Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 181431 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 18, 21:38 [#1650]
Хома, а на твой взгляд Маринфордовский Ньюгейт все еще сильнейший персонаж верса?
Сильнейший персонаж верса в принципе? Точно нет.
Сильнейший человек на тот момент? Зависит от того в какой момент ты берёшь БУ. Если до удара Сквада - да.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Апр.. 18, 21:38 [#1651]
Хома, а на твой взгляд Маринфордовский Ньюгейт все еще сильнейший персонаж верса?
:bullshit

2019 Апр.. 18, 21:39 [#1652]
Если до удара Сквада - да.
слетит от любого йонко

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 18, 21:39 [#1653]
Сильнейший персонаж верса в принципе? Точно нет.
Сильнейший человек на тот момент? Зависит от того в какой момент ты берёшь БУ. Если до удара Сквада - да.
Ну я не имею ввиду всяких там Имов-горосеев, которых автор может сделать супертопарями.
Окей.  :idunno
:pesik

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 18, 21:39 [#1654]
то есть он эти 2 главы двигался под землей?
Слушай а давай я тебя скину в какую нибудь расщелину в гранд каньоне, глубиной метров так на 100. Посмотрю сколько ты оттуда выбираться будешь

2019 Апр.. 18, 21:40 [#1655]
Лол,а с Овном и Пейджваном такой подход почему-то не работает :umi
Пейджван и Овн спокойно стояли после ударов Санджи?
По такой логике Бруно сдюжил атаки Луффи во-втором гире,ибо потом бегал и спасал Сп-9 от вызова пяти :smugdance
Джимбей две главы бежал, Акаину две главы бежал за ним под землёй и догнал. Что не так то? Или у тебя Акаину под землёй на сверхзвуке носится?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 18, 21:40 [#1656]
Слушай а давай я тебя скину в какую нибудь расщелину в гранд каньоне, глубиной метров так на 100.
Не забудь потом сюда видео выложить.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 21:40 [#1657]
Слушай а давай я тебя скину в какую нибудь расщелину в гранд каньоне, глубиной метров так на 100. Посмотрю сколько ты оттуда выбираться будешь

свич, тут вопросик один назрел :hmm

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Апр.. 18, 21:40 [#1658]
слетит от любого йонко

2019 Апр.. 18, 21:43 [#1659]
свич, тут вопросик один назрел :hmm
Rindo| Свич, где топ, блять?

Этот? :uuu

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 21:44 [#1660]
Rindo| Свич, где топ, блять?

Этот? :uuu

дя :uuu
Off-Topic: показать
так где он? :no

2019 Апр.. 18, 21:44 [#1661]
А херли ты сравниваешь обычного человека и админа, который на сотни метров прыгать может судя по Кузану  :bullshit

2019 Апр.. 18, 21:45 [#1662]
Пейджван и Овн спокойно стояли после ударов Санджи?

А что нет что-ли?Первый так и видимых повреждений не получил.

Джимбей две главы бежал, Акаину две главы бежал за ним под землёй и догнал. Что не так то? Или у тебя Акаину под землёй на сверхзвуке носится?

Ну собственно там он на такой скорости и носится судя по показанному,т.к. он обогнал Джимбея просто в мгновение сократив добрых метров 50.И это при условии,что Джимбей там тоже несколько раз останавливался,чтобы по сторонам позыркать.

2019 Апр.. 18, 21:45 [#1663]
шанкс на изях клэшит на мечах с бу. дальше бу слетает от приступа потому что гура шанксу ничего не сделает очевидно.
кайдо это вообще пиздец. он его просто изнасилует.
мамку без хаки бу не пробьет. фрукт не поможет. мамка хоть и слаба но кое как на соплях думаю загасит.  с тичем нет смысла сравнивать так как 2 гуры не могут быть одновременно.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 18, 21:47 [#1664]
шанкс на изях клэшит на мечах с бу. дальше бу слетает от приступа потому что гура шанксу ничего не сделает очевидно.
кайдо это вообще пиздец. он его просто изнасилует.
мамку без хаки бу не пробьет. фрукт не поможет. мамка хоть и слаба но кое как на соплях думаю загасит.  с тичем нет смысла сравнивать так как 2 гуры не могут быть одновременно.
По-моему всё даже чуть проще.
Автор отнял у него всю ВН и всю КВ. ВВ работала, но как-то через раз, по Кизару он попасть не мог.
Плюс порезанные из-за болезни статы. Плюс инфаркт. Это ослабление раза в 3. Если он и при таких обстоятельствах все еще сильнейший перс верса, то ну я хуй знает че он делал, когда был на пике, и как вообще эти йонку создавались имея в противниках такого вот товарища.  :herp

2019 Апр.. 18, 21:47 [#1665]
А что нет что-ли?Первый так и видимых повреждений не получил.
Зато орал как потерпевший и судя по всему вырубился. Если покажут что это не так - окей, значит был не прав.
Ну собственно там он на такой скорости и носится судя по показанному,т.к. он обогнал Джимбея просто в мгновение сократив добрых метров 50.И это при условии,что Джимбей там тоже несколько раз останавливался,чтобы по сторонам позыркать.
У Джимбея была фора пока Акаину задержался с Марко/Вистой и БУ. Да и под землей бежать, наверное, не так круто как на поверхности.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 18, 21:47 [#1666]
Там высокий прыжок или прям полёт?

А хуль нет то?

Он "победил" адмирала, ударив его в спину пока тот стоял против двух топ-комдивов, да и то потерял пол башки. Хз можно ли это назвать победой 1 на 1. Если бы вшатал Акаину когда они стояли лицом к лицу - вопросов бы не было.
Уткер переводил. Нужно уточнить или в бук лезть.

Приход ЧБ - приветствия - спич Белоуса - убийство Белоуса - не слишком ли много событий для того, чтобы просто вылезти из ямы, когда ты ее целиком в лаву превратил и таки выбрался.

Он слил его лицом к лицу.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 21:48 [#1667]
А херли ты сравниваешь обычного человека и админа, который на сотни метров прыгать может судя по Кузану  :bullshit

а херли ты сравниваешь обычного человека с кастом? :herp

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 18, 21:48 [#1668]
с тичем нет смысла сравнивать так как 2 гуры не могут быть одновременно.
Да Тича он одной ногой в могиле насиловал :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 18, 21:50 [#1669]
Да Тича он одной ногой в могиле насиловал :peka

тич просто проверял насколько сильна гура, стоит ее себе захапать или нет

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 18, 21:51 [#1670]
Какой нах обычный человек? я ван пис верс труба шатал

2019 Апр.. 18, 21:53 [#1671]
Зато орал как потерпевший и судя по всему вырубился. Если покажут что это не так - окей, значит был не прав.

Кайдо тоже орал,как потерпевший и толку от этого ноль,а разговоры про то,что он вырубился это вообще исключительно хотелки,а не факты.

У Джимбея была фора пока Акаину задержался с Марко/Вистой и БУ. Да и под землей бежать, наверное, не так круто как на поверхности.

Он останавливался несколько раз.Ну и как бы это для обычного человека проблематично под землёй двигаться(хотя вон Бм с этим проблем не испытывала),а для человека магмы это наоборот скорости добавлять должно,т.к. чуть ли не родная среда.

2019 Апр.. 18, 21:53 [#1672]
дя :uuu
Off-Topic: показать
так где он? :no

Завтра будет полюбому
 :knuckles

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 18, 21:53 [#1673]
По-моему всё даже чуть проще.
Автор отнял у него всю ВН и всю КВ. ВВ работала, но как-то через раз, по Кизару он попасть не мог.
Плюс порезанные из-за болезни статы. Плюс инфаркт. Это ослабление раза в 3. Если он и при таких обстоятельствах все еще сильнейший перс верса, то ну я хуй знает че он делал, когда был на пике, и как вообще эти йонку создавались имея в противниках такого вот товарища.  :herp
Если он сильнейший в таком виде, то он шотит Кайдо.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 18, 21:54 [#1674]
Ага ты еще с Кизару сравни
Акаину не тот типаж

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 18, 21:55 [#1675]
тич просто проверял насколько сильна гура, стоит ее себе захапать или нет
Тунца он проверял на вкус которого лососнул :bullshit

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 18, 21:55 [#1676]
И не отхватывании у проигрывающего. Причём опасных ситуаций для "доминирующего" быть тоже не должно.
Кайдо не отхватил, т.к. он спокойно стоял после этих ударов.
Луффи отхватил, т.к. не смог продолжить бой.
Акаину отхватил, но тут нельзя назвать боем 1 на 1 и Акаину нанёс в ответ большой урон. Т.е. по сути отхватил и Акаину и Белоус, а значит доминирующей стороны тут нет.
Акаину тоже сдюжил атаку, т.к. вылез и бегал за Джимбеем ещё хз сколько времени.
А что значит опасная ситуация?
Для меня любой бой - опасная ситуация. На неждане можно отхватить. Пример: Зоро vs. Монах+Комазо (Зори получил), второй бой Луффи vs. Крок (Урок охватил пару ударов),  Санджи vs. Абсолом  (Кок получил нож в спину). В моих примерах первые бойцы доминировали.

А что значит больший урон? Шанкс вон руку потерял, но рыба убежала. Т.е. рыба - доминатор? Или всё-таки Шанкс ее превосходил, поэтому она убежала?
На ДР тот же Беллами нанес больше ударов Луффи, но Мугивара его вырубил одним.

Белоус там тоже хорошо подрался пока его выносливость окончательно не исчерпала команда Тича. Мы доминацию по последующим боям оцениваем? Или всё-таки по конкретному бою?

:friendlyLeo

2019 Апр.. 18, 21:55 [#1677]
Уткер переводил. Нужно уточнить или в бук лезть.

Приход ЧБ - приветствия - спич Белоуса - убийство Белоуса - не слишком ли много событий для того, чтобы просто вылезти из ямы, когда ты ее целиком в лаву превратил и таки выбрался.

Он слил его лицом к лицу.
Ну это конечно отличный повод для фапа на Акаину, но всё же летающий Пёс как по мне - перебор.

Так он не просто вылез, он догнал Джимбея который всё это время бежал.

Первый удар и сетап для второго был в спину.

2019 Апр.. 18, 21:55 [#1678]
Если он сильнейший в таком виде, то он шотит Кайдо.

Если он такой,то дозор просто ебанутые,ибо он в соло должен их разматывать :snide

2019 Апр.. 18, 21:56 [#1679]
Ага ты еще с Кизару сравни
Акаину не тот типаж
А какой он типаж ?
Даже всякие зоры прыгают на десятки метров , а один из топов куска не может :bullshit