Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 113975 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 23:50 [#4860]
То есть тут работает принцип что Химеры помнят своё прошлое. А если бы эта абилка сработала когда Химер ещё не было? он бы как тогда переродился? с памятью ли?

Мне рили кажется что между теми главами был Хиатус, и Тогаши забыл что Кайто не ели, и он решил выкрутиться абилкой :pain :pain :pain

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 23:51 [#4861]
а логики и нет, его абилка на рандоме завязана, это 100% :intelboy
Ещё и шанс перерождения был 0.600% :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 23:53 [#4862]
Вообще учитывая что в Хантере большинство абилок сбалансировано, то эта его рулетка совсем какая-то переимбованая, я понимаю что там расплачиваешься рандомом, но по сути из тех роллов что мы видели все были +/- заебись :Doge

А ещё если тот слот был чисто для перерождения, то как Питоу вообще насладился тем боем да ещё и так что воскрешать Кайто собрался? или Кайто у нас такой дохуя физушник? :Kek

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 20, 23:55 [#4863]
Ещё и шанс перерождения был 0.600% :Catruism
шанс выпадения этой абилки из автомата может и был под сомнением, но оружие которое он вытянул нужно использовать, он его и использовал и получил гарантированный эффект от него, к муравьям абилка отношения не имеет, она бы и в любой другой ситуации сработала, если бы он умер и воспользовался ею.. :intelboy
другое дело что точных ее условий и как то оружие работает мы не знаем.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 20, 23:56 [#4864]
шанс выпадения этой абилки из автомата может и был под сомнением
Джин сказал шо оно выпадает когда Кайт думает "ну теперь мне точно пиздец"

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 20, 23:59 [#4865]
Вообще учитывая что в Хантере большинство абилок сбалансировано, то эта его рулетка совсем какая-то переимбованая, я понимаю что там расплачиваешься рандомом, но по сути из тех роллов что мы видели все были +/- заебись :Doge

А ещё если тот слот был чисто для перерождения, то как Питоу вообще насладился тем боем да ещё и так что воскрешать Кайто собрался? или Кайто у нас такой дохуя физушник? :Kek
переимбованная.. может тебе так показалось потому что вокруг были одни враги?
допустим, ему нужно драться в людном месте с кучей мирняка и ему выпадает коса и ее блять надо использовать. :LeoROFLit
этот рандом на самом деле охренеть какой минус, просто в арке в основном были одни бои и одни враги на безлюдной местности.
да и у самой абилки воскрешения тоже свои минусы должны быть, вот хотя бы смена пола и тела. :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:00 [#4866]
да и у самой абилки воскрешения тоже свои минусы должны быть, вот хотя бы смена пола и тела.
Пффф, стать губастенькой тяночкой, этож одни плюсы, ещё и помолодеть блять :dalton

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 00:02 [#4867]
Пффф, стать губастенькой тяночкой, этож одни плюсы, ещё и помолодеть блять :dalton
а вдруг у него продолжительность жизни не меняется? :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 00:02 [#4868]
а вообще, бессмертный кайто эт прикольно :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 21, 00:03 [#4869]
Да какие минусы, ему походу идеальное оружие для каждой ситуации выпадает, он просто выебывается  :patrick

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 00:03 [#4870]
а вдруг у него продолжительность жизни не меняется? :intelboy
ну или он теряет что-то взамен?
кста, мы ведь не знаем владеет ли он все еще своими способностями с автоматом? :Lo

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:04 [#4871]
Да какие минусы, ему походу идеальное оружие для каждой ситуации выпадает, он просто выебывается  :patrick
Кстати да, во всех моментах падало заебись :yuri

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:05 [#4872]
кста, мы ведь не знаем владеет ли он все еще своими способностями с автоматом?
Да какая разница, само по себе такое перерождение это пиздец чит, лишний шанс считай

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:05 [#4873]
Хз, по мне это был хуёвой ход, портит и баланс, и драму, и гона ещё большим долбаёбом делает :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism

2021 Март. 21, 00:08 [#4874]
По мне тоже хуевый ход, хз зачем он нужен даже  :patrick

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 00:08 [#4875]
Хз, по мне это был хуёвой ход, портит и баланс, и драму, и гона ещё большим долбаёбом делает :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism :Catruism
единственная хуйня это то что абилку не разьяснили :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:09 [#4876]
К слову а вот даже Гон не знал про лоли-Кайта, он же думал что то тело ещё живое, интересно вот по мнению Гона ему бы было заебись узнать что его спасли ценой жизни девочки? :Catruism

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 00:11 [#4877]
К слову а вот даже Гон не знал про лоли-Кайта, он же думал что то тело ещё живое, интересно вот по мнению Гона ему бы было заебись узнать что его спасли ценой жизни девочки? :Catruism
какой девочки? :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:13 [#4878]
какой девочки?
ну Гон хотел шобы Питоу забил на лечение Комуги, и пошёл с ним, и только Килл его отговорил такой хуетой заниматься :Doge

2021 Март. 21, 00:14 [#4879]
Чот у Мида горит от Гона  :patrick

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:15 [#4880]
Чот у Мида горит от Гона  :patrick
ты ток заметил :Stive

2021 Март. 21, 00:15 [#4881]
Нет  :Doge

2021 Март. 21, 00:16 [#4882]
Лучше б тирлист запилил  :patrick

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 00:18 [#4883]
ну Гон хотел шобы Питоу забил на лечение Комуги, и пошёл с ним, и только Килл его отговорил такой хуетой заниматься :Doge
нет, гон не был бы доволен.
ему тогда крышку рвало. :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 21, 00:19 [#4884]
Лучше б тирлист запилил  :patrick
Питоу
-
-
-
-
-
остальные :Kek :Kek :Kek

Та йа завтра мангу дочитаю скорее всего

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 00:42 [#4885]
бля, по хантеру хентай искать, опасная затея :Kek

Рыгло

2021 Март. 21, 00:55 [#4886]
Я надеюсь вы Миду сказали, что Питу - мужского пола (хотя у муравьев напрямую его и нету в привычном понимании)

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 21, 01:04 [#4887]
Я надеюсь вы Миду сказали, что Питу - мужского пола (хотя у муравьев напрямую его и нету в привычном понимании)
он знал, но мы его заставили называть питу девочкой. :triumph
Off-Topic: показать
а он и не против :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 21, 02:46 [#4888]
Так в принципе мстители всегда были на конкретных челах завязаны. Иначе в этом нет никакой конкретики.
Взять классического мстюна графа Монте-Кристо. Он легко работал с убийцами и разбойниками, если они могли помочь ему достичь тех, кого он поклялся убить.

просто миду знаком мститель-саске, а не монте-кристо. а мститель-саске - полный долбаеб, который мстит всем подряд нахуй, без разбора :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 21, 02:48 [#4889]
Гона всё равно старое интересует :Doge

я рили в пиздец каком замешательстве, почему он своей абилкой переродился как химера, да ещё и к тому же в теле какой-то рандомной тни которую скормили королеве, где логика то? :pain
Интересно его это апнуло как-нибудь? он же по сути одновременно с Меруэмом зарождался

ну там по ходу его душа в рандомному телу привязывается и захватывает его :Kek вот привязалась к этой телке-химере и пездос :Kek если бы не химера, привязался бы к рандомному человеку :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь