Зено ~ Куроро <<< Зено+СильваКуроро ~ Хисока <<< Куроро с подготовкойПримерно так твоя мысль выглядит. Но по мне это пробабкин потенциал.
Ну если б в этой манге на куда более куцой подготовке не побеждали более сильных противников, то я бы согласился
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Я согласен с тем, что подготовка помогает в боях в этой манге. Я не согласен с тем, что подготовка - это то же самое, что присутствие еще 1 персонажа того же лвла в бою.
Забери у Гона инфу об абилках Гентру, план и карточку с камушком/бензином и дай ему вместо них в помощь Киллуа из той же арки — два пиздюка просто опиздюлятся и всё
То есть Куроро с препой > Зено+Сильва? Ладно.
Как ты это выводишь?Препа была против Хисоки, а не против Зено и Силвы же
Куроро ~ Зено, без всяких преп.Куроро ~ Хисока, без всяких преп.Но Куроро с препой >>> Хисока.Значит Куроро с препой по крайней мере ~ Зено+Хисока.
Ты меня пугаешь
Гон с препой против Гентру
Мне казалось очевидным, что речь идет про эфемерную подготовку под отдельный бой. Т.е. если Куроро захуярит препу под махач с Зено+Хисокой, то в принципе может с ними двумя вполне неплохо драться, 50-50 или типа того. С твоей интерпретацией подготовки как банкая какого-то.
Ну если точно так же найдёт идеально подходящую локу, составит план против Зено+Хисоки (зная их абилки) и наберёт себе подходящих абилок - мб и сможет. Почему бы и нет
Вопросов больше не имею.
Такое ощущение что Куроро-фапер из нас двоих теперь я
Маюри с подготовкой соло Бача
Нетеро как-то не подготовился к битве с Меруэмом, мог бы и без розы разъебать, ленивый старик бля
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Красивый мальчик.
мальчик
По заветам Килла
Чот не понялТам типа "I don't care if I lose everything" и показывают как он в автоматы играет?