Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 181465 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Май. 27, 19:35 [#2610]
1. Что должен апнуть Зоро, который падает без сознания после удачно пропушенного удара от более-менее серьезного противника?
2. Если с Луффи многое понятно, то за счет чего эти двое должны быть способны противостоять противниками уровня старпома?
1. Зоро должен апнуть ВВ, стихийные техники, обновить клинки. Апнутой ВВ - блочить неожиданные атаки; покрывать клинки ВВ напостоянной основе. ВВ у него сильная, что мы видели на ударе по Пике, но Зоро не использует ее для защиты нормально, да и использует редко. А когда использует, то выносит противников за одну технику.
Про стихии и клинки и так много писали.
2. Засчет нераскрытых ульт, полученных за ТС. Как Луффи достал 4ый гир из ниоткуда, а до этого Дофламинго над ним доминировал. Зоро, Санджи и Джимбей за компанию идут сразу после Луффи в команде, как и в Энис Лобби их апы демонстрировались после капитана.
Санджи с Зоро ещё хаки подтянут, получат правильную мотивацию, Ода столкнет на их оппонентов пару роялей и на превозмоганиях будут драться.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 27, 19:38 [#2611]
Зоро :
для начала по Ашуре. Это ульта и у него бой обычно довольно быстрый, в отличие от многих. Главное порезать чем-то мощным, вот и конец боя. Другой вопрос, что не всегда он может именно порезать. Люфи и Санджи обычно колошматят долго. Поэтому говорить,ч то Ашура - это рояль....это очень глупо. А на кой ему она до сих пор нужна была? После ТС, он ни разу на полную не сражался для победы. Ну, точнее ему нах не надо было более мощные техники применять,ч ем он применял.  Рояль в том,ч то он не раскрывался на полную до сих пор? Ну, эт уже такое. Ему вроде и не надо было, он ещё ни разу не дрался так, что не мог бы побить своего противника.
А так, у него из апов предвидятся - стихийные техники + новый более сильный меч+ап вв(это то, на что дали намёки довольно прозрачные). Всё это вряд ли громандые апы по отдельности, но суммарно - это тот самый уровень старпома.
Ой да, он упал от Камаза и всё такое...но ведь он его победил без вопросов, практически одной единственной атакой, которая прошла. Как обычно и бывает с атаками Зори. А то что свалился.....ну, это конечно странный момент, но думаю следует понимать,ч то он нужен был тупо сюжетно для того, что бы Комуросаки его к себе в хижину забрала и всё такое. Сюжет. По бою там чистый вин.
Рояль на то и рояль, что рояль.
Ульта не ульта, она понадобилась только против Каку. Пацифисту тогда добил Луффи 3 гиром.
Говорить, что у него не было достойного противника после Каку - нелепо.
Зомби Рюма недостоин? ок. Орз не достоин? Мория не достоин? Кума не достоин?
Почему Луффи и Санджи дерутся на полную, а Зоро оказывается даже не дрался в полную силу, не юзал свою ульту, хотя команда не раз находилась в жопе за одну арку ТБ.
Напоминает одного СМ. :snide
Я бы понял такой резкий скачок на лоу или даже мид левелах(например, раскрытие ДФ, Хаки, техники меча и боя), но такой резкий скачок на хай левелах выглядит просто тупо. Есть конечно разница в потенциале, но если кто-то за 2-3 года прыгает с лоу левла не просто на хай левел,  а на топ левл, то :robin psy_duck, а Квин и Кинг именно топ левл, выше тоолько Йонко.
Достигая хай левлела(уровня Ветеранов), апатся по сути должно стать труднее, потому что выше только лишь избранные. Можно сказать неординарные личности и персонажи. Да, Мугивар такие, но даже Шанкс сос воей тимой или Роджер не сразу становились правителями морей.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 27, 19:41 от nakama »

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 19:38 [#2612]
Ваще нам еще должны как минимум трех из шестерки ветеранов подвести, с поправкой на то что Апу, допустим, тоже один из них. И мне кажется хорошей идеей, если они не все будут зоанами.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 19:50 [#2613]
6 летающих наездников vs Винсмоки (включая кока в костюме)
6 летающих наездников vs Семья Донкихот.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 27, 19:54 [#2614]
6 летающих наездников vs Винсмоки (включая кока в костюме)
6 летающих наездников vs Семья Донкихот.
летающие не сложно
летающие средне

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 27, 20:22 [#2615]
небось ржавые были :kappa

Небось старая ржавая броня, просто позолоченная :kappa

а ты хорош :kappa

2019 Май. 27, 20:58 [#2616]
а ты хорош
ctrl+c :kappa ctrl+v :kappa

SAG| SUPER

2019 Май. 27, 21:01 [#2617]
Я бы понял такой резкий скачок на лоу или даже мид левелах(например, раскрытие ДФ, Хаки, техники меча и боя), но такой резкий скачок на хай левелах выглядит просто тупо.
а вот тут вопрос восприятия. Зори был уровня сн до тс, т.е. он был где-то как средний министр бм. После ТС скакнуть до уровня топ комдивов...а что тут такого? Ведь Лу так же скакнул, только он может с уровня слабого Ветерана скакнул на уровень топ комдива.
он уже сейчас на уровне слабого старпома, а к концу арки будет сильней любого старпома и только персы повыше будут для него противниками. Так что такого,ч то второй в команде уже сейчас на уровне топ комдива? А в конце арке будет где-то средний/слабый старпом лвл? Ты видишь тупость в этом? Я вижу во всём твоём хайпе команды йонку тупость.
Мугивары должны выходить на этот уровень. Они куда значимей любого йонко и любой тимы. Арок осталось после вано 1-2 из крупных и всё. Они в арке до Рафтеля, а там у Лу будет уже уровень КП. У тебя см - это говно на лопате, ну ок. Зори надо быть как Рейли на пике. Это какой по твоему уровень? Если адмиралы старого образца для такого Рейли не соперники?
Причём тот же старпом сильнейшего человека чёт вообще не доменировал, а даже слабже смотрелся этих самых адмиралов.
Понимаешь какой уровень надо брать Зори, когда время нихуя не осталось? А ты говоришь тупо,ч то он за два года под руководством см не достиг уровня какого-то среднего топ комдива?
Вот не считать так, вот это тупость. И считать что дальше за сколько там месяце в мире куска он апнется раза в три по силе, а за два года у него такого скачка не была....мда, я честно говоря нихуя не понимаю такой логике.
Как по мне, она прям ну совсем в ебеня.

разве что ты видишь Зори каким-то совсем другим персом. Но как бы всё что было в манге до этого говорит о том,ч то вот этот перс будет уровня пикового Рейли/сильнейшим мечником вёрса.
просто надо понимать насколько этот уровень выше всех ваших кингов, квинов и прочих катакури. 

Зомби Рюма недостоин? ок. Орз не достоин? Мория не достоин? Кума не достоин?
речь же была после ТС, не? И да, там же он юзал её на Сабаоди, когда был край. Так что не надо. С Рюмой он справился другой техникой, которой тоже больше не пользовался - он его поджёг. С Орзом был махач глобальный и там он юзал новый меч. А Что с Кумой? Там он и не мог ничего заюзать. А с кумоботом юзал же.
так что, тут какие-то придирки. Вот ты бы придирался к способности поджигать, я бы понял, но про неё и не говорится тут. Хотя, по моему стоит ибо это такая себе предпосылка к стихийно технике.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Май. 27, 21:55 [#2618]
Вот не считать так, вот это тупость. И считать что дальше за сколько там месяце в мире куска он апнется раза в три по силе, а за два года у него такого скачка не была....мда, я честно говоря нихуя не понимаю такой логике.
Как по мне, она прям ну совсем в ебеня.

разве что ты видишь Зори каким-то совсем другим персом. Но как бы всё что было в манге до этого говорит о том,ч то вот этот перс будет уровня пикового Рейли/сильнейшим мечником вёрса.
просто надо понимать насколько этот уровень выше всех ваших кингов, квинов и прочих катакури. 
Не знаю, каким будет Зоро, но я точно знаю, какой он был. 12-15 лет изучения фехтования, но в итоге не смог поцарапать Бонса. Пару минут осмысления и понимания пути меча и он уже ваншотит Бонса. А ты про какие 2-3 года.
За эти 2 года ТС он мог быть стать уровня ветеранов, и до событий Вано это был его показанный максимум. И бой с Комазо не переубедил меня. Сейчас, чтобы подняться до комдив уровня, он должен получить схожий в Алабасте качественный скачок. Что это будет, хрен знает. Почернение меча, огненная техника, а при их сочетании что-то вроде Аматерасу из Наруто. Достаточно  ли такого апа?Сомневаюсь. Тот же 4 гир Луффи дает буст как к урон, так и к защите, и к скорости + способность летать. Сейчас даже Санджи с костюмом выглядит предпочтительнее Зоро.
речь же была после ТС, не? И да, там же он юзал её на Сабаоди, когда был край. Так что не надо. С Рюмой он справился другой техникой, которой тоже больше не пользовался - он его поджёг. С Орзом был махач глобальный и там он юзал новый меч. А Что с Кумой? Там он и не мог ничего заюзать. А с кумоботом юзал же.
так что, тут какие-то придирки. Вот ты бы придирался к способности поджигать, я бы понял, но про неё и не говорится тут. Хотя, по моему стоит ибо это такая себе предпосылка к стихийно технике
Какой край там был, если все были боеспособны? Или может его Ашура все разрулила? Что с Аушрой, что без, Пацифисту добил бы Луффи своим 3 Гиром. А вот когда Луффи не было рядом, в ТБ, он там почему то не использовал Ашуру, когда они находились в жопе.

:loading

SAG| SUPER

2019 Май. 27, 23:50 [#2619]

Какой край там был, если все были боеспособны?
тот самый край если не разъебать, то будет пиздец........ и да, он как раз и настал всё равно.
но суть не в этом, ты опять начинаешь какую-то дичь пороть. У него есть эта техника? Он её применяет?
Об чём спрос? Хотя ты можешь долбить сколько хошь,ч то это рояль и ваще не считово....
чес слово, какая-то ебучая дичь. Отрицать то,ч то у него есть по факту манги, причём не раз было продемонстрировано... мда, вот он край
 :catspalm

Не знаю, каким будет Зоро, но я точно знаю, какой он был. 12-15 лет изучения фехтования, но в итоге не смог поцарапать Бонса. Пару минут осмысления и понимания пути меча и он уже ваншотит Бонса. А ты про какие 2-3 года.
я тебе в голову не приходит один охуеть какой простой момент....что не будь этих 15 лет, он хер бы смог такое сотворить... не?
Или ты ваще о чём* Потому что мне сложно понять, когда логики хуй
или ты к тому,ч то он и дальше будет поминутно апаться на базе этих двух лет?
А если он апнулся до этого, то это тупо? А вот такой подход ахуенный?

Ой блять, какая же ебучая дичь в головах из-за бреда о том,ч то ссаные вытераны, не очень ссаные топ комдивы - это что-то прям важное для манги.
Да это проходной материал. Даже такие персы, как Квин - это веще дно старпомское, если ваще старпом лвл.
Пойми очевидную вещь,ч то Зори надо апаться ещё кучу времени, даже с учётом того,ч то он сейчас уровень ссаного Джека, то это пиздец не уровень.
Крекер пыль в глаза пустил и типа дофла хуже себя показал? В манге прямо было показано, как Дофла сидит на спинке у третьего комдива Белоуса и ему пих на него.
А это всё уровень ниже старпома.
А ведь есть ещё и сильные старпомы типа бекмена и адмиралов старого созыва.
А ведь есть персы, которые идут чуть выше адмиралов и старпомов, но явно выше - тип Акаинума. А ведь есть те, для кого адмиралы ваще не соперники, тип старого рейли....
это вот сколько надо апаться Зори. А ты ему даёшь сейчас уровень вытерана, этого говна, на которого всем плевать, когда дерутся реально большие дядьки, как было в марике? Даёшь ему этот уровень, когда блять до конца манги осталось аж  2,5 арки? И считаешь это нормальным, а тупым то,ч то Зоро сейчас уже ссаный уровень какого-то обузы джека? Та ему под конец раза в два надо этот уровень превосходить.
Блять, КОГДА? ЧЕМ? Если он сейчас мусор уровня говена, который всасывает всем кроме статистов и тех кто по званию в команде ниже?

ваши вытераны - это на хую верченное говно винсмоками, Санджи сейчас уж чётко показал уровень этого говна на примере Пейджа. Бля, там даже топ комдивы тип Джека отхватывают от самураев толстых и минков...ну, как минимум не выигрывают. Персы тип Урога выносят Снеков, тех персов которые сразу за топ комдивами и нижняя граница этого ранга....
Блин, всегда поражала эта святая вера в команду йонко до такой степени,ч то всех надо принижать до уровня любого помойного перса в команде...

Мне интересно, вот если Зори так и не будет драться с кем-то из команды Йонко, а будет драться с миф зоаном Орочи или топ самураем Кёширо, то он так и будет вытеран уровнем? Ведь он нихера не сделал конкретно персу,к оторый на подсосе в команде йонко....

ой бля, нахер  это. Всё равно в этой манге нихуя ничего не происходит из боёв. Но блять, просто банальная сёненская логика она ж настолько простая, насколько ваще возможно....

нет, конечно иногда авторы упарываются и ваще с бухты барахты дают непонятные скачки сил. Но обычно придерживаются какой-то своей струи же. И вроде Ода, если это он, всё ещё придерживается какого-то такого уровня своего. И всё что показывает манга, она как бы это и показывает. Но у вас тут и Джимбеи уровня вытерана и Зоро с Санджи...а бичи топ комдивы, которые только сосут -_- вот они боги вёрса!!! бда

и даже то,ч то есть в манге шлётся нахуй, мол тот же топ комдив Эйс нихуя не топ комдив иначе как вытеран лвл Джим мог быть ему почти равен?) Ну и так далее.
Ладно, когда-то придёт понимание и с этим. Но надо ждать, когда сольют всех... но пока Ода тупо забивает на персов и они просто исчезают, как вытеран лвл Компот -_- как вытеран лвл Пейдж, как отпизженный и слинявший от винсмоков говен -_- как отпизженный урогом Снэк - топ вытеран или лоу топ комдив левл, кому как нравится. Как бесполезная Смузя, которая только леща от Рейджу за всю арку и смогла получить, вот он уровень!!! Как бесполезный кусок слонятины Джек, который так никого!!! вынести и не смог из нормальных персов...
Но всё это божественно могучие персы, топы вёрса!! и какому-то бомжу Зоро до них как до луны! И даже то, что Санджи в костюме просто заставел потеряться Пейджа в ебеня колупаясь в носу, даже показывать это Ода не стал -_- Но даже так, под большим вопросом, что Санджи уровня убер могучего бедствия типа Джека. А До квин ему ваще никогда не дойи, разве в конце манги .....ой, как меня это  :fire :doge :fire
мне физически больно, когда люди настолько логику посылают нахуй WTF_chan

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 28, 01:16 [#2620]
тот самый край если не разъебать, то будет пиздец........ и да, он как раз и настал всё равно.
но суть не в этом, ты опять начинаешь какую-то дичь пороть. У него есть эта техника? Он её применяет?
Об чём спрос? Хотя ты можешь долбить сколько хошь,ч то это рояль и ваще не считово....
чес слово, какая-то ебучая дичь. Отрицать то,ч то у него есть по факту манги, причём не раз было продемонстрировано... мда, вот он край
 :catspalm
я тебе в голову не приходит один охуеть какой простой момент....что не будь этих 15 лет, он хер бы смог такое сотворить... не?
Или ты ваще о чём* Потому что мне сложно понять, когда логики хуй
или ты к тому,ч то он и дальше будет поминутно апаться на базе этих двух лет?
А если он апнулся до этого, то это тупо? А вот такой подход ахуенный?

Ой блять, какая же ебучая дичь в головах из-за бреда о том,ч то ссаные вытераны, не очень ссаные топ комдивы - это что-то прям важное для манги.
Да это проходной материал. Даже такие персы, как Квин - это веще дно старпомское, если ваще старпом лвл.
Пойми очевидную вещь,ч то Зори надо апаться ещё кучу времени, даже с учётом того,ч то он сейчас уровень ссаного Джека, то это пиздец не уровень.
Крекер пыль в глаза пустил и типа дофла хуже себя показал? В манге прямо было показано, как Дофла сидит на спинке у третьего комдива Белоуса и ему пих на него.
А это всё уровень ниже старпома.
А ведь есть ещё и сильные старпомы типа бекмена и адмиралов старого созыва.
А ведь есть персы, которые идут чуть выше адмиралов и старпомов, но явно выше - тип Акаинума. А ведь есть те, для кого адмиралы ваще не соперники, тип старого рейли....
это вот сколько надо апаться Зори. А ты ему даёшь сейчас уровень вытерана, этого говна, на которого всем плевать, когда дерутся реально большие дядьки, как было в марике? Даёшь ему этот уровень, когда блять до конца манги осталось аж  2,5 арки? И считаешь это нормальным, а тупым то,ч то Зоро сейчас уже ссаный уровень какого-то обузы джека? Та ему под конец раза в два надо этот уровень превосходить.
Блять, КОГДА? ЧЕМ? Если он сейчас мусор уровня говена, который всасывает всем кроме статистов и тех кто по званию в команде ниже?

ваши вытераны - это на хую верченное говно винсмоками, Санджи сейчас уж чётко показал уровень этого говна на примере Пейджа. Бля, там даже топ комдивы тип Джека отхватывают от самураев толстых и минков...ну, как минимум не выигрывают. Персы тип Урога выносят Снеков, тех персов которые сразу за топ комдивами и нижняя граница этого ранга....
Блин, всегда поражала эта святая вера в команду йонко до такой степени,ч то всех надо принижать до уровня любого помойного перса в команде...

Мне интересно, вот если Зори так и не будет драться с кем-то из команды Йонко, а будет драться с миф зоаном Орочи или топ самураем Кёширо, то он так и будет вытеран уровнем? Ведь он нихера не сделал конкретно персу,к оторый на подсосе в команде йонко....

ой бля, нахер  это. Всё равно в этой манге нихуя ничего не происходит из боёв. Но блять, просто банальная сёненская логика она ж настолько простая, насколько ваще возможно....

нет, конечно иногда авторы упарываются и ваще с бухты барахты дают непонятные скачки сил. Но обычно придерживаются какой-то своей струи же. И вроде Ода, если это он, всё ещё придерживается какого-то такого уровня своего. И всё что показывает манга, она как бы это и показывает. Но у вас тут и Джимбеи уровня вытерана и Зоро с Санджи...а бичи топ комдивы, которые только сосут -_- вот они боги вёрса!!! бда

и даже то,ч то есть в манге шлётся нахуй, мол тот же топ комдив Эйс нихуя не топ комдив иначе как вытеран лвл Джим мог быть ему почти равен?) Ну и так далее.
Ладно, когда-то придёт понимание и с этим. Но надо ждать, когда сольют всех... но пока Ода тупо забивает на персов и они просто исчезают, как вытеран лвл Компот -_- как вытеран лвл Пейдж, как отпизженный и слинявший от винсмоков говен -_- как отпизженный урогом Снэк - топ вытеран или лоу топ комдив левл, кому как нравится. Как бесполезная Смузя, которая только леща от Рейджу за всю арку и смогла получить, вот он уровень!!! Как бесполезный кусок слонятины Джек, который так никого!!! вынести и не смог из нормальных персов...
Но всё это божественно могучие персы, топы вёрса!! и какому-то бомжу Зоро до них как до луны! И даже то, что Санджи в костюме просто заставел потеряться Пейджа в ебеня колупаясь в носу, даже показывать это Ода не стал -_- Но даже так, под большим вопросом, что Санджи уровня убер могучего бедствия типа Джека. А До квин ему ваще никогда не дойи, разве в конце манги .....ой, как меня это  :fire :doge :fire
мне физически больно, когда люди настолько логику посылают нахуй WTF_chan

это охуенно, посоны. почитайте :yobaface

2019 Май. 28, 01:36 [#2621]

Много пишешь про логику, но твои посты с логикой не часто пересекаются.
До тебе не доходит, что я эту технику Зоро перечислил наряду с апами Луффи и Санджи времен ЭЛ, то есть Гирами и ДН. Луффи и Санджи развили свои апы, что те стали почти рядовыми техниками на их текущем уровне.
А у Зоро, что есть эта техника, что ее нету, толку ноль. Она со времен ЭЛ вообще ничего нигде не решила.
Это если бы Луффи после жестчайщего апа ВН не применял бы ее потом. Но он постоянно ее применял, разве что исключая возможность во время стычки с Кайдо из-за бурлящих эмоций.

Полагать, что любой, кто будет 15 лет занимается фехтованием, сможет резать сталь - вот что смешно. Тогда бы в каждом уголке были бы бойцы со 100 млн ценником. Брук занимается фехтованием куда дольше Зоро, но сталь резать не мог, по крайней мере до ТС. А ведь Брук опытный и сильный фехтовальщик.

Да вообще похрен проходной материал ветераны или нет. Исходя из этого уменьшать их уровень просто тупо. Когда такой персонаж за два движения может скрутить 400 млн минка, считать их слабаками может разве что лютый хейтер.

Ты тупо игноришь факт из манги, ссылаясь на свое видение "сененовской логики". Можно отходит от будущих событий, когда по "сененовскому жанру" Мугивары топы и т.д. Но занешь, Монстр 3 не просто так зовут Монстр 3 на протяжении всей манги. Сейчас только Луффи преодолел порог комдив лвла, и возможно Санджи с костюмом, но тут не точно. Зоро же придется ждать своего существенного апа в этой арке.
Ты хотя бы видел сильнейшую форму Джека? Я про гибридную? Он показан был только в форме зверя и в своей человеческой.
Думаешь Джимбей смог бы победить Крекера или Джека?

Как у тебя все складно.
Овен был отвечен Паундом, схлопотал удар от Санджи(который у тебя комдив лвл) и встал и продолжил погоню.
Зоро(у тебя почти старпом лвл) был отвлечен отшельником, схлопотал удар от Камазо, вырубил его после чего сам вырубился.
Перосперо(у тебя сраный ветеран), находясь в самом эпицентре взрыва, потерял лишь руку и продолжил погою и использовал свой ДФ на протяжении всего оставшегося дня.
Овен, атакую Санджи с Луффи, был исподтишка атакован Ичиджи, который пробил его насквозь, похлеще Зоро, не вырубился, встал и продолжил погоню, был замечен в бою с Аладинном.
Но да, блин, Зоро комдив или старпом лвл, а "сраные ветераны" вообще лол кто.
 :bullshit
« Последнее редактирование: 2019 Май. 28, 01:49 от nakama »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 06:31 [#2622]
это охуенно, посоны. почитайте :yobaface
Я обсуждал ДБ.
Я читал посты Димаса.  :chai

Для несведующих, это такой фан ДБ с АЦФ. Ну и, что бы ты имел представления о том, что Супер Димас Сайян Супер Димас это не иначе как дьявол во плоти, скину его рассуждения о силе Броли.

На АЦФ даже специальная плашка есть над его профилями, так что, предупреждаю, подумайте хорошенько прежде чем открывать оффтоп.

Off-Topic: показать
фильм 8 с броли его первый приход)a) хронологически филь был показан между 176 и 177 эпизодом,однака действия фильма до игр целапо обшей инфе он в эти 10 дней что были до игр цела(так же и по Daizenshuu 6 )1)до 10 дней по манге веджета и транкс уже были 1 раз в росат(так же смотрим по волосам у транкса они до росат короткии ,после длинные(первый раз показали с хвостом но развезалась после первого луза от цела ,и после второго расат он так же с распушеными волосами )по волосам юлие кажеться и можно былобы сказать что транкс был после второго росат ,однака это не так ,поскольку в ОВЕ против Хатчика у транкса были короткие волосы ,а буть это после 2 росат то онибы не успели отрасти снова ,а это значет что веджета и транкс в 8 фильме еше не были 2 раз в росат2)далее  гохан во время фильма был слабее гоку ,и да гохан уже имеет фп сс1 ,и одежда гохана была как на играх цела .3) по фильму гоку>веджета>ф транкс>гохан4) гохан слабее гоку ,а на играх цела гохан даже без сс2 был заявлен как сильнее гоку ,т.к. множетели форм одинаковые то значет гохан >гоку5)по пиколо в фильме он показан себя достаточно хорошо ,около сил транкса и мб даже чутка выше ,в то время как на играх цела он был слабее любого ,и т.к. веджета или транкс точно были после 1 росат то скорее всего пиколо так же после росат ,и поскольку от пикала был толк на обем фоне опятже скорее всего веджета и транкс небыли во  2 росат однака после 1 росат пиколо должен быть >веджета или транкс после их 1 росат ,что в фильме не было ,а тогда это должно значить что пиколо до росат ,но тогда пиколо выходит слишком слабым ,как выреант пиколо пробыл только половину времени в росат , на момент фильма могло ли так быть? впринцепе да ,в любом случии все это спорно но это единственный выреант как пиколо может иметь подобную силу6)на играх цела известно что гоку сильнее чем веджета или транкс ,после росат гоку сильнееб) по росат хронологии 1 раз в нее вошли веджета и транкс против семиперфект цела ,до 10 дней ,потом вошли гоку и гохан ,после вошел пиколо ,и потом повторно вошли веджета и транксб)потом по хронологии гоку еше некогда не показывал ФП ,тоеи очень любит повторять за аниме и показывать после это в своих фильмах ,и только после показа в аниметак же после росат гоку когда показал карину силу ,гоку уже имел большую силу чем веджета или транкс после их 1 росат ,и так же известно что тогда гоку показал около половины своей силы  и так же известно что того не хватит на PC по мнению ,взгляду гокугоку ФП на играх цела>веджета или транкс после 2 росатнус а теперь поймите все к чму я клони и писал-тоеи не показывает почти некогда если это чтото еше небыло в аниме показана хронологически ,и к слову так они уже не раз делалиполовина FP силы гоку после росат> веджета(ну и ясно дело транкс) после 1 росат ,и это по хронологии уже было представленно ,так же истиная сила гохана еше некогда небыла показана по хронологии что и объесняет почему гохан был слабейшим в М8и да когда гоку и гохан вышли из росат веджета считал себя попрежнему сильнее ,на что гоку сказал нет ,и когда гоку показал 1/2 свой ФП веджета осознал это и сказал что гоку опять на шаг впереди него ,ну и просто чтобы вы поняли о его апе в росат ,до нее он был слабее камиколо (камикало<андроиды 17 или 18 <анперфект цел(с доп поглошеными людьми)<номер 16<=полусовершенный цел <веджета после росат) ,как вы видите веджета очень заметно апнулся,однака даже после 2 росат веджета так и не смог обойти гоку итого что мы имеем : М8 гоку= гоку после 1 росат ,но только с половиной силы ,иными словами на пике не более  1/2 FP ss1 гоку после 1 росат .ну и так же до тренеровки с гоханом в реал миреМ8 веджета=веджета после первого росат и анологично М8 ф транкс=транкс после первого росат М8 гохан =это гохан после первого росат ,однака  с силой гораздо меньше ,меньше чем у транкса после его первого росат ,ну и до тренеровки с батей в реал мире,можно сказать что сила М8 гохана пропорционально тому каким показался гоку для веджеты на первый взгляд ,только для того как он подумал бы о гохане а не гокуМ8 пиколо= судя по всему пиколо 1/2 росат ,ну тут спорно но судя по всему выходит тактеперь вы видите и понимаете какие силы были у Z файтеров на момент 8 фильма ,и почему именно так с гоханом etc В)теперь посмотрим про броли честно говоря я не очень хочю высчитывать каждую его трансформацию ,т.к. один черт броли будем расматривать в его ЛСС ,и к томуже тогда нада будет и для 10 все формы расматривать по хорошему ,так что лиш lss будем оцениватьдля начала броли крут ,очень крут и кончено his power are maximumну и если посерьезнее lss броли забил гоку веджету транкса гохана и пиколо ,однака это не значет что ЛСС броли>гоку+веджета+гохан+транкс+пиколо ,это лиш значет чтотобиш ЛСС броли >FP ss1 goku М8 или иными словами ЛСС броли>1/2 FP ss1 гоку после 1 росат ну и так же то еше до его тренеровки с гоханом в реал мире естественно ,както так ЛСС броли >ASS веджета М8 или иными словами ЛСС броли>ASS веджета после 1 росат ЛСС броли >ASS транкс М8 или иными словами ЛСС броли>ASS транкс после 1 росат ЛСС броли >SS гохан М8 или иными словами ЛСС броли >гохан с дофига меньшей его реал силы и пусть он и после росат но гохан слабее транкса после первого росат ( гохан М8<транкс после росат )и лсс броли >пиколо(камиколо) М8 или иными словами Лсс броли >камиколо после 1/2 росатда в целом он отпинал их всех но это не значет что он > суммы всех их ,то что он отпинал их значет лиш то что я выше написал ,что он сильнее каждого поотдельности как фактдалее смотрим на то как броли проиграл он проиграл гоку который впитал силу всех своих товарешейиными словами ЛСС броли < Гоку + переданая энергия всех остальныхтеперь давайте подумаем о том на сколько сильным оказался гоку когда он впитал силы товарешейдля начала гоку>веджета (и как вы можете понимать из того что даже после 2 росат веджета не обогнал гоку ,то 50% что показал гоку были не около силы веджеты а заметно больше ,и если взять те 50% и скахать что это =100 ,то сила веджеты вполне могла быть 40-80 ,ну веджета силен и я верю что у него могло быть 2/3 cилы от гоку(ну конечно в сравнению с теми 50%) ,хотя возможно это даже слишком оптеместично ну да ладно будем считать что 2/3 гоку=веджета ,транкс слабее чем веджета ,гохан еше слабее ,пиколо пусть равен транксу ,и в лучшем случии ,и заодно округлим и опустим мелкии детали пусть гоку=веджета+гохан =пиколо+транкси тут вы можете сказать что гоку после передачи силы станет в 3 раза сильнее но это не такво 1) для этого им бы пришлось передать 100% силы ,что невозможно т.к. иначеб они умерли ,но это мелочи и можно опустить как погрешность во 2) они не могли бы передать больше чем у них есть и во время боя они потратили часть от своих 100% силысколько силы у них осталась на тот момент? ну честно говоря на вид не сказать что много ,я не верю что у них избитых в хлам ,у которых практически нехватала сил чтобы просто встать с земли могло остаться много силы ,но опятьже будем оптимистами и посчитаем что у них осталась около половины от их макс силы и все это они передали гоку(хотя опять можно сказать что чтото могло потеряться при передачи но опять же опустим ) (да так же вы можете скаать что у них больше ки и при чем тут вообше формы их ,однака напомню на скоко они были избиты и сколько на вид у них осталась силы ,так что опустим и этот момент)и тогда из того соотношения выше выйдет что с них 4 силы вышлабы  в 1 гоку ,и тут вы можете сказать что тогда силы того гоку были в 2 раза больше но и это опять же не так ,т.к. и сам гоку был уже весьма сильно побит и если посчитать что у него было лиш половина его силы на тот момент то выйдет лиш 1.5 гоку ,однака честно говоря это кажеться слишком мала и попросты бы так же не смогло хватить на броли ,тоеи врятли вдумывались во все детали и их явно не волновали такие мелочи так что нам нечего не остаеться как представить и повереть что какимто мистическим образом у гоку оказалась больше сил и ему передали больше энергии ,однака я и близко не поверю в *3 (и я уже писал почему) ,однака вполне возможно что у гоку сила стала *2 (будем считать что я слишком занизил остальных (и их пары>гоку )по отношению к гоку etc) ,можно сказать что после передачи силы гоку имел силы как еслибы он был  ssj2 и это уже на вид хватает на то чтобы победа гоку над броли сталабы реалистичнее  (ну чтото в этом духе)и того как вы видите из моих рассуждений гоку М8+переданая сила>ЛСС броли М8 ,и как мы выеснели этот ап составил*2 в лучшем случии ,можно сказать что  ssj2 Гоку M8 >ЛСС броли М8ну чтож а теперь вернемся к тому с чего мы начали гоку в М8 был лиш 50% от ФП игр цела ,и если удвоить это то выйдет что 100% гоку игр цела >ЛСС броли М8 так что сила броли ЛСС М8<ФП ssj Гоку игр цела 
м10) броли второе пришествие ну по хронологии было уже около аркии буугохан теен такойже как и против дабуры и слабее сбея ребенкагоку >гохан теен ,на тот момент и имел уже что сс2 и возможно даже сс3 (неизвестно когда он там его апнул) ну и все персонажи около начала саги буу ,хот я описывать далее подробнее и нету смыслада важный момент 1) броли дрался с сс2 теен гоханом как и дабура собственно ,вообше тоеи совсем убого делают сс2 и часто забывают молнии ,но если потратить место и порасматривать дизайны и тп ,кароче гохан там был сс2 опустим моменты и то что бой тоие опять сделали....база вс супер саян ,что в теории ужасно должно быть и ваншот ,ну да пофигу они любят делать бои с базами и как не как броли>сс2 теен гохан дабура показал анологично впринцепе себя ,ну да ладносмотрим дальше броли был вынесен с помошью 3 камехамех силами готена гохана и гоку(с шаров)гоку с шаров был точно такойже как и когда был случай с целом ,ну я про принцеп а не силу (согласно Daizenshuu ) хотя тут он еше и саму камехамеху запульнул а там просто обошлось КИ ,но в целом тут типо анологичнода гоку был только в сс1 ,он не был в сс2 ,даже если учитывать все фейлы тоеи и тп ,да было похоже что под конец он всеже вошел в сс2 ,но нет если посматреть на то как гоку ранее изабражался то можете увидить паралели ,так что гоку как не крути был в сс1далее броли с бластом <обший бласт сс2 гохана сс1 гоку и сс1 готенанезабываем гохан теен и он слабее кид готен ну честно говоря он не сказать что особо много чего решалтак что перейдем к гоку он был только в сс1 ,но это гоку арки буу ,а в арке буу его база уже база теен гохана ,иными словами гоку сс1 арки буу >гохан сс1 арки буувзяв как и ранее сс1 кид=1.5сс1 теен ,тогда сс2 теен=1.5 сс1 кидда так же в арке буу известно что гоку сс2>превзашел сс2 кид гохана арки целаиными словами сс1 гоку+сс2 теен гохан= более 2.5 сс1 кид гохан ,ну и так же какаята часть сила готенавпринцепе цела победили премерно такой же силой и честно говоря мне трудно определить кто сильнее SPC или броли М10 они опятьже довольно близки хотя по абилкам целл то получше но со временем броли мог бы и на стамине выегратьда так же есть информация из Daizenshuu  и по ней в итоге выходит что ssj1 broly>ssj1 goku(saga buu)какава сила ЛСС? ну лично я считаю что множетель равен сс1ранг3 ,только без минусов как проблема со скоростью (и возможно скорость даже выше простого ака сс1 ранг 2) и конечно КИ только вперед сильнее ли по множетелю сс1ранг3 чем сс2? Честно говоря  я еше не совсем определился с одной стороны что транкс что вегета что гоку все знали о силе что может дать(ну опустим минусы) однака когда показали сс2 все теже вегета и тп удивлялись о боже какая сила и какая мошь ,запредельный уровень и ля ля ля пафастак что впринцепе вполне возможно что сс2 серовно выше по множетелю ,однака серовно учитывая +ЛСС впринцепе можно и прировнять ЛСС к сс2 по силе на средних дистанцияхну и как вы знаете гоку сс2 арки буу >сс2 кид гохан игр целатобиш вполне вероятно что М10 ЛСС броли так же сильнее сс2 кид гохана однака как вы видили выше я считал что серовно SPC>cc2 кид гохан тобиш опятьже встает вопрос? кто сильнее лично я не фанат броли и я вообше не люблю этих обезьян а броли аш элитарная обезьяна ,но всеже наверное броли немного но посильнее будет и со временем из за + его ЛСС он более уверено выйдет вперед ,хотя на инте и способностях цел серовно может и затенуть  если не будет медлить и решит все быстро 

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 28, 06:45 [#2623]
  :mog

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 12:10 [#2624]
6 наездников vs Кинг и Катакури.
6 наездников vs Квин, Джек, Крекер.
Дрейк, Пейдж, Хоукинс vs Перосперо, Овен, Дайфуку.

Люблю запах жоп по утрам

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 28, 12:54 [#2625]
Мне никогда не надоест) Но факт в том что Михупк кукарекал что он сильнейший в мире человек, а не мечник.
Не было такого.
Всмысле Зоро за таймскип докачался до старпом-лвла?
До 3 комдива точно докачался к этой арке, потом и старпома возьмёт.
Я не троллю, а серьезно спрашивал. Если Луффи эту проблему решает чудовищной выносливостью и возможно ДФ, Санджи эту проблему решил с получением защитной брони, которую пробивают лишь особые пули и удары уровня Старпома и Йонко. Как эту проблему решит Зоро, ведь противники уже не слабаки с первой половины ГЛ, где после пропущенного удара можно встать и продолжить бой.
Я вижу лишь одно решение. Особую броную в самурайском стиле от ДФ Кинемона. Но в это трудно верить, учитывая последние главы и события.
Какая чудовищная выносливость у Луффи, если ему переливание крови потребовалось после укуса Ходи.
А потом просто с нихуя он прыгал полчаса в 4Г против Катакури с разорванной бочиной. Он ведь не апнул себе количество крови за эти пару арок.
Так что очевидно что эти "нехватки" крови - просто сюжетный приём, что в случае Луффи что в случае Зоро. В серьёзных боях будут получать куда более жёстких пиздюлей, но всё равно будут вставать и продолжать бой.

2019 Май. 28, 12:55 [#2626]
Кинг и Катакури
Квин, Джек, Крекер
Дрейк, Пейдж, Хоукинс

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 13:08 [#2627]
Вторые не легке.
Вторые чуть сложнее.
первые, наверн

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 13:36 [#2628]
Не было такого.

Опущенец во всю выебывается перед лохами, пиздец, какое же он чмо все-таки  :kappa
И ведь позволяет открывать себе пасть, прекрасно зная о том что есть Белоус и Кайдо. Зная что сам он уровень лишь пятого комдива Белоуса, мдааа.  :yobaface

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 13:37 [#2629]
До 3 комдива точно докачался к этой арке,
Тоже думаю что Ссыкавка лишай в этой арке превзойдет точно. Тут просто без вариантов.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 13:39 [#2630]

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 13:39 [#2631]
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
Похуй ваще  :bullshit

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 13:40 [#2632]
Похуй ваще  :bullshit
О, а сегодня Грим поспокойнее, не истерит когда его на пиздабольстве поймали  :kappa

2019 Май. 28, 13:40 [#2633]
Типичный Грим  :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 13:42 [#2634]
О, а сегодня Грим поспокойнее, не истерит когда его на пиздабольстве поймали
Лол блядь, Витя, я тебя тока что прям в скан ткнул.  :chai

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 13:45 [#2635]
Лол блядь, Витя, я тебя тока что прям в скан ткнул.  :chai
С неправильным переводом, Гоша

только ВИЗ перевод верный

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 13:45 [#2636]
только ВИЗ перевод верный
Правильный тот, который кидаю я.

2019 Май. 28, 13:46 [#2637]

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 13:47 [#2638]
Может еще и правильная манга это не кусок, а та, которую придумываешь ты?   :zoro

2019 Май. 28, 13:48 [#2639]
С неправильным переводом, Гоша
Он не Гоша, а Эйичиро :pesik