Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 184717 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 24, 20:16 [#2040]
Не понимаю в чем понт выставлять БМ будто потеря памяти делает слабее
Она всего лишь забыла кто враг а кто союзник. Все боевые характеристики остались при ней. Для не шарющих как Монс, я поясню, БМ внезапно помнит как разговаривать, помнит как ходить, амнезия затрагивает только определенные воспоминания. А то что помнит не мозг, а тело, уж тем более никуда не денется

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 24, 20:20 [#2041]
Квин - Луффи танкмен
Квин - Катакури
Квин, Луффи танк - БМ амнезийная
Луффи.
Катакури.
Первые должны. БМ в таком состоянии не очень то и сильнее адмирала.

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 24, 20:30 [#2042]
Не понимаю в чем понт выставлять БМ будто потеря памяти делает слабее
Она всего лишь забыла кто враг а кто союзник. Все боевые характеристики остались при ней. Для не шарющих как Монс, я поясню, БМ внезапно помнит как разговаривать, помнит как ходить, амнезия затрагивает только определенные воспоминания. А то что помнит не мозг, а тело, уж тем более никуда не денется

Как мининимум, свой фрукт и волю, использовать она не сможет, ну это по идее так должно было бы быть, а как на деле будет, мудак ода что угодно может высрать, влоть до внезапного возвращения воспоминаний.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 24, 20:31 [#2043]
2 душек точно нет. Шляпу юзнуть вряд ли сможет. То бишь минус фрукт.

Насчет воли - под вопросом.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 24, 20:35 [#2044]
Как мининимум, свой фрукт и волю, использовать она не сможет, ну это по идее так должно было бы быть, а как на деле будет, мудак ода что угодно может высрать, влоть до внезапного возвращения воспоминаний.
Воля это физическое проявление такое же как шевелить руками ногами. Фрукт тоже она на автомате может юзнуть запросто. Амнезия это не значит что человек все на свете забывает. Всего лишь людей забыл и все. Вот посмотришь, в бою она слабее не станет. Ну или может внатуре будет внезапное возвращение памяти еще до того как она начнет драться

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 24, 20:36 [#2045]
2 душек точно нет. Шляпу юзнуть вряд ли сможет. То бишь минус фрукт.

Насчет воли - под вопросом.

Воля это ж эмоции, а не мышцами играть, то есть память полностью ебнуло под чистую, но как волю использовать мы помним?  :herp
Хотя, это же йОда, он могет в эпик.

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 24, 20:40 [#2046]
Воля это физическое проявление воли такое же как шевелить руками ногами. Фрукт тоже она на автомате может юзнуть запросто. Амнезия это не значит что человек все на свете забывает. Всего лишь людей забыл и все. Вот посмотришь, в бою она слабее не станет. Ну или может внатуре будет внезапное возвращение памяти еще до того как она начнет драться
Воля - не отличается от других эмоций, изначально воля не является физ. проявлением.

2019 Апр.. 24, 21:43 [#2047]
Воля - не отличается от других эмоций, изначально воля не является физ. проявлением.
В момент когда выяснилось что воля тратится и напрямую зависит от физического состояния владельца, это именно что физическое проявление. Я сам раньше думал что это тупо эмоциональная хуета

SAG| SUPER

2019 Апр.. 24, 22:06 [#2048]
Катакури < Кинг =< Марко < Бекман =< Ширью старпом Тича.
поправил

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 24, 22:10 [#2049]
зори > сабо > другие

тоже поправил

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2019 Апр.. 24, 22:12 [#2050]
Свич, по поводу БМ ты не прав. две душки точно минус. И это уже нерф оригинала.
Дальше вопрос, но воля - это эмоции. Ту же ВН Катакури проёбывал из-за эмоций. БМ в эмоциях не ахти, так что скорей всего не сможет юзать волю на своём уровне. Может перманентная толстокожесть осталась, хотя я в душе не ебу, как оно работает. То она теряет мозг и хуяк разбивает колени, то она теряет память ударившись о камень и хуяк...а хз,ч то там с ней.
Но то,ч то нынешний уровень это нихуя не уровень БМ - это сто прочентов. И вопрос, а нахера Ода делает такое с йонко? Сначала пускает пыль в глаза, потом сливает и так и не понятно, что это было -_-
в общем, парень может в баланц!

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Попсик| They/them

2019 Апр.. 25, 17:08 [#2051]
Катакури против Луффи, овладевшего приёмом "отклона" Хье
Катакури Rindo, Леопольд, nakama, Asuhato, Caesar Klaun
Луффи  Byakuran, volumar, Mihpops, Q-switch, Thrall, lol4ec, Taka no Me, SbeyPepels, SAG, tikiarius, Сэпифро
50 на 50 Mons, Grimgore, Mikhael, serega

2019 Апр.. 25, 17:41 [#2052]
Белорус старый или на пике?

Попсик| They/them

2019 Апр.. 25, 17:50 [#2053]
Белорус старый или на пике?
Без приступов и с нормальной волей

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Апр.. 25, 18:06 [#2054]
Без приступов и с нормальной волей

Т.е. тот,который Эйса через весь корабль швырял во сне?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 25, 18:15 [#2055]
Белорус

Эдди по идее. Его всё же выделяли как чуток отдельного от остальных. Не ту старпом-лвльную развалину что была в МФ конечно, но на пике он должен быть сильнее йонку. Не на уровень конечно, но сильнее.
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 25, 18:19 от Элан »

2019 Апр.. 25, 18:29 [#2056]
Эдди по идее. Его всё же выделяли как чуток отдельного от остальных. Не ту старпом-лвльную развалину что была в МФ конечно, но на пике он должен быть сильнее йонку. Не на уровень конечно, но сильнее.

Всё же думаю,что в к 70-ти годам он должен был хоть немного,но сдать относительно своего пика.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 25, 18:33 [#2057]
Всё же думаю,что в к 70-ти годам он должен был хоть немного,но сдать относительно своего пика.
Ну я из слов Мильпопса сделал вывод, что речь про обычного Ньюгейта, без каких-то там возрастных/других дефектов. Такой Ньюгейт на мой взгляд сильнее остальных императоров. В 70 лет - хз, это прям совсем гадание, т.к. ну просто примеров его силы нет, Эйса тех времен и нынешний Луффи так швырять смог бы.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

SAG| SUPER

2019 Апр.. 25, 18:37 [#2058]
хрен знает, чё там с Белоусом и какой у него пик, но буду считать что вот оно самое. И он крут! Кайдос так же. Поэтому хрен знает. 50/50. С топарями нихера не ясно без раскрытия полного. А так, самые топари мира, вот и увсё

Сэпифро| God of Balance

2019 Апр.. 25, 19:54 [#2059]
Как говорится, чудовище может убить только человек.

Известно что даже большая мамочка выделяла БУ из всех ёнок.
Так же Кайдо точно знал, что может самоубиться об БУ, а значит ставил себя заведомо ниже.
А раз он знал это, то уже проигрывал ему. Посему отдаю свой голос белому усачу

2019 Апр.. 25, 21:24 [#2060]
Берем ориентировочно 65-68-летнего Белоуса. 70-летнего брать бессмысленно, потому что он уже в 69 был на капельницах, а это не подходит под описание "здоровый".
А в 65, предположительно до болезни, он еще удерживал титул сильнейшего

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Апр.. 25, 22:09 [#2061]
Так же Кайдо точно знал, что может самоубиться об БУ
с этого места поподробнее 

Сэпифро| God of Balance

2019 Апр.. 25, 22:19 [#2062]
с этого места поподробнее 
В маринфорде говорили что Кайдо пытался перехватить и напасать БУ, а потом через 200 глав нам говорят что его хобби суицидиться.
Думаю вариантов тут других нет, очевидно что он хотел затеять с ним драку ради своей смерти

2019 Апр.. 25, 22:41 [#2063]
Думаю вариантов тут других нет, очевидно что он хотел затеять с ним драку ради своей смерти

Хотел бы затеять с ним драку ради своей смерти не ждал бы войны,а просто припёрся бы на его территорию с войсками.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Апр.. 26, 06:45 [#2064]
Это какая-то странная аналитика

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 10:48 [#2065]
Белоус = Роджер = Шики. Вот этих вот троих всегда выделяли отдельно. Кайдо все же пониже по хайпу.

Люблю запах жоп по утрам

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 26, 11:17 [#2066]
Бля, я хотел выбрать "равны", не туда нажал а переголосовать низзя. Хотя может БУ и сильнее. Тут сцук так наверняка не сказать.
 :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 11:45 [#2067]
Белоус = Роджер = Шики. Вот этих вот троих всегда выделяли отдельно. Кайдо все же пониже по хайпу.
Потому, что 20+ лет назад был менее четок. Сейчас он явно с ними в одной лиге.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 26, 11:59 [#2068]
Мы еще не знаем возраст Кайдо. Вдруг он гигант которому 100+ лет, в таком случае он давно был такой же по силе как щас

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 12:01 [#2069]
В одной лиге с ними и БМ с Шанксом, и Тич тогда уж.

Люблю запах жоп по утрам