Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108011 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 17, 19:12
Я Хантер перстал читать на половине битвы двух нубов-лекторов, много там глав накопилась?

:herp
« Последнее редактирование: 2026 Май. 7, 21:08 от Монс »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 17, 19:22 [#1]
Это кто вообще нубы лекторы?
Те кто любят читать друг другу лекции во время боя, это вообще давно обстебанная фишка сененов, но Тогаши там прям до абсурда довел. Это особенно странно смотрелось после боя двух топов: Нетеро - Мураш, где объяснения были мыслями персов и закадровыми комментариями, за счет чего бой выглядел натурально.
« Последнее редактирование: 2019 Дек.. 25, 21:50 от Леопольд »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 17, 19:26 [#2]
Те кто любят читать друг другу лекции во время боя, это вообще давно обстебанная фишка сененов, но Тогаши там прям до абсурда довел. Это особенно странно смотрелось после боя двух топов: Нетеро - Мураш, где объяснения были мыслями персов и закадровыми комментариями, за счет чего бой выглядел натурально
Ну, они же не просто дрались, а тешили своё ЧСВ во время боя. А это без "попиздеть" не работает.
Тем более что Куроро много важного недосказал.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 17, 19:28 [#3]
В этой манге такая система боев, что если Тогаши не будет объяснять по ходу боя че-как-кого - процентов 80-90 аудитории просто не поймет с какого хуя один персонаж насувал второму по бороде)

2019 Март. 17, 19:30 [#4]
В этой манге такая система боев, что если Тогаши не будет объяснять по ходу боя че-как-кого - процентов 80-90 аудитории просто не поймет с какого хуя один персонаж насувал второму по бороде)
Да не, тут вроде претензия именно к пиздежу персонажей во время боя, а не к авторским пояснениям/мыслям персонажей.

2019 Март. 17, 19:31 [#5]
двух нубов-лекторов
Ты это про Хисоку и Люцифера? Тамм последствия той битвы прям сладкий сок.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 17, 19:32 [#6]
Да не, тут вроде претензия именно к пиздежу персонажей во время боя, а не к авторским пояснениям/мыслям персонажей.
Так шо то хуйня, шо эта. Они же там не в стиле Ичиго-Наруты кричат про спасу-убью, а базарят за свои абилки. Т.е. ну для меня на самом деле мало бы что поменялось, если это было вынесено не в текстовый баллон, а в рамку рядышком )
Помню как на старом нп вы мне с Глофтом втирали, что Хисока сильнее Куроро. Даа, сильнее  :baskov
« Последнее редактирование: 2019 Март. 17, 19:35 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 17, 19:35 [#7]
hommius кстати, если фильм не смотрел новый по ДБ - советую посмотреть. Минимального понимания кто есть кто более чем достаточно.
А уж если ты смотрел Абридж - тем более нормально.
Да я смотрел уже, после абриджеда расширил знания по вселенной)
Так шо то хуйня, шо эта. Они же там не в стиле Ичиго-Наруты кричат про спасу-убью, а базарят за свои абилки. Т.е. ну для меня на самом деле мало бы что поменялось, если это было вынесено не в текстовый баллон, а в рамку рядышком )
Ну шо поделать, абилки в хантере часто бывают сложнее чем в наруте. Да и в наруте все сложные абилки, а не абстрактные чакро-бласты объясняются персонажами/автором

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 17, 19:40 [#8]
Ну шо поделать, абилки в хантере часто бывают сложнее чем в наруте.
Ну я о том же в принципе. Когда Гон дрался с Питоу ничего такого небыло, т.к. ну нехер там расписывать, тупо один второго кулаками уничтожает)

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 17, 19:46 [#9]
Помню как на старом нп вы мне с Глофтом втирали, что Хисока сильнее Куроро. Даа, сильнее  :baskov
Тото Куро наверное доволен оказался. Ну это не сурьезно, Куро выклянчал поляну под себя, правила под себя и силу братюнь одолжил. А Хисока даже без малейших знаний вышел и все равно смог выкрутиться...боженька просто. Теперь наверное охотится на пауков как на стадо овец.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 17, 19:48 [#10]
Ну, они же не просто дрались, а тешили своё ЧСВ во время боя. А это без "попиздеть" не работает.
Не, то что персы иногда могут унизить или надавить на противника словесно во время боя это норм, а хитрые планы это вообще хорошо, но когда они реально стоят по пол часа рядом с друг другом и читают лекции по тензорному анализу, ну это чето такое... так и хочется крикнуть - "ну потритесь уже бицухами та!"

А как там по уровню битвы? Выяснилось в итоге, что Нетеро/Меруем их обоих соло шот?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 17, 19:50 [#11]
Тото Куро наверное доволен оказался. Ну это не сурьезно, Куро выклянчал поляну под себя, правила под себя и силу братюнь одолжил. А Хисока даже без малейших знаний вышел и все равно смог выкрутиться...боженька просто. Теперь наверное охотится на пауков как на стадо овец.
Этот бой говорит о чем угодно, но только не о том, что Хисока сильнее)
А как там по уровню битвы? Выяснилось в итоге, что Нетеро/Меруем их обоих соло шот?
Если по масштабу судить, то да)

Я тебя сильно уважаю.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 17, 19:51 [#12]
Если по масштабу судить, то да)
Да там не только масштаб.
А еще и скорость, к примеру.
Нетеро их обоих вынесет своей Каннон еще до того как они моргнуть успеют ,скорее всего.

2019 Март. 17, 19:53 [#13]
Не, то что персы иногда могут унизить или надавить на противника словесно во время боя это норм, а хитрые планы это вообще хорошо, но когда они реально стоят по пол часа рядом с друг другом и читают лекции по тензорному анализу, ну это чето такое... так и хочется крикнуть - "ну потритесь уже бицухами та!"
Бля, Хисока годами дрочил на Куроро. А ты хочешь чтобы он сходу и без прилюдий тереться с ним начал :peka:
Так и до боя было понятно

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 17, 19:53 [#14]
Да там не только масштаб.
А еще и скорость, к примеру.
Нетеро их обоих вынесет своей Каннон еще до того как они моргнуть успеют ,скорее всего.
Да там в целом все что про физуху куда-то в ебеня свалилось.
Куроро тупо гранатами Хисоку досмерти закидал. У деда каждый панч в 10 раз сильнее, а Меруэм вообще почти не дамажится.

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 17, 19:53 [#15]
Куроро против двух Золдиков стоял, сук  :peka

2019 Март. 17, 19:54 [#16]
Этот бой говорит о чем угодно, но только не о том, что Хисока сильнее)
Ну вообще без препа Хисока нехило дал бы просраться Куроро.

2019 Март. 17, 19:55 [#17]
ну куда там до Нетеро, никто же в анусе ядерную бомбу не прячет кроме него.
А так, детский сад, у Паристона с Гином майндгейм без драк и то был более высокоуровневым.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 17, 19:57 [#18]
Ну вообще без препа Хисока нехило дал бы просраться Куроро.
Ну я не говорю, что он бы его и без этого всего вынес буквально с парой царапин как в мпнге, но о чем этот бой точно не говорит так это о превосходстве Хисоки)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Март. 17, 19:59 [#19]
Этот бой говорит о чем угодно, но только не о том, что Хисока сильнее)Если по масштабу судить, то да)
да как и обратного. Хисока после боя не почувствовал что Куроро ему не по зубам, только то что надо лучше подготовиться.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 17, 20:00 [#20]
да как и обратного. Хисока после боя не почувствовал что Куроро ему не по зубам, только то что надо лучше подготовиться.
Ему и с Нетеро было интересно подраться, т.ч. такой себе аргумент)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Март. 17, 20:01 [#21]
Даже не так: нельзя давать Куроро устанавливать свои правила для боя (кучу препа, например)

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 17, 20:01 [#22]
Хисока после боя не почувствовал что Куроро ему не по зубам,
Учитывая что Нэн становится сильнее после смерти, это просто может значить что Хисока нехило апнулся.

2019 Март. 17, 20:01 [#23]
Да, охуенный момент когда Нетеро просто проигнорил молокососа :peka:

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 17, 20:04 [#24]
Да, охуенный момент когда Нетеро просто проигнорил молокососа :peka:
Там разве так было? Давно читал, но по моим воспоминаниям он просто где-то там стоя за углом размышлял, что смахнуться с дедом было бы пиздатой идеей)

Я тебя сильно уважаю.

2019 Март. 17, 20:05 [#25]
Там разве так было? Давно читал, но по моим воспоминаниям он просто где-то там стоя за углом размышлял, что смахнуться с дедом было бы пиздатой идеей)
Ну, Нетеро всех финалистов расспрашивал типа с кем бы хотел попиздиться, а с кем не хотел бы.
Хисока сказал что хочет попиздиться с дедом, дед проигнорил Хисоку и у того упал :peka:

2019 Март. 17, 20:06 [#26]

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 17, 20:06 [#27]
куроро затащил конкретно из-за подготовки и комбинации нужных скиллов. что сделал хисока при внезапном нападении на юзеров этих скиллов, мы видели :snide т.е. на рандоме хз еще кто победит, но лично я теку с обоих персов :uuu

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 17, 20:09 [#28]

А, ну окей, значит не так помнил. Хотя опять же, никакого тебе страха, хотя щас уже боле-менее понятно, что дед походу 99% манги просто ваншотит)

2019 Март. 17, 20:10 [#29]
Ну он же не знал про ядерный пердеж старика. А без бомбы можно и поморщить Нетеро.

Вообще, я не помню чтобы ставил Хисоку прям на голову выше Куроро (может и ставил, тут ключевое что не помню), я помню только два пункта:
Что я ставил Хисоку и Люцифера ниже стража, а Гина с Паристоном чуть выше. И что в противостоянии Куроро и Хисоки если кто то умрет, то точно не последний.