Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 183966 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 14, 09:35 [#1020]
С этим я и не спорю, но и Моне далеко не топчик, если на то пошло. И если сравнивать, то ходи на анаболиках под завязку ближе к Джимбоссу, чем моне
Джимбос на изи валит Монэ так как владеет волей :smugdance

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 14, 09:45 [#1021]
Бля, на моне работал жар от палки Наме, может на нее и вода действует?
Она ж снег, намочат ее, она и слипнется  :peka

2019 Апр.. 14, 09:49 [#1022]
Бля, на моне работал жар от палки Наме, может на нее и вода действует?
Она ж снег, намочат ее, она и слипнется  :peka
а снег это че не вода ?! Монэ это лайтовая версия Кузана. Хие Хие>Юки Юки,  но принцип тот же вода просто обратится в снег

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 14, 09:54 [#1023]
Вода это вода, моне - снег, имено снег.
никакую другую форму кроме снега она не может принимать.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 14, 09:55 [#1024]
Тоже думаю что воду Моне просто заморозит.
Она неплохо так плоть мгновенно обмораживает, с водой проблем не должно быть.

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 14, 09:58 [#1025]
Да блян, я имел ввиду, вообще может ли вода подействовать как-то на ее тело, естесственно если она будет с готовностью ловить воду на тушку, то будет ее морозить, но Ходи то шустрый малый.

2019 Апр.. 14, 09:58 [#1026]
Вода это вода, моне - снег, имено снег.
никакую другую форму кроме снега она не может принимать.
:bullshit
Форму принимать не может, но это не означает, что воду превратить в снег она не сможет

2019 Апр.. 14, 09:59 [#1027]
Да блян, я имел ввиду, вообще может ли вода подействовать как-то на ее тело, естесственно если она будет с готовностью ловить воду на тушку, то будет ее морозить, но Ходи то шустрый малый.
у Ходи простая вода, будь она горячей смог бы :hmm

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 14, 10:02 [#1028]
Я к чему это написал, что если на ее тело попадет вода, то оно (возможно)потеряет свойства снега, такая же фигня как была с крокодайлом когда он потерял свойства своего фрукта, если такое возможно то Ходи ее разуплотнит на фасте, но эт не точно. :snide

2019 Апр.. 14, 10:05 [#1029]
Я к чему это написал, что если на ее тело попадет вода, то оно (возможно)потеряет свойства снега, такая же фигня как была с крокодайлом когда он потерял свойства своего фрукта, если такое возможно то Ходи ее разуплотнит на фасте, но эт не точно. :snide
Ну если бы Крок мог бы иссушать воду в полете, то было бы мощно, Монэ и Аокидзи могут создать свои элементы из воздуха, так как в его составе есть вода

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 14, 10:07 [#1030]
Ну если бы Крок мог бы иссушать воду в полете, то было бы мощно, Монэ и Аокидзи могут создать свои элементы из воздуха, так как в его составе есть вода

:herp
Моне где-то создавала свой элемент из воздуха?

2019 Апр.. 14, 10:08 [#1031]
:herp
Моне где-то создавала свой элемент из воздуха?
а ее снежные кролики что это по-твоему ?

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 14, 10:10 [#1032]
а ее снежные кролики что это по-твоему ?

Однако, здравствуйте :bullshit
Это были части ее собственного тела, увеличение объема, все дела.
Off-Topic: показать
Да, логии такое умеют  :herp

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 14, 10:12 [#1033]

Таким макаром она максимум могла туманную дымку родить, но никак не снег.
кто-то бляча перечитав  :baskov

2019 Апр.. 14, 10:13 [#1034]
Однако, здравствуйте :bullshit
Это были части ее собственного тела, увеличение объема, все дела.
Off-Topic: показать
Да, логии такое умеют  :herp

Окей, снежная буря в помещении

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 14, 10:15 [#1035]
А сколько вообще Ходи может выдать воды за раз? Кучку жижи размером с ладошку? ИЛи больше?
Мне кажется такое мизерное количество тупо на подлете к Моне замерзнет.

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 14, 10:16 [#1036]
Весь тот снег это ее тело, логии так работают, блян.
потому она и управляла этой снежной бурей, потому что это ее тело , епт. :herp :herp

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 14, 10:18 [#1037]
А сколько вообще Ходи может выдать воды за раз? Кучку жижи размером с ладошку? ИЛи больше?
Да он просто нассыт ей прямо в лицо и расплавит его.

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 14, 10:19 [#1038]

У Аокидзи фрукт холода, у нему вопросов нет, но у Моне снег, она не может кого-либо в одно мгновенье заморозить.
С той скоростью с которой Ходи пускал пульки, едва ли она успеет замерзнуть.

2019 Апр.. 14, 10:20 [#1039]
Весь тот снег это ее тело, логии так работают, блян.
потому она и управляла этой снежной бурей, потому что это ее тело , епт. :herp :herp
Крокодайл не сможет создать песчаную бурю без пустыни! Он может лишь призвать смерчь
Аокидзи не сможет создать лед без воздуха в котором нет влаги!
Также и с Монэ! Если в воздухе есть влага, то она спокойно сможет создать снег

2019 Апр.. 14, 10:21 [#1040]
У Аокидзи фрукт холода, у нему вопросов нет, но у Моне снег, она не может кого-либо в одно мгновенье заморозить.
у него фрукт льда, а не холода

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 14, 10:21 [#1041]
у него фрукт льда, а не холода
Ну ваще именно холода.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 14, 10:24 [#1042]
Ну ваще именно холода.
да хиэ хиэ переводится как холодный, но Аокидзи становится именно льдом, а не холодом, да и вообще элемента "холод" как такового нет, а "лед" есть

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 14, 10:28 [#1043]
Крокодайл не сможет создать песчаную бурю без пустыни! Он может лишь призвать смерчь
Аокидзи не сможет создать лед без воздуха в котором нет влаги!
Также и с Монэ! Если в воздухе есть влага, то она спокойно сможет создать снег

А если в воздухе нет кислорода то и огонь гореть не будет, оке :herp
Эм, а та "буря" в (стакане) комнате действительно претендует на то что бы называться бурей?
Все что она делала эт кружила Ташиги, ты так говоришь, как будто она создала прям какой-то 5-ой категории ураган. :herp
Пруфай свою теорию чем-то, бо по манге логии работают именно таким образом, что увеличивают свой обем либо что-то выделяют из тела.
Энель тоже огромные заряды создавал
(из своего тела), а мы все знаем как появляются молнии, при некоторых атака его рука отделялась.

2019 Апр.. 14, 10:35 [#1044]
А если в воздухе нет кислорода то и огонь гореть не будет, оке
Да это так фрукт Газ Газ контрит Меру
Эм, а та "буря" в (стакане) комнате действительно претендует на то что бы называться бурей?
Да, конечно Монэ не достаточно хорошо развила свои способности, но по сути это не особо мощная логия, так что притензий должно быть меньше
Пруфай свою теорию чем-то, бо по манге логии работают именно таким образом, что увеличивают свой обем либо что-то выделяют из тела.
Увы, некоторые логии действуют по разному(пример Карибу)
Мои довыды основываются лишь на метеорологии влага в воздухе дает снег вот и все
+логии будут гораздо сильнее если будут на островах где климат такой же, скорее всего Акайну бы показывал жуткие вещи на лавовом острове когда плыл за Тичем

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 14, 10:37 [#1045]
Если не мне не изменяет память, то Монэ без малейших проблем создала ледяные топоры  в одно мгновение, разве нет? Да и ледяные клыки себе с легкостью присобачивала. Ледяными крыльями защищалась, как, например, тут.
http://t9.mangas.rocks/auto/07/52/03/OnePiece_ch686_page13.png

так что имхо она заморозит воду без проблем, особенно такое мизерное количество.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 14, 10:52 [#1046]
Вот если сделать фрукт Моне парамецией, тогда будет 50\50

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 14, 11:04 [#1047]
Да это так фрукт Газ Газ контрит МеруДа, конечно Монэ не достаточно хорошо развила свои способности, но по сути это не особо мощная логия, так что притензий должно быть меньшеУвы, некоторые логии действуют по разному(пример Карибу)
Мои довыды основываются лишь на метеорологии влага в воздухе дает снег вот и все
+логии будут гораздо сильнее если будут на островах где климат такой же, скорее всего Акайну бы показывал жуткие вещи на лавовом острове когда плыл за Тичем

И где пример того, что логия Моне действует по другому?
Карибу дно, который кроме как пихать в свое тело все подряд больше ничего не показал.
Как по нему можно оценить его фрукт?

Влага в воздухе это лишь условие при котором ее фрукт вообще будет работать.
Просто охладив воздух в комнате снег не создашь, метеоролог :herp

2019 Апр.. 14, 11:12 [#1048]
И где пример того, что логия Моне действует по другому?
Карибу дно, который кроме как пихать в свое тело все подряд больше ничего не показал.
Как по нему можно оценить его фрукт?
Есть атакующие логии который могут устроить писец на острове типа молнии, лавы, льда и подобных
Есть удерживающие логии типа дыма и болота, они своей силой не смогут расхерачить остров
а есть что-то среднее снег- слабая версия(снегом можно удерживать противника, также в умелых руках можно устроить жесткую бурю размером с остров, зависит от климата) и тьма- читерная версия(ей также можно удерживать в черной дыре, но тут уже массово)
Ну а что еще можно придумать с болотом ?! Лично я не знаю, по крайней мере без пробуждения

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 14, 11:19 [#1049]
Есть атакующие логии который могут устроить писец на острове типа молнии, лавы, льда и подобных
Есть удерживающие логии типа дыма и болота, они своей силой не смогут расхерачить остров
а есть что-то среднее снег- слабая версия(снегом можно удерживать противника, также в умелых руках можно устроить жесткую бурю размером с остров, зависит от климата) и тьма- читерная версия(ей также можно удерживать в черной дыре, но тут уже массово)
Ну а что еще можно придумать с болотом ?! Лично я не знаю, по крайней мере без пробуждения

Бля, как это относится к Моне? Окей, допустим создала она снег при помощи своего холода, как она дальше будет им управлять, если он не часть ее тела или его продукт выделения? Как? :herp :herp

Крокодайл просто создавал смерч и благодаря местным условиям он рос и превращался в неконтролируемую бурю(с его же слов), а тут мы говорим о Моне которая из влаги в комнате, создала целую кучу снега, блять, там что джунгли или что какая нахуй влага, сколько ее должно быть, что бы она столько снега высрала?

Каребус мог бы швыряться шматами грязи в противников и те застревая в ней ничего не могли бы сделать, это как пример, но поскольку в рае отпор ему давать было некому вот он и не развил свой фрукт никак практически.