Какой край там был, если все были боеспособны?
тот самый край если не разъебать, то будет пиздец........ и да, он как раз и настал всё равно.
но суть не в этом, ты опять начинаешь какую-то дичь пороть. У него есть эта техника? Он её применяет?
Об чём спрос? Хотя ты можешь долбить сколько хошь,ч то это рояль и ваще не считово....
чес слово, какая-то ебучая дичь. Отрицать то,ч то у него есть по факту манги, причём не раз было продемонстрировано... мда, вот он край

Не знаю, каким будет Зоро, но я точно знаю, какой он был. 12-15 лет изучения фехтования, но в итоге не смог поцарапать Бонса. Пару минут осмысления и понимания пути меча и он уже ваншотит Бонса. А ты про какие 2-3 года.
я тебе в голову не приходит один охуеть какой простой момент....что не будь этих 15 лет, он хер бы смог такое сотворить... не?
Или ты ваще о чём* Потому что мне сложно понять, когда логики хуй
или ты к тому,ч то он и дальше будет поминутно апаться на базе этих двух лет?
А если он апнулся до этого, то это тупо? А вот такой подход ахуенный?
Ой блять, какая же ебучая дичь в головах из-за бреда о том,ч то ссаные вытераны, не очень ссаные топ комдивы - это что-то прям важное для манги.
Да это проходной материал. Даже такие персы, как Квин - это веще дно старпомское, если ваще старпом лвл.
Пойми очевидную вещь,ч то Зори надо апаться ещё кучу времени, даже с учётом того,ч то он сейчас уровень ссаного Джека, то это пиздец не уровень.
Крекер пыль в глаза пустил и типа дофла хуже себя показал? В манге прямо было показано, как Дофла сидит на спинке у третьего комдива Белоуса и ему пих на него.
А это всё уровень ниже старпома.
А ведь есть ещё и сильные старпомы типа бекмена и адмиралов старого созыва.
А ведь есть персы, которые идут чуть выше адмиралов и старпомов, но явно выше - тип Акаинума. А ведь есть те, для кого адмиралы ваще не соперники, тип старого рейли....
это вот сколько надо апаться Зори. А ты ему даёшь сейчас уровень вытерана, этого говна, на которого всем плевать, когда дерутся реально большие дядьки, как было в марике? Даёшь ему этот уровень, когда блять до конца манги осталось аж 2,5 арки? И считаешь это нормальным, а тупым то,ч то Зоро сейчас уже ссаный уровень какого-то обузы джека? Та ему под конец раза в два надо этот уровень превосходить.
Блять, КОГДА? ЧЕМ? Если он сейчас мусор уровня говена, который всасывает всем кроме статистов и тех кто по званию в команде ниже?
ваши вытераны - это на хую верченное говно винсмоками, Санджи сейчас уж чётко показал уровень этого говна на примере Пейджа. Бля, там даже топ комдивы тип Джека отхватывают от самураев толстых и минков...ну, как минимум не выигрывают. Персы тип Урога выносят Снеков, тех персов которые сразу за топ комдивами и нижняя граница этого ранга....
Блин, всегда поражала эта святая вера в команду йонко до такой степени,ч то всех надо принижать до уровня любого помойного перса в команде...
Мне интересно, вот если Зори так и не будет драться с кем-то из команды Йонко, а будет драться с миф зоаном Орочи или топ самураем Кёширо, то он так и будет вытеран уровнем? Ведь он нихера не сделал конкретно персу,к оторый на подсосе в команде йонко....
ой бля, нахер это. Всё равно в этой манге нихуя ничего не происходит из боёв. Но блять, просто банальная сёненская логика она ж настолько простая, насколько ваще возможно....
нет, конечно иногда авторы упарываются и ваще с бухты барахты дают непонятные скачки сил. Но обычно придерживаются какой-то своей струи же. И вроде Ода, если это он, всё ещё придерживается какого-то такого уровня своего. И всё что показывает манга, она как бы это и показывает. Но у вас тут и Джимбеи уровня вытерана и Зоро с Санджи...а бичи топ комдивы, которые только сосут -_- вот они боги вёрса!!! бда
и даже то,ч то есть в манге шлётся нахуй, мол тот же топ комдив Эйс нихуя не топ комдив иначе как вытеран лвл Джим мог быть ему почти равен?) Ну и так далее.
Ладно, когда-то придёт понимание и с этим. Но надо ждать, когда сольют всех... но пока Ода тупо забивает на персов и они просто исчезают, как вытеран лвл Компот -_- как вытеран лвл Пейдж, как отпизженный и слинявший от винсмоков говен -_- как отпизженный урогом Снэк - топ вытеран или лоу топ комдив левл, кому как нравится. Как бесполезная Смузя, которая только леща от Рейджу за всю арку и смогла получить, вот он уровень!!! Как бесполезный кусок слонятины Джек, который так никого!!! вынести и не смог из нормальных персов...
Но всё это божественно могучие персы, топы вёрса!! и какому-то бомжу Зоро до них как до луны! И даже то, что Санджи в костюме просто заставел потеряться Пейджа в ебеня колупаясь в носу, даже показывать это Ода не стал -_- Но даже так, под большим вопросом, что Санджи уровня убер могучего бедствия типа Джека. А До квин ему ваще никогда не дойи, разве в конце манги .....ой, как меня это

мне физически больно, когда люди настолько логику посылают нахуй