Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (3)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 111120 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 23:50 [#4860]
То есть тут работает принцип что Химеры помнят своё прошлое. А если бы эта абилка сработала когда Химер ещё не было? он бы как тогда переродился? с памятью ли?

Мне рили кажется что между теми главами был Хиатус, и Тогаши забыл что Кайто не ели, и он решил выкрутиться абилкой :pain :pain :pain

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 23:51 [#4861]
а логики и нет, его абилка на рандоме завязана, это 100% :intelboy
Ещё и шанс перерождения был 0.600% :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 23:53 [#4862]
Вообще учитывая что в Хантере большинство абилок сбалансировано, то эта его рулетка совсем какая-то переимбованая, я понимаю что там расплачиваешься рандомом, но по сути из тех роллов что мы видели все были +/- заебись :Doge

А ещё если тот слот был чисто для перерождения, то как Питоу вообще насладился тем боем да ещё и так что воскрешать Кайто собрался? или Кайто у нас такой дохуя физушник? :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 20, 23:55 [#4863]
Ещё и шанс перерождения был 0.600% :Catruism
шанс выпадения этой абилки из автомата может и был под сомнением, но оружие которое он вытянул нужно использовать, он его и использовал и получил гарантированный эффект от него, к муравьям абилка отношения не имеет, она бы и в любой другой ситуации сработала, если бы он умер и воспользовался ею.. :intelboy
другое дело что точных ее условий и как то оружие работает мы не знаем.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 23:56 [#4864]
шанс выпадения этой абилки из автомата может и был под сомнением
Джин сказал шо оно выпадает когда Кайт думает "ну теперь мне точно пиздец"

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 20, 23:59 [#4865]
Вообще учитывая что в Хантере большинство абилок сбалансировано, то эта его рулетка совсем какая-то переимбованая, я понимаю что там расплачиваешься рандомом, но по сути из тех роллов что мы видели все были +/- заебись :Doge

А ещё если тот слот был чисто для перерождения, то как Питоу вообще насладился тем боем да ещё и так что воскрешать Кайто собрался? или Кайто у нас такой дохуя физушник? :Kek
переимбованная.. может тебе так показалось потому что вокруг были одни враги?
допустим, ему нужно драться в людном месте с кучей мирняка и ему выпадает коса и ее блять надо использовать. :LeoROFLit
этот рандом на самом деле охренеть какой минус, просто в арке в основном были одни бои и одни враги на безлюдной местности.
да и у самой абилки воскрешения тоже свои минусы должны быть, вот хотя бы смена пола и тела. :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:00 [#4866]
да и у самой абилки воскрешения тоже свои минусы должны быть, вот хотя бы смена пола и тела.
Пффф, стать губастенькой тяночкой, этож одни плюсы, ещё и помолодеть блять :dalton

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 00:02 [#4867]
Пффф, стать губастенькой тяночкой, этож одни плюсы, ещё и помолодеть блять :dalton
а вдруг у него продолжительность жизни не меняется? :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 00:02 [#4868]
а вообще, бессмертный кайто эт прикольно :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 21, 00:03 [#4869]
Да какие минусы, ему походу идеальное оружие для каждой ситуации выпадает, он просто выебывается  :patrick

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 00:03 [#4870]
а вдруг у него продолжительность жизни не меняется? :intelboy
ну или он теряет что-то взамен?
кста, мы ведь не знаем владеет ли он все еще своими способностями с автоматом? :Lo

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:04 [#4871]
Да какие минусы, ему походу идеальное оружие для каждой ситуации выпадает, он просто выебывается  :patrick
Кстати да, во всех моментах падало заебись :yuri

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:05 [#4872]
кста, мы ведь не знаем владеет ли он все еще своими способностями с автоматом?
Да какая разница, само по себе такое перерождение это пиздец чит, лишний шанс считай

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:05 [#4873]
Хз, по мне это был хуёвой ход, портит и баланс, и драму, и гона ещё большим долбаёбом делает :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism

2021 Март. 21, 00:08 [#4874]
По мне тоже хуевый ход, хз зачем он нужен даже  :patrick

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 00:08 [#4875]
Хз, по мне это был хуёвой ход, портит и баланс, и драму, и гона ещё большим долбаёбом делает :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism
единственная хуйня это то что абилку не разьяснили :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:09 [#4876]
К слову а вот даже Гон не знал про лоли-Кайта, он же думал что то тело ещё живое, интересно вот по мнению Гона ему бы было заебись узнать что его спасли ценой жизни девочки? :Catruism

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 00:11 [#4877]
К слову а вот даже Гон не знал про лоли-Кайта, он же думал что то тело ещё живое, интересно вот по мнению Гона ему бы было заебись узнать что его спасли ценой жизни девочки? :Catruism
какой девочки? :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:13 [#4878]
какой девочки?
ну Гон хотел шобы Питоу забил на лечение Комуги, и пошёл с ним, и только Килл его отговорил такой хуетой заниматься :Doge

2021 Март. 21, 00:14 [#4879]
Чот у Мида горит от Гона  :patrick

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:15 [#4880]
Чот у Мида горит от Гона  :patrick
ты ток заметил :Stive

2021 Март. 21, 00:15 [#4881]
Нет  :Doge

2021 Март. 21, 00:16 [#4882]
Лучше б тирлист запилил  :patrick

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 00:18 [#4883]
ну Гон хотел шобы Питоу забил на лечение Комуги, и пошёл с ним, и только Килл его отговорил такой хуетой заниматься :Doge
нет, гон не был бы доволен.
ему тогда крышку рвало. :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:19 [#4884]
Лучше б тирлист запилил  :patrick
Питоу
-
-
-
-
-
остальные :Kek :Kek :Kek

Та йа завтра мангу дочитаю скорее всего

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 00:42 [#4885]
бля, по хантеру хентай искать, опасная затея :Kek

Рыгло

2021 Март. 21, 00:55 [#4886]
Я надеюсь вы Миду сказали, что Питу - мужского пола (хотя у муравьев напрямую его и нету в привычном понимании)

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 01:04 [#4887]
Я надеюсь вы Миду сказали, что Питу - мужского пола (хотя у муравьев напрямую его и нету в привычном понимании)
он знал, но мы его заставили называть питу девочкой. :triumph
Off-Topic: показать
а он и не против :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 21, 02:46 [#4888]
Так в принципе мстители всегда были на конкретных челах завязаны. Иначе в этом нет никакой конкретики.
Взять классического мстюна графа Монте-Кристо. Он легко работал с убийцами и разбойниками, если они могли помочь ему достичь тех, кого он поклялся убить.

просто миду знаком мститель-саске, а не монте-кристо. а мститель-саске - полный долбаеб, который мстит всем подряд нахуй, без разбора :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 21, 02:48 [#4889]
Гона всё равно старое интересует :Doge

я рили в пиздец каком замешательстве, почему он своей абилкой переродился как химера, да ещё и к тому же в теле какой-то рандомной тни которую скормили королеве, где логика то? :pain
Интересно его это апнуло как-нибудь? он же по сути одновременно с Меруэмом зарождался

ну там по ходу его душа в рандомному телу привязывается и захватывает его :Kek вот привязалась к этой телке-химере и пездос :Kek если бы не химера, привязался бы к рандомному человеку :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь