аналитиков по ван пису:
4) Лоу тир:
Мильпопс

:kappa

Ocworld

2019 Май. 28, 20:57 [#2837]
Михоук - брат Има.

Кстати, а глаза Има то в аниме показали? Что там?
В следующий серии Шанкса покажут.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 28, 20:58 [#2838]
Когда флешбеки надоест делать тогда и покажут

Попсик| They/them

2019 Май. 28, 20:58 [#2839]
Темный Шанкс это дич.
Да не. Вполне допускаю, что его завербовала Эгида после смерти Роджера

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 28, 20:58 [#2840]
Его кончить могут только Вегапанк со своей дичью, лысый горосей или лично Тич. В Тиче или дичи Веги - смысла ноль, тогда мы не узнаем, стал ли Зори четче.
Ширью после инвиза сразу отпадает, это уже читер, а не мечник.
За ТС они могли о многом поговорить. Я о Зоро и Михоуке. Возможно, что даже у Михоука была стена/преграда, которую он не смог преодолеть на своем пути меча. Мы знаем, что битва с сильными противниками апает. Даже будучи СМ, он все время в поиске сильного мечника. Зачем еще ему искать противников, если для того, чтобы стать сильнее после боя? А преодолев эту стену, которую не смог Михоук, он станет СМ. Как вариант.

:loading

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 28, 20:58 [#2841]
Темный Шанкс это дичь. Но, сцук, его смерть от руку Тичи прям напрашивается. А зная мудака Оду, он может забить на логичный сюжетный ход ради "вотэтоповорота".
Шанкс обезумеет сядет верхом на кайдо и спалит пол ГрандЛайна  suprise_cat2

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 20:58 [#2842]
Зачем?
Если Шанкс темный, то тут Михоук чуть ли не автоматом нарисовывается как его истинный старпом, и финальный враг Зоро.

нит, михоук норм посан. темный шанкс будет для него внезапностью. есть охуительная теория на этот счет, могу поискать если надо

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 20:59 [#2843]
Темный Шанкс это дичь.

это был бы самый охуенный поворот, сук

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 21:00 [#2844]
За ТС они могли о многом поговорить. Я о Зоро и Михоуке. Возможно, что даже у Михоука была стена/преграда, которую он не смог преодолеть на своем пути меча. Мы знаем, что битва с сильными противниками апает. Даже будучи СМ, он все время в поиске сильного мечника. Зачем еще ему искать противников, если для того, чтобы стать сильнее после боя? А преодолев эту стену, которую не смог Михоук, он станет СМ. Как вариант.
И что за это за стена? разрезать то, что не смог Михавк? в принципе норм, но таки лучше победить Михавка или того, кто его одолел.

Попсик| They/them

2019 Май. 28, 21:00 [#2845]
В конце Акаину казнит дебошира-террориста  Луффи и в море вновь вернется спокойствие :pesik

Ocworld

2019 Май. 28, 21:00 [#2846]
Когда флешбеки надоест делать тогда и покажут
В текущей  ФБ Луччи  показывали.

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 21:01 [#2847]
Да не. Вполне допускаю, что его завербовала Эгида после смерти Роджера

вот. мильпопс хорош. нихуя не лоу тир :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 21:01 [#2848]
В конце Акаину казнит дебошира-террориста  Луффи и в море вновь вернется спокойствие :pesik
акции пса ушли вниз после появления Има  :frodo

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 28, 21:01 [#2849]
И что за это за стена? разрезать то, что не смог Михавк?
алмазная стена  suprise_cat2