Вот интересно, у меня есть вопрос к тем, кто читает мангу. Каков на ваш взгляд предел сил Сайтамы и есть ли он вообще? Можно ли его в принципе убить голой физухой, я даже не говорю сейчас про всякие пространственно-временные манипуляции и магию. Вот тупо на физухе. На мой взгляд ребята с аниме вики файт сильно занижают лысого, давая ему континентальные статы - планета там по-любому будет, а скорее всего выше. Кто что думает?
Вановскую мангу я не читал, но вообще Сайтама ничего особо выдающегося не показывал. Мем про то, что он де "шуточный персонаж" - хрень, в манге никакого намека на это не было.
По показанному - у него просто противники не по уровню. Сила у него вполне конечная - если уж "серьёзный" удар всего-лишь облачка расчистил, а не разобрал землю на кварки. Скорость по показанному - весьма далека от световой. Скорость реакции, если верить Мурате сверхсветовая. Бессмертия не заявлено, дышит - в открытом космосе как минимум потеряет сознание. У того же Данте судя по лору фиты грубой силы куда серьёзнее будут.
Если брать пики - нет никаких причин считать, что какой-нибудь Суп или Флэш не ваншотнут его мимо проходя. Если в будущем покажут больше - ради бога, но сейчас оснований на это нет. Против какого-нибудь Деми-Финда врядли будет котироваться чтобы в манге не показали - тот с кулака вынесет его, его вселенную, вселенную Моба, обе экранизации и перерисовку от Мураты.