Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108482 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 19, 00:24 [#4500]
Короче я понял, Тогаши в какой-то момент заебала эта арка, или новый драгон квест вышел, либо и то и другое вместе. + возможно он на днях бухал с Кубо/Кишимото, и они ему предложили как срезать углы и закончить побыстрее, сразу видно идеи на уровне этой парочки, возможно даже выше.

Жаль Питоу, вот о(н)а настоящий драгоценный камень этой арки, буду дрочить на тебя с приятными воспоминаниями. F.

По поводу объяснения такой силы - годы жизни, понятно, очень жёсткая цена в мире где живёт 110 летний Нетеро и чувствует себя на все 29, я прям плачу, бедный Гон проживёт всего до 90, как он сможет? :Dean :Dean
Как Гон вообще узнал что так можно? Почему такая реакция на Кайто я всё ещё не понимаю бля, мне кажется даже Луффи если бы у него на глазах всех накама по очереди захуярили, так бы не среагировал блять, как Гон на РИП чувака с которым знаком неделю :pain :pain :pain :pain
:Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:24 [#4501]
я теперь даже не знаю чо и думать, а на Меруэма какой рояль подготовлен? Очередь Килла шоле? :Doge
Или мб Пальм ща окажется совершенной формой жизни и наебнёт его? или Накл наконец-то сможет кого-то в долго вогнать, всего-то надо будет пару дней продержаться пока на Меруэме счётчик :Doge :Doge

Или не, ща Нов выйдет под ошиэте ошиэтео, и похрустывая пальцами начнёт его ебашить? или мб Нов под ВАНПАААААНЧ пропишет ему ваншот? Шо лучше? Или откроет под ним портал а потом на голове закроет и отрубит её? :PepeZori

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:25 [#4502]

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 19, 00:26 [#4503]
я теперь даже не знаю чо и думать, а на Меруэма какой рояль подготовлен?
никакой, он уже мертв. :nu

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 19, 00:26 [#4504]
Что-то не так? :Lo
все :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:28 [#4505]
все :Stive
Не знаю, я всё норм расписал, мои точные впечатления от внезапного апа Гона :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 00:28 [#4506]
По поводу объяснения такой силы - годы жизни, понятно, очень жёсткая цена в мире где живёт 110 летний Нетеро и чувствует себя на все 29, я прям плачу, бедный Гон проживёт всего до 90, как он сможет? 
Ну так-то там ещё минус нен навсегда.
Плюс, годики он отдал это за получение. А вот по итогу всё куда хуже для него было, чем ты думаешь.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:29 [#4507]
Ну так-то там ещё минус нен навсегда.
А ну не дошёл ещё до этого, ппц.

Надеюсь слово "навсегда" Тогаши не у Кубо услышал

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 00:31 [#4508]
А ну не дошёл ещё до этого, ппц.

Надеюсь слово "навсегда" Тогаши не у Кубо услышал
Ты 131 досмотрел?

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:33 [#4509]
Ты 131 досмотрел?
да

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 00:34 [#4510]
да
Ну так это там сказали, как не дошел?
После самой траснформы. Он обменял всю мощь, которую мог бы достичь на эту кратковременную силу. Там не только годики, но и нен. Потенциал у него же выше Нетеро был.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 00:35 [#4511]
Хотя апнутого короля он все равно не убил бы. Да и не надо ему, ему пофиг вообще на короля.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 19, 00:37 [#4512]
Не знаю, я всё норм расписал, мои точные впечатления от внезапного апа Гона :Doge
какие годы жизни? гону пизда, он отдал вообще все, все что имел и все что уготовано ему было, взамен на пару минут своего возможного пика силы.
нетеро не чувствует себя на свои 29 и близко, он сам об этом неоднократно говорил.
а курапика как узнал шо так можно?
гон как бы от него и узнал про клятву, если уж на то пошло то это и не техника вовсе, это клятва в прямом смысле этого слова, для этого не нужно дохуя чего то уметь.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:41 [#4513]
какие годы жизни? гону пизда, он отдал вообще все, все что имел и все что уготовано ему было, взамен на пару минут своего возможного пика силы.
То есть всё? Гон рип? ГГ теперь Курапика и Килл? :Catruism

Просто у нас тут Ичега через дорогу живёт, тоже говорят всё уготованное отдал на бафф силы :Dean
а курапика как узнал шо так можно?
От сенсея в лесу, хз кто ето был кстати :nyun
гон как бы от него и узнал про клятву, если уж на то пошло то это и не техника вовсе, это клятва в прямом смысле этого слова, для этого не нужно дохуя чего то уметь.
А так это клятва была? я подумал это какая-то абилка на подобие как у Биски, но типо омг мощная

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 19, 00:45 [#4514]
А так это клятва была? я подумал это какая-то абилка на подобие как у Биски, но типо омг мощная
:WTF
То есть всё? Гон рип? ГГ теперь Курапика и Килл? :Catruism

Просто у нас тут Ичега через дорогу живёт, тоже говорят всё уготованное отдал на бафф силы :DeanОт сенсея в лесу, хз кто ето был кстати :nyunА так это клятва была? я подумал это какая-то абилка на подобие как у Биски, но типо омг мощная

ичега просто силу всю отдал, у гона ситуация чутка похуже будет. :intelboy
От сенсея в лесу, хз кто ето был кстати
это охотник экзаменатор же :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:46 [#4515]
это охотник экзаменатор же
Та не, это то я просёк, но на тот момент думал что это будет кто-то важный в будущем, а по итогу мы вроде и имя его не знаем :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 19, 00:47 [#4516]
Та не, это то я просёк, но на тот момент думал что это будет кто-то важный в будущем, а по итогу мы вроде и имя его не знаем :intelboy
в нынешней арке его имя говорили, но я забыл.. :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:50 [#4517]
ичега просто силу всю отдал, у гона ситуация чутка похуже будет.
Опять же, зная правила Сэненов.... там шо угодно залечат, в мире где есть подобие магии всё возможно, как говорили пауки "если есть кто-то накладывающий Нен, то есть кто-то и снимающий"
Так же и тут может выйти, будет какой-нибудь челибас который через тренировки поможет ему вернуть потерянное.
НО ХЗ, это только мои предположения, мб Гон рип уже, или овощ, и Курапика на обложке это как раз то что я выше писал.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 00:54 [#4518]
Опять же, зная правила Сэненов.... там шо угодно залечат, в мире где есть подобие магии всё возможно, как говорили пауки "если есть кто-то накладывающий Нен, то есть кто-то и снимающий"
Эта штука гораздо сильнее простого наложения нэн. Ну, ХхХ конечно сёнэн. Но нетипичный. Но сёнэн.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 00:55 [#4519]
Эта штука гораздо сильнее простого наложения нэн
Ну, найдут штуку которая гораздо сильнее снятия нэн, делов то :Kek

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 01:23 [#4520]
 :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 01:30 [#4521]
Блять :Dean :Dean :Dean :Dean :Dean

Мне низя такие вещи смотреть, я как девчёнка разрыдался ща, рили сижу плачу блять, и всё из-за вас :ohuenno

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 01:54 [#4522]
Поворота с Кайто-лолей как-то не просёк, его же не жрал никто :Stive :Stive :Stive
« Последнее редактирование: 2021 Март. 19, 02:02 от Mid »

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 19, 01:55 [#4523]
годы жизни, абилка как у биски, пздц мид, ты чо :ClassicFacePalm

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 01:58 [#4524]
годы жизни
Ну про это точно сказали, тут не пизди, вместе с потерей нена назвали и годы жизни
абилка как у биски
Ну бл, Килл предположил это

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:02 [#4525]
Поворота с Кайто-лолей как-то не просёк, его же не жрал никто :Stive :Stive :Stive
Про это объясните сук, или дальше скажут каким боком это получилось? :wtf_nursultan

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:04 [#4526]
Где блять были эти 12 неебаца сильнейших охотников когда миру угрожала опасность ахуеть какого масштаба? :puzzled :puzzled

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 02:21 [#4527]
Ну бл, Килл предположил это
:Stive
Он вообще не это предположил.
Там была линия типо:
"Увидев Гона, Киллуа сразу вспомнил о Биски. Однако он сразу же понял разницу. Биски лишь возвращала себе истинную форму, а Гон же пожертвовал годами чтобы получить этот буст".
Киллуа сходу понял, что там совсем не как Биски.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 19, 02:22 [#4528]
Где блять были эти 12 неебаца сильнейших охотников когда миру угрожала опасность ахуеть какого масштаба? :puzzled :puzzled
Так Нетеро засолил же.  :uvojenie

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 19, 02:30 [#4529]
Так Нетеро засолил же. 
Ну как бы да, но блять там же всё пиздец на соплях держалось, вот прям пиздец как, некоторые моменты чудом назвать можно.

я теперь Морау с Новом пиздец уважаю нахуй, да они ж герои нахуй, пацаны просто блять всю операцию протащили по сути, даже не будучи какими-то там 12 охуеть охотниками
я то думал они вдвоём как раз таки топы верса дохуя, а они оказывается просто из тех кто свободны были бля :Nightmare :Nightmare :Nightmare