Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108271 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 23, 18:51 [#5190]
Я Кила не считаю, он забежал, выпустил пар на Юпи и дальше побежал.
Вот уточняй. А то.  :PepeZori

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 18:51 [#5191]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 23, 18:52 [#5192]
А какой там преп был? Лопата?
Ну, например до боя заставил Уво думать что цепочка настоящая.
Локацию тоже специально выбрал пустырь, чтобы Уво не особо следил за окружением.

Це сказано же было.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 23, 18:52 [#5193]

2021 Март. 23, 18:53 [#5194]
Ну я слышал Неоха умерла тип, жалько её, кривая писа была
Ну она умерла то по логичной причине, если вспомнить что её батя в илиту мафии влетел за счёт её предсказаний, которые пропали

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 23, 18:53 [#5195]
Ну, например до боя заставил Уво думать что цепочка настоящая.
Локацию тоже специально выбрал пустырь, чтобы Уво не особо следил за окружением.

Це сказано же было.
Ну такое. Этот мув с цепочкой он в принципе для всех проворачивал. Нельзя сказать, чтио это конкретно под Уво преп.

2021 Март. 23, 18:53 [#5196]
Гон из GI кстати сильнее Гентру, раз с препом отпиздил его  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 23, 18:55 [#5197]
Гон из GI кстати сильнее Гентру, раз с препом отпиздил его  :Catruism
Гон там избитый в хлам был, а у Куроро после боя с Хисокой один синяк, который и то к концу боя зажил. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 23, 18:56 [#5198]
Гон там избитый в хлам был, а у Куроро после боя с Хисокой один синяк, который и то к концу боя зажил. :Kek
гон сам решил подраться подольше, не следуя плану :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 23, 18:56 [#5199]
гон сам решил подраться подольше, не следуя плану :intelboy
:Lo

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 18:57 [#5200]
:intelboy
:nyun :nyun :nyun

ёбаный т9, красивая офк :triumph

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 23, 18:57 [#5201]
:Lo
вот, да, я примерно так же на его решение отреагировал.  :thirsty

2021 Март. 23, 18:57 [#5202]
Гон там избитый в хлам был, а у Куроро после боя с Хисокой один синяк, который и то к концу боя зажил.
Ну то есть Гон тогда уже как минимум один уровень с Гентру был, да?  :yuri

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 23, 18:57 [#5203]
:nyun :nyun :nyun

ёбаный т9, красивая офк :triumph
:triumph

2021 Март. 23, 18:58 [#5204]
Ну такое. Этот мув с цепочкой он в принципе для всех проворачивал. Нельзя сказать, чтио это конкретно под Уво преп.
Да не важно под Уво или нет.

Преп Куроро тоже не только против Хисоки бы сработал же.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 19:00 [#5205]
На самом деле у Хисоки пиздос читы, мало что может заключать в себя силу одновременно резины и жвачки :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 23, 19:00 [#5206]
Ну то есть Гон тогда уже как минимум один уровень с Гентру был, да?  :yuri
Да как ты это блядь выводишь? :puzzled
Куроро не будду Нетеро позаимствовал, а блядь говноабилку гранаты клепать. И выебал Хисоку в 0, вообще дамага не получив. А у тебя выходит так, что не будь у Куроро этой имба абилки, так они бы 10 дней как админы дрались. С хуя ли вообще. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 23, 19:02 [#5207]
Куроро не будду Нетеро позаимствовал, а блядь говноабилку гранаты клепать. И выебал Хисоку в 0, вообще дамага не получив. А у тебя выходит так, что не будь у Куроро этой имба абилки, так они бы 10 дней как админы дрались. С хуя ли вообще. :Kek
ты думаешь что если бы куро и хисока дрались на той одинокой скале, куроро справился бы также легко? :pain

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 23, 19:03 [#5208]
ты думаешь что если бы куро и хисока дрались на той одинокой скале, куроро справился бы также легко? :pain
Нет, конечно. Но он заметно сильнее Хисоки. Не прям вынос в одну калитку, но уверенная победа. :Kek

Я тебя сильно уважаю.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 19:04 [#5209]
Не легко, но думаю вполне себе уверенно

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 23, 19:04 [#5210]
Так же легко блядь, тут боя-то не получилось, чисто одностороннее избиение, синячок он ему поставил, ну охуеть. :Kek

Я тебя сильно уважаю.

2021 Март. 23, 19:04 [#5211]
Гон позаимствовал один ебаный большой камешек и победил Гентру, хуле  :Doge

Он позаимствовал идеально подходящие абилки чтобы в локации с кучей статистов закидать Хисоку мощными бомбами. Это сработало.

Не будь у Куроро этих абилок и кучи статистов на арене - ему было бы СЛЕГКА сложнее как минимум.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 23, 19:05 [#5212]
Гон позаимствовал один ебаный большой камешек и победил Гентру, хуле  :Doge

Он позаимствовал идеально подходящие абилки чтобы в локации с кучей статистов закидать Хисоку мощными бомбами. Это сработало.

Не будь у Куроро этих абилок и кучи статистов на арене - ему было бы СЛЕГКА сложнее как минимум.
Я не говорю, что у них разница как у Джина и Леорио, но даже имея подготовленные абилки - бой был через чур односторонним. И ладно бы это был какой-то ебейший нен как у Нетеро/Зено, но это не так. :Kek

Я тебя сильно уважаю.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 19:07 [#5213]
Проблема тут в том что даже просто положив на чаши весов все их преимущества, очевидно что Куроро сильнее будет

Оба имеют большой опыт в боях
Оба хорошо сложены в физическом плане
Оба ахуенно умные

Вот только Куроро обладает хуй знает какими абилками, и может в любой момент выкинуть что-то новое, к чему Хисока не будет готов, а Хисока имеет свойства резины и жвачки, такие вот дела :Doge

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 23, 19:07 [#5214]
Я не говорю, что у них разница как у Джина и Леорио, но даже имея подготовленные абилки - бой был через чур односторонним. И ладно бы это был какой-то ебейший нен как у Нетеро/Зено, но это не так. :Kek
хисоку вся арена давила, ну да ладно, ему это совсем немного трудностей добавило, так, чуточку. :Lo

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 19:09 [#5215]
Если уж говорить про спизженные у друзей абилки, то тогда не забывай что он не применял тех же ранее показанных рыб, или телепортацию которой откинул Нобунагу

Можно притянуть шо те пасаны померли типо уже, но только если притянуть :yes

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 23, 19:09 [#5216]
хисоку вся арена давила, ну да ладно, ему это совсем немного трудностей добавило, так, чуточку. :Lo
Так и где гарантия, что у Куроро там в книжичке еще атомная бомба блядь не припрятана, т.ч. это он еще пожалел Хисоку? :Kek

Я тебя сильно уважаю.

2021 Март. 23, 19:09 [#5217]
Ну так иметь подготовленные абилки в Хантере - это очень даже мощно же, пиздец ты недооцениваешь подготовку. Мелеорон с Новом на подготовке и Нетеро ёбнут, хуль  :Catruism

А где Куроро взять ебейшие абилки то, если он тупо не может спиздить абилки у крутых пацанов?  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 23, 19:11 [#5218]
пиздец ты недооцениваешь подготовку
Скорее ты её переоцениваешь. Ладно бы Хисока такому Куроро какой-то нормальный бой навязал, но блядь, еще раз, тупо вынос в одну калитку же. Какой нахуй один уровень. :pain

Я тебя сильно уважаю.

2021 Март. 23, 19:11 [#5219]
Если уж говорить про спизженные у друзей абилки, то тогда не забывай что он не применял тех же ранее показанных рыб, или телепортацию которой откинул Нобунагу
Ну удачи ему применить рыб, которые живут только в закрытом помещении  :Catruism

И он не может просто вытаскивать бесконечные абилки постоянно, максимум две одновременно юзаются (ну у бомб свои правила чутка)