Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 110065 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 19, 14:25 [#4590]

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 14:32 [#4591]
Верните мне котю :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Март. 19, 14:33 [#4592]
:Stive
Шо не так?

Если б ты не знал номера, кого бы поставил выше: Халлибел или Ульку в первой трансформе, который танчит ебалом гецуги и блицает банкайного и масочного Ицугу?  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 14:38 [#4593]
Шо не так?

Если б ты не знал номера, кого бы поставил выше: Халлибел или Ульку в первой трансформе, который танчит ебалом гецуги и блицает банкайного и масочного Ицугу?  :Catruism
В первой трансформе если? там если честно такая ссанина в этом плане, у Кубо когда удобнее сюжету тогда и сильнее
И не только в случае с Эспадой, как я уже говорил Ичега без маски побеждает бьякую который потом не глядя ебашит ями который давал пизды ичеге с маской и т.д

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 19, 14:39 [#4594]
Верните мне котю :WojakNO :WojakNO :WojakNO
в додзе вернут :yes

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 14:40 [#4595]
хочу главы про цередниха :WojakNO

2021 Март. 19, 14:42 [#4596]
В первой трансформе если? там если честно такая ссанина в этом плане, у Кубо когда удобнее сюжету тогда и сильнее
Т.е. рофлстомп Ичиги в маске и банке тебя впечатлил меньше чем Халибел, которая на равных толкалась с Тошиком и по сути от него отлетела? Ну ок  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 14:44 [#4597]
меня впечатлила халибел своими достоинствами :yes

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 14:44 [#4598]
Т.е. рофлстомп Ичиги в маске и банке тебя впечатлил меньше чем Халибел, которая на равных толкалась с Тошиком и по сути от него отлетела? Ну ок  :Catruism
Не меньше, я всегда в принципе Халибель рассматривал только из-за сисег, но сам посуди, первые три номера даже особых серо не показали, чем собственно и отличался Улька в первой форме.
Кубе уже просто похуй было, это было заметно по динамике этих боев

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 17:01 [#4599]
первые три номера даже особых серо не показали, чем собственно и отличался Улька в первой форме.
Что тут? Улька уже в первом релизе сильнейший в эспаде?  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 17:06 [#4600]
Что тут? Улька уже в первом релизе сильнейший в эспаде?
Нет, Стар на волках и во втором его выебет :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 19:28 [#4601]
Короче, арка заебок, мне понравилось, но офк не идеально

Плюсы:
-Нормас так жести подвезли, много криповых моментов, чувствуется некая безысходность от этой арки
-Экшончика завезли нормально в конце, бои без превозмоганий даже, хотя по итогу стражи померли от розы лол, ждал от них намного большего, особенно от Питоу
-Меруэм и развитие его характера через Комуги, оч люблю такое
-Концовка Меруэма :Dean :Dean
-Питоу, оч понравилось её поведение после того как король попросил его вылечить Комуги, я более чем уверен что это был старт "очеловечивания" как у остальных муравьёв, и это было показано через слёзы. Все её действия стали намного мягче после этого, она даже перед Гоном за Кайто извинилась, без какого либо подтекста злобного. По сути она стала из рофло-псеха, просто солдатом своей расы.
-Люблю концепцию скрещивания разных видов, оч заинтересован в Химерах, большой фанат работ Шу Такера кстати
-Много пиздатых персов завезли, понравилось очеловечивание некоторых муравьёв и смена стороны в последствии
-Две серии с Пауками, это был просто ахуй, раскрыли абилки оставшихся и не показанных, неожиданны и приятный сюрприз

Минусы:
-Не оч импонирует факт рождения имб почти из ниоткуда, да Меруэм говорил что муравьи там пиздец какую длинную цепочку эволюции проделали, но уж слишком быстро нам их представили, по мне лучше бы было если бы нам показали уже +/- развитый народ ждущий своего часа и короля. + в рождении стражей даже Нен юзеры не были сожраны, вот и вопрос как вообще таких имб вывели то? просто потому что? Или хотите сказать если захавать даже 200 человек и пару кошек то может получится существо сильнее Нетеро? Да мне кажется даже Гон времён острова жадности может 200 обычных людей не используя Нен разнести.
-Чардизы большинства муравьёв, ну это рили посмешище ебучее, ВП стаил какой-то, практически уровень гифтеров. Вот у Кольта например заебись дизайн, у королевы которую Фейтан убил тоже заебись, у Читы. Но в то же время есть какая-то Коала ебучая, которая даже на химеру то не похожа, это просто блять Коала в костюме нахуй.
-Слив стражей, оч обидно что они даже не убили почти никого, тот же Юпи чот помахал руками, потом пошёл и сдох от радиации, пиздец. Пуф это вообще убожество какое-то в плане силы, пиздец расстроило.
-Слишком много Хэппи энда под конец, даже девочка вернулась в виде муравья домой, короче походу только Поккл и Понзу в проёбе остались :nyun
-Воскрешение Кайто, не знаю как это объяснят, но бля это по сути был единственный существенный рип за мангу, и он слит в унитаз, как бы это не было объяснено, вот так вот
-Верните КОТЮ :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 19:32 [#4602]
Ещё в минусы можно добавить что я на протяжении всей арки вообще не чувствовал масштаба мира Хантера, именно из-за того что на такое опасное задание пошло всего три охотника бля, и их ученики. Но потом вы вроде как объяснили что их хватило, но бля они же не могли знать что их хватит, а угроза пиздос была :puzzled

2021 Март. 19, 19:58 [#4603]
-Верните КОТЮ   
Да  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Ещё в минусы можно добавить что я на протяжении всей арки вообще не чувствовал масштаба мира Хантера, именно из-за того что на такое опасное задание пошло всего три охотника бля, и их ученики. Но потом вы вроде как объяснили что их хватило, но бля они же не могли знать что их хватит, а угроза пиздос была
Если бы не хватило - закидали бы нюками эту Северную Корею. Этого просто не очень хотели делать из-за жителей и политических последствий. Сказано жи было.
-Не оч импонирует факт рождения имб почти из ниоткуда, да Меруэм говорил что муравьи там пиздец какую длинную цепочку эволюции проделали, но уж слишком быстро нам их представили, по мне лучше бы было если бы нам показали уже +/- развитый народ ждущий своего часа и короля. + в рождении стражей даже Нен юзеры не были сожраны, вот и вопрос как вообще таких имб вывели то? просто потому что? Или хотите сказать если захавать даже 200 человек и пару кошек то может получится существо сильнее Нетеро? Да мне кажется даже Гон времён острова жадности может 200 обычных людей не используя Нен разнести.
Захавать много тыщ человек и на основе их генов и жизненной энергии сделать трёх топов и одного убертопа. Не то что бы что-то пиздец невероятное на самом деле.

У Роял Гардов потенциал не то что бы выше чем у Гона и Киллуа, а Гон и Киллуа - "обычные" люди, а не суперсолдаты из пробирки по сути. Разница лишь в том что химеры рождаются взрослыми и пиковыми (по ауре и физическим способностям), а людям надо качаться.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 20:00 [#4604]
Захавать много тыщ человек и на основе их генов и жизненной энергии сделать трёх топов и одного убертопа. Не то что бы что-то пиздец невероятное на самом деле.
Дык там и пары тыщ походу не было, ибо только на Меруэме королева подняла рацион до 100 человек в день, до этого и такого не было же

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 20:03 [#4605]
Если бы не хватило - закидали бы нюками эту Северную Корею. Этого просто не очень хотели делать из-за жителей и политических последствий. Сказано жи было.
Да, ещё эти Нюки не оч зашли, особенно то что сказали мол их легко делать, теперь любая будущая угроза может это штукой просто решиться

2021 Март. 19, 20:03 [#4606]
Дык там и пары тыщ походу не было, ибо только на Меруэме королева подняла рацион до 100 человек в день, до этого и такого не было же
От 250 в день при Меруеме.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 20:06 [#4607]
От 250 в день при Меруеме.
Там же говорили 100% что по сотке в день надо, там потом ещё тянка эта принесла Поккла, и сказала мол он за 1000 сойдёт, и там потом ещё спросили "один человек которого хватит на 10 дней?", то есть я не мог в числах ошибиться тут :Doge

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 19, 20:19 [#4608]
Там же говорили 100% что по сотке в день надо, там потом ещё тянка эта принесла Поккла, и сказала мол он за 1000 сойдёт, и там потом ещё спросили "один человек которого хватит на 10 дней?", то есть я не мог в числах ошибиться тут :Doge
то что она сьела покла, не значит что других перестала есть :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 19, 20:22 [#4609]
теперь любая будущая угроза может это штукой просто решиться
Читай дальше, там будет похлеще этих роз  :Kek

Уткер официально самый смышленый утк 

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 20:24 [#4610]
то что она сьела покла, не значит что других перестала есть :intelboy
На счёт Меруэма у меня и не было претензий как бы :Stive :Stive

На стражах она вообще Нен юзеров не ела, так-то, вот я об этом :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 20:24 [#4611]
Читай дальше, там будет похлеще этих роз  :Kek
:CatListener

Уткер| Супермодератор

Уткер официально самый смышленый утк 

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 20:37 [#4613]
Чардизы большинства зодиаков :Grozniy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 20:40 [#4614]
Хотя лан, меньшинства всё таки

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 19, 20:47 [#4615]
Потрогал бы кролика за ушки?  :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 20:48 [#4616]
Потрогал бы кролика за ушки?  :Doge
Держал бы за них во время кхм... :Kek

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 20:52 [#4617]
И всё таки лучшая версия опа у арки Муравьёв

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 20:53 [#4618]
Хотя оп мне в целом не нравится, слишком мало символизмов и форшедовингов :popcat

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 20:54 [#4619]
Неужели было сложно хотя бы нитки у тени Кайто было приделать сук? Так бы и не знающие не замечали бы, и знающие оценили бы :Grozniy