Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 39 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 184061 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 18, 21:57 [#1680]
Если он сильнейший в таком виде, то он шотит Кайдо.
Если он в мф был сильнейшим, то на пике он настолько же сильнее йонку, насколько нынешний Кайдо сильнее... ну не знаю, допустим Кида.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 21:57 [#1681]
Завтра будет полюбому
 :knuckles

Попсик| They/them

2019 Апр.. 18, 21:58 [#1682]

Вообще Белоус дал подняться и подождал ответки от Акаину, ничего при этом не делая. И только после этого нанес второй удар :knuckles

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Апр.. 18, 21:59 [#1683]
Если он в мф был сильнейшим, то на пике он настолько же сильнее йонку, насколько нынешний Кайдо сильнее... ну не знаю, допустим Кида.
там по реакции на больного бу и пикового шанкса от акаины сразу становится понятно кто сильнее.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 18, 21:59 [#1684]
Не забудь потом сюда видео выложить.
Да, сниму и засеку 10 минут, пусть только попробует не успеть :miku

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 18, 22:00 [#1685]
Так он не просто вылез, он догнал Джимбея который всё это время бежал.

Первый удар и сетап для второго был в спину.
он всю землю в магму превратил - сколько секунд занимает пройти логии магмы сквозь магму? а сколько минут прошло за эти 2 главы?

Первый удар - они потом лицом к лицу.
Акаину бьет, потом бьет БУ.
Учитывая что и пес до этого в приступ ударил, все норм. Плюс сюжетно Белоус предпочел не юзать бисенто.

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 22:01 [#1686]
Тунца он проверял на вкус которого лососнул :bullshit

тич оставил шрам шанксу, полудохлого старика он бы точно ебнул. но ему нужна была гура, поэтому деда пощадили, пока тич не нашел фрукт тьмы

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 18, 22:01 [#1687]
там по реакции на больного бу и пикового шанкса от акаины сразу становится понятно кто сильнее.
Да там +- все осведомленные люди говорили, что он ослаб прилично. Хз как можно сильно ослабнуть, но сохранить за собой титул. Ну разве что Сенгоку не юморил по поводу уничтожить мир и пиковый Ньюгейт может в масштаб драгонболла, хуй знает.  :herp

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Апр.. 18, 22:01 [#1688]
Белоус в 30 лет vs  Акаину в 30 лет 

Off-Topic: показать
 :popcorn

2019 Апр.. 18, 22:01 [#1689]

Вообще Белоус дал подняться и подождал ответки от Акаину, ничего при этом не делая. И только после этого нанес второй удар :knuckles
Стыдно должно быть такие пруфы приводить
Акаину перед этим дал ему несколько секунд пока он от приступа не оклемался и только потом ударил. И ударил в грудак, хотя мог в голову.

2019 Апр.. 18, 22:02 [#1690]
Белоус в 30 лет vs  Акаину в 30 лет 

:popcorn

Белоус. Акаину в 30 лет был без фрукта

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 18, 22:02 [#1691]
Акаину перед этим дал ему несколько секунд пока он от приступа не оклемался и только потом ударил. И ударил в грудак, хотя мог в голову.
Ты про момент с приступом? Так Акаину просто лох и промахнулся там, ты чего.  :herp

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 22:02 [#1692]

вторым ударом бу бил в голову, но из-за слепой зоны от удара акаину - промазал :idunno

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 18, 22:03 [#1693]
Короче оказывается Камаз в ничейку катнул с Зори. Ведь рану смертельную нанес. Как и Акаину с Бу. Могучий Камаз.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 18, 22:04 [#1694]
тич оставил шрам шанксу
Опять будешь имхо кидать...не стоит, уже читал :baskov
полудохлого старика он бы точно ебнул. но ему нужна была гура, поэтому деда пощадили, пока тич не нашел фрукт тьмы
ага, я видел :bullshit

[срок хранения вложения истек]

2019 Апр.. 18, 22:06 [#1695]
Вложи Белоус ВВ вот в эту атаку и этот мусор бы слился :knuckles

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 22:06 [#1696]
Могучий Камаз.

наконец ты понял :pesik

2019 Апр.. 18, 22:06 [#1697]
вторым ударом бу бил в голову, но из-за слепой зоны от удара акаину - промазал
а так кстати не совсем понятно. удар акаину как-то слишком криво пошел. я так понимаю бу увернулся насколько хватило его состояния, т.е. он не голову повернул а сам чуть в сторону отклонился. такой спорный момент на самом деле. но плотармор тут был капитальный конечно. 

Попсик| They/them

2019 Апр.. 18, 22:07 [#1698]
Акаину перед этим дал ему несколько секунд пока он от приступа не оклемался и только потом ударил.
Ничего он ему не давал, а ударил в тот момент, когда парализованный приступом Белоус беспомощно пялился в пол.
И ударил в грудак, хотя мог в голову.
Ну так и Белоус просто по башке ударил кулаком, а не рубанул алебардой

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 18, 22:07 [#1699]
Кайдо тоже орал,как потерпевший и толку от этого ноль,а разговоры про то,что он вырубился это вообще исключительно хотелки,а не факты.
Кайдо не орал как потерпевший. Последнее что с ним показали - он получает удар, орёт и пропадает из сюжета. Окей, он затанчил этот удар, Санджи осознал что это слишком могучий противник, решил оставить Пейджа на конец арки и дал по тапкам :peka

Он останавливался несколько раз.Ну и как бы это для обычного человека проблематично под землёй двигаться(хотя вон Бм с этим проблем не испытывала),а для человека магмы это наоборот скорости добавлять должно,т.к. чуть ли не родная среда.
Специально сейчас пролистал - нигде он не останавливался.
На суше ему нужно просто бежать, а под землёй приходится ещё и прожигать перед собой путь. Понятное дело что для Акаину это пустяк, но всё равно немного замедляет. Но даже если не замедляет - у Джимбея была нехилая такая фора.

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 22:08 [#1700]
Вложи Белоус ВВ вот в эту атаку и этот мусор бы слился :knuckles

ньюгейт так слаб, что не может убить толстяка без воли, ударив по нему силой, способной разрушить мир?

2019 Апр.. 18, 22:10 [#1701]
ньюгейт так слаб, что не может убить толстяка без воли, ударив по нему силой, способной разрушить мир?
Йонки/адмиралы и другие так слабы, что не могут убить резинового дауна ? :peka

2019 Апр.. 18, 22:10 [#1702]
Короче оказывается Камаз в ничейку катнул с Зори. Ведь рану смертельную нанес. Как и Акаину с Бу. Могучий Камаз.
Только вот это не Акаину крысил, а его крысили. Лоб в лоб Белоус вообще его не мог достать, никак.
К тому же че за лолосравнение, Акаину практически сразу вернулся в бой, а Камаз закончился, вполне возможно что он до сих пор еще не очнулся

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 18, 22:11 [#1703]
У Смокера нет абилки пулять чем-то опасным, он может только своим телом (дымом) атаковать, но нормальный хаки юзер просто ударит по этому дыму.
Ло именно что вдарил мощной дистанционной атакой по Верго. По Смокеру так бить было бесполезно, т.к. Смокер логия и собрался бы обратно.
Для Ло нет такого понятия как дистанционная атака, когда он и противник находятся в куполе. Он может просто взмахнуть мечом, и любой объект в куполе разрежет.

:loading

2019 Апр.. 18, 22:12 [#1704]
Он может просто взмахнуть мечом, и любой объект в куполе разрежет.
врятли любой, иначе Вано бы кончилось и не начавшись

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 18, 22:12 [#1705]
Только вот это не Акаину крысил, а его крысили. Лоб в лоб Белоус вообще его не мог достать, никак.
К тому же че за лолосравнение, Акаину практически сразу вернулся в бой, а Камаз закончился, вполне возможно что он до сих пор еще не очнулся
Акаину слили лицом к лицу.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 18, 22:13 [#1706]
врятли любой, иначе Вано бы кончилось и не начавшись
госпаде в манге прямым текстом сказано если у тебя все ок с вв то можно эти слэши обоссать

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 18, 22:13 [#1707]
он всю землю в магму превратил - сколько секунд занимает пройти логии магмы сквозь магму? а сколько минут прошло за эти 2 главы?

Первый удар - они потом лицом к лицу.
Акаину бьет, потом бьет БУ.
Учитывая что и пес до этого в приступ ударил, все норм. Плюс сюжетно Белоус предпочел не юзать бисенто.
Ты не забывай что Джимбей начал бежать ещё до того как БУ прыгнул на Пса.

Так твой поинт же "даже в таком состоянии БУ побеждает адмирала", причём тут удар в приступ? И кстати во время приступа Акаину точно так же сюжетно предпочёл не наносить второй удар в голову.

2019 Апр.. 18, 22:13 [#1708]
госпаде в манге прямым текстом сказано если у тебя все ок с вв то можно эти слэши обоссать
:pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 22:14 [#1709]
Йонки/адмиралы и другие так слабы, что не могут убить резинового дауна ? :peka

да :snide