Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Насколько баллов вы оцениваете текущую арку Организации монстров и саму мангу Onepunch man

10 (это восторг! простите, я кончил)
7 (29.2%)
9 (классика на все времена)
0 (0%)
8 (одна из лучших)
6 (25%)
7 (хорошая вещица)
6 (25%)
6 (крепкий середнячек)
1 (4.2%)
5 (если есть свободное время, то почитать можно)
2 (8.3%)
4 (рекомендуется только для особых ценителей)
0 (0%)
3 (живу надеждой, что однажды станет лучше)
0 (0%)
2 (нудная посредственность)
0 (0%)
1 (проходите мимо)
2 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Ванпанчмэн / One Punch-Man [Архив]  (Прочитано 60024 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Апр.. 14, 21:45
В связи с тем, что Ван Пис погряз в дерьме, предлагаю обсудить эту прекрасную мангу с четко прописанными уровнями сил и великолепными боями.

Манга на русском.

« Последнее редактирование: 2026 Май. 9, 11:48 от Монс »

2018 Апр.. 14, 22:02 [#1]
Ван Пис форева!!

Садовский- зраднык!!!

2018 Апр.. 14, 23:28 [#2]
В свете последней главы Мураты.
Где-то слышал теорию о том, что Сайтама сломал свой лимитер из-за того,что жрал монстров.
Помните, он то водоросли с морских монстров жрал,то ещё какую дрянь...

Теперь, вот, Гароу жрёт монстров.

+ те клетки монстров с турнира и сайд-стори Соника...

2018 Апр.. 14, 23:41 [#3]
Где-то слышал теорию о том, что Сайтама сломал свой лимитер из-за того,что жрал монстров.

Че-то смахивает на бред, он бы скорее просто монстром стал таким макаром, чем лимитер сломал. Лимитер - загадка, такое чувство, что сломать его - все равно что выиграть в лотерею, т.е. нужно быть избранным, а все остальное вторично.

2018 Апр.. 14, 23:44 [#4]
Че-то смахивает на бред, он бы скорее просто монстром стал таким макаром, чем лимитер сломал. Лимитер - загадка, такое чувство, что сломать его - все равно что выиграть в лотерею, т.е. нужно быть избранным, а все остальное вторично.

Конечно, смахивает.
Но надо же было хоть как-то начать обсуждение.
А теорий по ВПМ весьма мало, как и тайн в нём же.

Пока интересует только Бласт, но если он не слил многоножку, то, боюсь, слабоват будет...

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Апр.. 14, 23:58 [#5]
Пока интересует только Бласт, но если он не слил многоножку, то, боюсь, слабоват будет...

О да, уровень Бласта - тоже загадка, с другой строны мы не знаем, насколько сильным он был во время той битвы и прокачался ли с тех пор. Вообще мне панчмэн безумно нравится именно отличными боями и очень четким балансом сил, и эта не смотря на то, что манга - полуюмористическая
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 15, 01:06 от Sadovski »

2018 Май. 23, 17:17 [#6]
Вот интересно, у меня есть вопрос к тем, кто читает мангу. Каков на ваш взгляд предел сил Сайтамы и есть ли он вообще?  Можно ли его в принципе убить голой физухой, я даже не говорю сейчас про всякие пространственно-временные манипуляции и магию. Вот тупо на физухе. На мой взгляд ребята с аниме вики файт сильно занижают лысого, давая ему континентальные статы - планета там по-любому будет, а скорее всего выше. Кто что думает?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 23, 17:32 [#7]
В вики берут по показанному/скаллингом и сказанному, так что там норм, но к концу манги может быть и планету покажет.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

epsilon| Пони

2018 Май. 23, 17:42 [#8]
Вот интересно, у меня есть вопрос к тем, кто читает мангу. Каков на ваш взгляд предел сил Сайтамы и есть ли он вообще?  Можно ли его в принципе убить голой физухой, я даже не говорю сейчас про всякие пространственно-временные манипуляции и магию. Вот тупо на физухе. На мой взгляд ребята с аниме вики файт сильно занижают лысого, давая ему континентальные статы - планета там по-любому будет, а скорее всего выше. Кто что думает?
Вановскую мангу я не читал, но вообще Сайтама ничего особо выдающегося не показывал. Мем про то, что он де "шуточный персонаж" - хрень, в манге никакого намека на это не было.
По показанному - у него просто противники не по уровню. Сила у него вполне конечная - если уж "серьёзный" удар всего-лишь облачка расчистил, а не разобрал землю на кварки. Скорость по показанному - весьма далека от световой. Скорость реакции, если верить Мурате сверхсветовая. Бессмертия не заявлено, дышит - в открытом космосе как минимум потеряет сознание. У того же Данте судя по лору фиты грубой силы куда серьёзнее будут.
Если брать пики - нет никаких причин считать, что какой-нибудь Суп или Флэш не ваншотнут его мимо проходя. Если в будущем покажут больше - ради бога, но сейчас оснований на это нет. Против какого-нибудь Деми-Финда врядли будет котироваться чтобы в манге не показали - тот с кулака вынесет его, его вселенную, вселенную Моба, обе экранизации и перерисовку от Мураты.

2018 Май. 23, 17:45 [#9]
В вики берут по показанному/скаллингом и сказанному, так что там норм, но к концу манги может быть и планету покажет.

По сказанному у него вообще тупо нет ограничений, а по показанному там охрененный запас, планета однозначно будет - его же Борос даже не поцарапал, даже чуть-чуть больно не сделал. Но конечно Сайтаму хейтерят исключительно благодаря тупой школоте, у которой  "да лысый этого вашего Таноса обоссыт" Думаю пик Сайтамы - это уровень топов Торико.  Как думаешь Монц, дотянет?

Сук, интересно, будет ли соперник с которым лысик будет выкладываться. Я думаю, что будет. 

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 23, 17:50 [#10]
Думаю пик Сайтамы - это уровень топов Торико.  Как думаешь Монц, дотянет?
Это смотря каких Топов.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

epsilon| Пони

2018 Май. 23, 17:51 [#11]
Сук, интересно, будет ли соперник с которым лысик будет выкладываться.
Если автор не дурак, такой соперник будет максимум один в самом конце манги.

2018 Май. 23, 17:59 [#12]
Вановскую мангу я не читал, но вообще Сайтама ничего особо выдающегося не показывал. Мем про то, что он де "шуточный персонаж" - хрень, в манге никакого намека на это не было.

Вообще сам факт того, что он добился слома лимитера тренировками - абсурден. В манге много кто тренируется не менее усердно и ни хуя. Если бы автор действительно хотел разорвать шаблон, то сломал бы лимитер лысику "по-щучьему веленью, по-моему хотенью".  А то получается, что он приобрел силу как и в обычном сенене, только его рост и неудачи остались за кадром. А вот обычный парень - похуист, выносящий топов с удара в качестве хобби и получивший силу просто потому что "захотел" - вот это был бы разрыв шаблона. Ну для японцев был бы разрыв шаблона, для нас или американцев конечно же нет

2018 Май. 23, 18:01 [#13]
Это смотря каких Топов

Самых топов - учеников Акации и его самого, финального Торико

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 23, 18:25 [#14]
По манге нету у него предела. Сайтама всегда силен ровно на столько, чтобы превосходить своего противника в разы. Он как-бы мутирует с каждым разом. Пруф не дам, но в манге ученый об этом говорил. В этом и есть смысл снятия лимитера - лимит отсутствует как таковой. Т.е. на равных с ним может биться только другой такой же, у которого лимитер снят.
Что до показанного уровня, то Сайтама легко отмудохал Бороса, который ультой способен уничтожить планету. Т.е. как минимум УЖЕ у Сайтамы планета +.

2018 Май. 24, 21:13 [#15]

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 24, 21:15 [#16]
блооо, глава вышла!?!??!

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 24, 21:21 [#17]
аж две

2018 Май. 24, 21:22 [#18]
вру

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 24, 21:29 [#19]
Полистал ужо. Интересно, Гароу отпиздил бы Гарпа?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 24, 21:36 [#20]
Если я отвечу эмоционально то да.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Май. 24, 21:42 [#21]
В связи с тем, что Ван Пис погряз в дерьме, предлагаю обсудить эту прекрасную мангу с четко прописанными уровнями сил и великолепными боями.

дочитал до 119

там где он пиздится с мастером рукопашного  боя  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 24, 21:42 [#22]
Если я отвечу эмоционально то да.
А если не эмоционально?)
На самом деле я вот сам хочу сказать что да, но по факту пока что нет.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 24, 21:53 [#23]
А если не эмоционально?)
На самом деле я вот сам хочу сказать что да, но по факту пока что нет.
Пока у меня одни картинки на уме. :pokerface Просто мне по приколу читать Вана,а у Мураты одни картинки.

2018 Май. 24, 23:01 [#24]
А если не эмоционально?)
На самом деле я вот сам хочу сказать что да, но по факту пока что нет

Да хз, если честно. Сложно отскалить, ибо уровень сил показан в этих мангах несколько  по-разному. Но вот в чем я точно уверен, так это в том, что Гарп, Админы и уж тем более Йонко были бы драконьего уровня опасности в ВПМ. Причем админофаперы могут радоваться - админов было бы труднее победить, чем Йонок из-за логийности. Особенно Кизару - я хз как его вообще побеждать, тут даже у лысого были бы проблемы - понятно, что Кизару  ему ничего не сделает, но Сайтама админу едва ли надамажит.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Май. 24, 23:48 [#25]
Ух как наверное интересно читать мангу, где гг изначально всех может с одного удара побеждать

2018 Май. 24, 23:54 [#26]
Ух как наверное интересно читать мангу, где гг изначально всех может с одного удара побеждать

Тут дело не столько в ГГ, сколько в остальных персонажах. Как минимум в этой манге отличная рисовка, великолепные бои (Ван пис посасывает в сторонке в этом плане) и очень четкий баланс сил. Сюжет не является сильной стороной ВПМ, но манга добирает очки другим.

2018 Май. 25, 08:02 [#27]
так эт манга для тех кто любит версусы устраивать-модно же,а то что сейчас мы читаем это роскошные филлеры от гения ходожника приправленная рисовкой и драками,ну.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Май. 25, 09:26 [#28]
Тут дело не столько в ГГ, сколько в остальных персонажах. Как минимум в этой манге отличная рисовка, великолепные бои (Ван пис посасывает в сторонке в этом плане) и очень четкий баланс сил. Сюжет не является сильной стороной ВПМ, но манга добирает очки другим.
Очень четкий баланс сил. Челик с одного удара всех подряд выносит. Цари балансов
Просто сюжет полюбому вокрутится гг, это в любых мангах так. И баланс соответственно тоже должен его касаться

epsilon| Пони

2018 Май. 25, 09:36 [#29]
Очень четкий баланс сил. Челик с одного удара всех подряд выносит. Цари балансов
Просто сюжет полюбому вокрутится гг, это в любых мангах так. И баланс соответственно тоже должен его касаться
Свитч, ну не неси ты херни не читав/не смотрев. Не о том манга. Была бы о том - не была бы популярной, а она популярная.
Ты вот каким местом думаешь, когда рисуешь картину в которой "вэб манга с отвратительной рисовкой становится широко известной и популярной, получает печатную адаптацию и высокобюджетную экранизацию, не смотря на то, что всё что в этой манге происходит - ГГ убивающий врагов с одного удара", а? Каким образом это будет продаваться?