Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 112293 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 20:35 [#5250]
Ну после боя с Куроро он точно маска  :Catruism
К слову я этого вообще не понял, как он так легко просто заменил части тела на похуе? ну типо это его абилка-обманка, но блять ему не должно быть неудобно пиздец так ходить? :pain

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 23, 20:38 [#5251]
К слову я этого вообще не понял, как он так легко просто заменил части тела на похуе? ну типо это его абилка-обманка, но блять ему не должно быть неудобно пиздец так ходить? :pain
Да хз

У него вариантов все равно особо нет.

Ну и резиновую ногу он походу теперь для ускорения использует, судя по "бою" с Шалнарком

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 20:41 [#5252]
Да хз

У него вариантов все равно особо нет.

Ну и резиновую ногу он походу теперь для ускорения использует, судя по "бою" с Шалнарком
Вообще он чот кукохой поехал в этих главах, видать взрыв ебала не прошёл бесследно :intelboy

2021 Март. 23, 20:42 [#5253]
Вообще он чот кукохой поехал в этих главах, видать взрыв ебала не прошёл бесследно :intelboy
Ну, sore fucking loser, хуле

Но вроде ничего не свойственного себе не делает.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 20:45 [#5254]
И всё таки арка Муравьёв пиздата ппц, я её три дня назад всего закончил, а уже ностальгирую когда вижу кадры оттуда :nyun

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 23, 20:47 [#5255]
Если Куроро с Хисокой опять столкнутся, как бой пойдет? С учетом, что Хисока теперь просто на пауков кидается?

Уткер официально самый смышленый утк 

2021 Март. 23, 20:48 [#5256]
Ну, Хунтер по сути тайтл двух арок: Пауки и Муравьи.

А Попс сразу после пауков дропнул  :patrick

2021 Март. 23, 20:48 [#5257]
Если Куроро с Хисокой опять столкнутся, как бой пойдет? С учетом, что Хисока теперь просто на пауков кидается?
Не факт что мы это узнаем уже  :Catruism

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 23, 20:51 [#5258]
А Попс сразу после пауков дропнул 
На них же вроде, он не досмотрел

2021 Март. 23, 20:51 [#5259]
На них же вроде, он не досмотрел
Потом сказал что еле досмотрел и дропнул тайтл.

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 23, 20:52 [#5260]
Потом сказал что еле досмотрел и дропнул тайтл.
:Doge :Grozniy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 20:54 [#5261]
Попс глупый :patrick

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 23, 20:54 [#5262]
Кстати, там после боя говорилось, что подготовка решает, че вы тут спорили.

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 23, 20:55 [#5263]
Плюс слова Хисоки, что  Куроро как можно дольше оттягивал бой, чтобы аббилок понабрать

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 20:57 [#5264]
Кстати, там после боя говорилось, что подготовка решает, че вы тут спорили.
Бля, я на самом деле сужу куда проще, даже не оглядываясь на этот их бой, они равны с ним по всем параметрам, но у Куроро просто в щи лучше абилка чем у Хисоки, и всё тут.

У Хисоки по сути абилка не особо впечатляющая, он тащит именно на интеллекте и стратегии, а нам показывали что Куроро так же умён и за тактику шарит. Вот и всё

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 23, 21:02 [#5265]
Бля, я на самом деле сужу куда проще, даже не оглядываясь на этот их бой, они равны с ним по всем параметрам, но у Куроро просто в щи лучше абилка чем у Хисоки, и всё тут.

У Хисоки по сути абилка не особо впечатляющая, он тащит именно на интеллекте и стратегии, а нам показывали что Куроро так же умён и за тактику шарит. Вот и всё
Ну вот допустим, Куроро и Хисока столкнутся где-нибудь, где оба не ожидают, Хисока сразу бросится на него, оба тактику будут продумывать уже на ходу, кто победит и с какой сложностью?

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 21:04 [#5266]
Ну вот допустим, Куроро и Хисока столкнутся где-нибудь, где оба не ожидают, Хисока сразу бросится на него, оба тактику будут продумывать уже на ходу, кто победит и с какой сложностью?
Куроро средне-сложно

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 21:05 [#5267]
Но сложно в плане что скорее оч долго, под конец боя он целый будет. Там мб недельку подлечиться надо будет

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 23, 22:13 [#5268]
Да не важно под Уво или нет.

Преп Куроро тоже не только против Хисоки бы сработал же.
Эм, ну это не преп. Это просто его мини-фишка. Это как ты бы сказал, что тот момент мол у Киллуа было два йо-йо, а противник подумал - одно - это преп какой-то особый. Просто мини-фишка. И то, уже даже в бою Уво ещё сомневался кто конкретно Курапика.

2021 Март. 23, 22:18 [#5269]
Эм, ну это не преп. Это просто его мини-фишка. Это как ты бы сказал, что тот момент мол у Киллуа было два йо-йо, а противник подумал - одно - это преп какой-то особый. Просто мини-фишка. И то, уже даже в бою Уво ещё сомневался кто конкретно Курапика.
Ну лан  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 23, 22:22 [#5270]
Ну лан  :Catruism
Но Хисока и Куроро - одна лига же. Элни, понятно будет нафапывать любой лвл любимкам своим, но так можно сказать, что условный Шикамару иная лига относительно Хидана ведь он его завалил вообще без царапин.
Просто можно сказать, что забафанный Куроро >> Хисока. Не забафанный просто > Хисока.

2021 Март. 23, 22:23 [#5271]
Ну как-то так.

В любом случае в канмуру это два ваншота  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 23, 22:24 [#5272]
Ну как-то так.

В любом случае в канмуру это два ваншота  :Catruism
:PepeZori

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 22:58 [#5273]
Элни, понятно будет нафапывать любой лвл любимкам своим
:Catruism :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism

2021 Март. 23, 23:02 [#5274]
:Catruism :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism
Бегемот вполне адекватно оценивает уровень Юри. У него она пока немного слабее пробабки же. Если бы перефапывал - была бы сильнее Фанты уже  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 23, 23:03 [#5275]
Бегемот вполне адекватно оценивает уровень Юри. У него она пока немного слабее пробабки же. Если бы перефапывал - была бы сильнее Фанты уже  :Catruism
:uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 24, 01:56 [#5276]
Как же нелепо смотрелась битва ахуеть какой имбы по меркам верса против великого банжи гама :nyun :nyun

:Grozniy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 24, 01:56 [#5277]
в этих главах будет что-то стоящее внимания?

абилки в стиле злодеев джоджо :leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 24, 02:05 [#5278]

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 24, 15:50 [#5279]
Наличие рядом Силвы - огромное преимущество для Зено было.
Серьёзный преп Куроро - огромное преимущество для Куроро было.
Зено ~ Куроро <<< Зено+Сильва
Куроро ~ Хисока <<< Куроро с подготовкой
Примерно так твоя мысль выглядит. Но по мне это пробабкин потенциал. :idunno

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!