Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 113947 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 19, 00:24 [#4500]
Короче я понял, Тогаши в какой-то момент заебала эта арка, или новый драгон квест вышел, либо и то и другое вместе. + возможно он на днях бухал с Кубо/Кишимото, и они ему предложили как срезать углы и закончить побыстрее, сразу видно идеи на уровне этой парочки, возможно даже выше.

Жаль Питоу, вот о(н)а настоящий драгоценный камень этой арки, буду дрочить на тебя с приятными воспоминаниями. F.

По поводу объяснения такой силы - годы жизни, понятно, очень жёсткая цена в мире где живёт 110 летний Нетеро и чувствует себя на все 29, я прям плачу, бедный Гон проживёт всего до 90, как он сможет? :Dean :Dean
Как Гон вообще узнал что так можно? Почему такая реакция на Кайто я всё ещё не понимаю бля, мне кажется даже Луффи если бы у него на глазах всех накама по очереди захуярили, так бы не среагировал блять, как Гон на РИП чувака с которым знаком неделю :pain :pain :pain :pain
:Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:24 [#4501]
я теперь даже не знаю чо и думать, а на Меруэма какой рояль подготовлен? Очередь Килла шоле? :Doge
Или мб Пальм ща окажется совершенной формой жизни и наебнёт его? или Накл наконец-то сможет кого-то в долго вогнать, всего-то надо будет пару дней продержаться пока на Меруэме счётчик :Doge :Doge

Или не, ща Нов выйдет под ошиэте ошиэтео, и похрустывая пальцами начнёт его ебашить? или мб Нов под ВАНПАААААНЧ пропишет ему ваншот? Шо лучше? Или откроет под ним портал а потом на голове закроет и отрубит её? :PepeZori

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:25 [#4502]

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 19, 00:26 [#4503]
я теперь даже не знаю чо и думать, а на Меруэма какой рояль подготовлен?
никакой, он уже мертв. :nu

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 19, 00:26 [#4504]
Что-то не так? :Lo
все :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:28 [#4505]
все :Stive
Не знаю, я всё норм расписал, мои точные впечатления от внезапного апа Гона :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 00:28 [#4506]
По поводу объяснения такой силы - годы жизни, понятно, очень жёсткая цена в мире где живёт 110 летний Нетеро и чувствует себя на все 29, я прям плачу, бедный Гон проживёт всего до 90, как он сможет? 
Ну так-то там ещё минус нен навсегда.
Плюс, годики он отдал это за получение. А вот по итогу всё куда хуже для него было, чем ты думаешь.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:29 [#4507]
Ну так-то там ещё минус нен навсегда.
А ну не дошёл ещё до этого, ппц.

Надеюсь слово "навсегда" Тогаши не у Кубо услышал

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 00:31 [#4508]
А ну не дошёл ещё до этого, ппц.

Надеюсь слово "навсегда" Тогаши не у Кубо услышал
Ты 131 досмотрел?

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:33 [#4509]
Ты 131 досмотрел?
да

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 00:34 [#4510]
да
Ну так это там сказали, как не дошел?
После самой траснформы. Он обменял всю мощь, которую мог бы достичь на эту кратковременную силу. Там не только годики, но и нен. Потенциал у него же выше Нетеро был.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 00:35 [#4511]
Хотя апнутого короля он все равно не убил бы. Да и не надо ему, ему пофиг вообще на короля.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 19, 00:37 [#4512]
Не знаю, я всё норм расписал, мои точные впечатления от внезапного апа Гона :Doge
какие годы жизни? гону пизда, он отдал вообще все, все что имел и все что уготовано ему было, взамен на пару минут своего возможного пика силы.
нетеро не чувствует себя на свои 29 и близко, он сам об этом неоднократно говорил.
а курапика как узнал шо так можно?
гон как бы от него и узнал про клятву, если уж на то пошло то это и не техника вовсе, это клятва в прямом смысле этого слова, для этого не нужно дохуя чего то уметь.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:41 [#4513]
какие годы жизни? гону пизда, он отдал вообще все, все что имел и все что уготовано ему было, взамен на пару минут своего возможного пика силы.
То есть всё? Гон рип? ГГ теперь Курапика и Килл? :Catruism

Просто у нас тут Ичега через дорогу живёт, тоже говорят всё уготованное отдал на бафф силы :Dean
а курапика как узнал шо так можно?
От сенсея в лесу, хз кто ето был кстати :nyun
гон как бы от него и узнал про клятву, если уж на то пошло то это и не техника вовсе, это клятва в прямом смысле этого слова, для этого не нужно дохуя чего то уметь.
А так это клятва была? я подумал это какая-то абилка на подобие как у Биски, но типо омг мощная

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 19, 00:45 [#4514]
А так это клятва была? я подумал это какая-то абилка на подобие как у Биски, но типо омг мощная
:WTF
То есть всё? Гон рип? ГГ теперь Курапика и Килл? :Catruism

Просто у нас тут Ичега через дорогу живёт, тоже говорят всё уготованное отдал на бафф силы :DeanОт сенсея в лесу, хз кто ето был кстати :nyunА так это клятва была? я подумал это какая-то абилка на подобие как у Биски, но типо омг мощная

ичега просто силу всю отдал, у гона ситуация чутка похуже будет. :intelboy
От сенсея в лесу, хз кто ето был кстати
это охотник экзаменатор же :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:46 [#4515]
это охотник экзаменатор же
Та не, это то я просёк, но на тот момент думал что это будет кто-то важный в будущем, а по итогу мы вроде и имя его не знаем :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 19, 00:47 [#4516]
Та не, это то я просёк, но на тот момент думал что это будет кто-то важный в будущем, а по итогу мы вроде и имя его не знаем :intelboy
в нынешней арке его имя говорили, но я забыл.. :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:50 [#4517]
ичега просто силу всю отдал, у гона ситуация чутка похуже будет.
Опять же, зная правила Сэненов.... там шо угодно залечат, в мире где есть подобие магии всё возможно, как говорили пауки "если есть кто-то накладывающий Нен, то есть кто-то и снимающий"
Так же и тут может выйти, будет какой-нибудь челибас который через тренировки поможет ему вернуть потерянное.
НО ХЗ, это только мои предположения, мб Гон рип уже, или овощ, и Курапика на обложке это как раз то что я выше писал.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 00:54 [#4518]
Опять же, зная правила Сэненов.... там шо угодно залечат, в мире где есть подобие магии всё возможно, как говорили пауки "если есть кто-то накладывающий Нен, то есть кто-то и снимающий"
Эта штука гораздо сильнее простого наложения нэн. Ну, ХхХ конечно сёнэн. Но нетипичный. Но сёнэн.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:55 [#4519]
Эта штука гораздо сильнее простого наложения нэн
Ну, найдут штуку которая гораздо сильнее снятия нэн, делов то :Kek

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 01:23 [#4520]
 :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 01:30 [#4521]
Блять :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean

Мне низя такие вещи смотреть, я как девчёнка разрыдался ща, рили сижу плачу блять, и всё из-за вас :ohuenno

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 01:54 [#4522]
Поворота с Кайто-лолей как-то не просёк, его же не жрал никто :Stive :Stive :Stive
« Последнее редактирование: 2021 Март. 19, 02:02 от Mid »

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 01:55 [#4523]
годы жизни, абилка как у биски, пздц мид, ты чо :ClassicFacePalm

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 01:58 [#4524]
годы жизни
Ну про это точно сказали, тут не пизди, вместе с потерей нена назвали и годы жизни
абилка как у биски
Ну бл, Килл предположил это

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:02 [#4525]
Поворота с Кайто-лолей как-то не просёк, его же не жрал никто :Stive :Stive :Stive
Про это объясните сук, или дальше скажут каким боком это получилось? :wtf_nursultan

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:04 [#4526]
Где блять были эти 12 неебаца сильнейших охотников когда миру угрожала опасность ахуеть какого масштаба? :puzzled :puzzled

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 02:21 [#4527]
Ну бл, Килл предположил это
:Stive
Он вообще не это предположил.
Там была линия типо:
"Увидев Гона, Киллуа сразу вспомнил о Биски. Однако он сразу же понял разницу. Биски лишь возвращала себе истинную форму, а Гон же пожертвовал годами чтобы получить этот буст".
Киллуа сходу понял, что там совсем не как Биски.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 02:22 [#4528]
Где блять были эти 12 неебаца сильнейших охотников когда миру угрожала опасность ахуеть какого масштаба? :puzzled :puzzled
Так Нетеро засолил же.  :uvojenie

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:30 [#4529]
Так Нетеро засолил же. 
Ну как бы да, но блять там же всё пиздец на соплях держалось, вот прям пиздец как, некоторые моменты чудом назвать можно.

я теперь Морау с Новом пиздец уважаю нахуй, да они ж герои нахуй, пацаны просто блять всю операцию протащили по сути, даже не будучи какими-то там 12 охуеть охотниками
я то думал они вдвоём как раз таки топы верса дохуя, а они оказывается просто из тех кто свободны были бля :Nightmare :Nightmare :Nightmare