Проголосовало пользователей: 24
забор, краска, ну ты понял.
Сук что за хуйня? Какого хуя это днище Фобуки смогла отразить атаку бродяги(высокого дракона) Она же вобщее лолище для этого уровня. ЕЕ вентилятор демонического уровя шотнул к хуям. Она была вообще никем на уровне Гены и Соника(высоких демонов на тот момент),ее бы вообще убило если бы не сайтама тупо остаточной волной от взрыва ГеныЧе за слив баланса?
как так, неужели есть бойцы, которые не юзают всю свою силу как на тех, кто слабее, так и на равных противников
Сук что за хуйня? Какого хуя это днище Фобуки смогла отразить атаку бродяги(высокого дракона) Она же вобщее лолище для этого уровня.
ЕЕ вентилятор демонического уровя шотнул к хуям
Вентилятор кстати болт пропеллер положил даже на Тацумаки, ибо после ее подачи с легкостью восстановился, так что ты не с тем решил сравнить
Тацумаки на ваншот морскому царю в мокрой форме(судя по ее боям)
Если она будет с нерфом силы, как в бою с ассоциацией, то может быть, а так она его развалит и не заметит.Насыпали крошек за это сообщение: Леопольд, Эмарь в кедах
Ой, я имел ввиду Фубуки,Тацу шотает царя мизинцем левой ноги
Сук что за хуйня? Какого хуя это днище Фубуки смогла отразить атаку бродяги(высокого дракона) Она же вобщее лолище для этого уровня. ЕЕ вентилятор демонического уровя шотнул к хуям. Она была вообще никем на уровне Гены и Соника(высоких демонов на тот момент),ее бы вообще убило если бы не сайтама тупо остаточной волной от взрыва ГеныЧе за слив баланса?
Все по оригиналу, она и там затанчила его атаку, а вот глава с вентилятором это как раз таки филлер от МуратыЭто тебе не днище Генос в конце концов
Генос ее шотнет
Думаешь Генос скорострел?
У него даж хуйца нет
Дохтур даже волосы ему нормальные сделал и причесон оформляет, думаешь о такой части он забыл?
Ему не нужно, Сайтама все равно не согласится на перепихон
Геноса как и меня бесит эта мерзкая шлюха Фубуки
Кто знает где живет Эмарь? Переебите ему, ок?
Ну, по характеру, шо фубу, шо торнада - куски хуйни те еще.
Геноса в этой арке опять отпиздят в нулину, и оставят без рук, а моя Фубуки победит лидера ассоциации, лучшая девочка
Работа мечты
Был бы ее стулом, или подставкой под ножки
Есть еще вариант, в котором ты ничем из перечисленного не был бы, но это тебе не понравится.