то Монэ барьерами держала неплохо Луффаря.
я и не спорю,ч то монэ не проходной перс и вполне себе сильна. Но у рыбочеловека-акулы ещё и под стеройдами до белых волос силы реально очень дохера. И если он сможет пробивать логию, то она не сможет противостоять ему. Ну, если закроется барьером и будет сидеть как черепаха...тут конечно да. Может дохера сидеть, но что она сможет в атаке? Вот например, я вижу что акулёнок пробьёт её юрту так или иначе, но не вижу реально сильных атак, что смогут зафигарить Ходи.
Ну, опять таки, всё упирается в способность пробить логию. Для меня однозначно, хоть и не просто, но победа Ходи. Если не сможет, ну тут очевидно всё. Там даже Карибу победит за счёт чита.
Вообще, если брать Ходи, то он очень даже сильный перс, как тут любят этот мусор считать и делить, то это где-то вытеран лвл.
Т.е. не самый подножный перс типа министров бм, но и до реально значимых ему надо ещё тянуть. Хотя, он конечно только на короткий срок получил эту силу, но она была.
Монэ - это уровень сильного министра, т.е. эти самые подножные ребята, которые ваще считаются ещё после тс. Не на самом дне у них будет. Вот думаю, всякие мон доры, томаги и прочая шушара - это её категория.
Всё таки разные персы. Но, в этих слабаках разбираться особого смысла и нет, они разве что противники для Чоппера и Брука с Нами.
А для всяких Лу, Зори, Санджи с костюмами - это всё проходной мусор. Ну, может вытераны не совсем мусор, но они проходятся в явную. А ват министры тип томаги будут ваншотится аки Холдэм или тот же Томаго об Педро.
эх, чёт меня понесло. Эти персы в принципе уже и не достойны столько писанины.
Но, если брать чисто по факту сюжета. Ходи - глав босс арки.
Монэ подбосс следующей арки.
Всё таки они должны быть в разных категориях даже по смыслу, если не смотреть на показанное. Так что, Ходи должен вин.
Ну, так мне видится эта ситуация.