Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108940 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 19:52 [#4380]
Вот этот дарт ебучий, это вообще кто блять был? Он появлялся до этого вообще? почему мне должно быть не похуй на бой с ним? а то шо Килл вышел в таком состоянии из боя с персом которого я походу даже не запомнил - оч расстраивает
Ну мб потому что он там целый день с муравьями бился + 3 вроде как офицера.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:53 [#4381]
Так они Кайто и н трогали.
Тебе же Хоми пишет: Гон вовсе не добряк, если дело не касается его друзей. Иногда бывает, что он считает ситуацию несправедливой и вмешивается. Но горит он только из-за друзей: на Иллуми горел, хотя на тот момент он Киллуа ещё не так много знал, на полустатистов с арены из-за Зуши и т.д. Но у него нет такого, что вот убийца - значит плохой.
Дада, я уже ответил Хомми, но меня это всё равно расстраивает эта черта его, даже если она обоснована

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 19:54 [#4382]
Дада, я уже ответил Хомми, но меня это всё равно расстраивает эта черта его, даже если она обоснована
Это я к тому, что он это с 0 показывает. Просто когда люди первый раз смотрят/читают не замечают почти все или не обращают внимания. Редко кто это улавливает. Я тоже об этом только на поздних сериях задумался.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:55 [#4383]
Ну мб потому что он там целый день с муравьями бился + 3 вроде как офицера.
Честно? я в этих муравья котирую только стражей короля, и мб лев в шортах чото стоил и гепард по рофлу был. На остальных мне так поебать было, что я не отличил бы их от муравьёв которых в начале арки с автоматов ебошили. Это один из моментов которых бы я из этой арки порезал нахуй, лишние разборки со статистами, да. Либо нужен был рофло шот их, хз

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 18, 19:56 [#4384]
Даже не сколько конкретный этот бой, а вообще многие бои с шестёрками, когда ГГшки уже нацелились на основных "боссов" арки, я это в мангах пиздец как не люблю. Особенно когда с ними у ГГ ещё и трудности возникают, оч смехотворно и раздражающе выглядит :Grozniy
Ну, во-первых Питоу тогдашнего Кила просто ноудиффает, так что хз каких боёв с боссами ты ждёшь  :Catruism
Даже сквадрон лидера я под тогдашнего Кила только с небольшим нафапом могу слить.

Этих "шестёрок" много, они не то что бы слабые (офицеры и солдаты химер, у пауканов с такими проблемки были у некоторых даже по одиночке) и самое главное - у них есть страта и читы. А в этом тайтле они важны  :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:57 [#4385]
Ну, во-первых Питоу тогдашнего Кила просто ноудиффает, так что хз каких боёв с боссами ты ждёшь 
А ведь от того момента всего три дня прошло, бля я уж чувствую :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 19:57 [#4386]
Вот например Юдзи встретил Мотылька в сибуе, и меньше чем за главу разбил ему ебасос, и когда они с Мегуми так же легко отхуярили деда одетого как Зоро, вот это заебись было, ибо Юдзи уже нацелен на Махито, и прошёл нормас тренировок, нехуй ему на полустатистов по 5 глав тратить и выходить из боя с ними в ранах ебанутых да так что его осьминог в больничку тащит. Нене, в пизду такое
:Kyky это не вп блин, у всех разные способности, а у этих рыбных любителей друг друга, так-то дохрена индивидуальная способность, которая напрямую с их предпочтениями связана оказалась и с дохрена опасными условиями, естественно что она сильна.
ты это поймешь или уже должен был понять еще в грид айленде, об этом бисквит говорила еще, но и тут будет наглядный пример неудачных и не продуманных способностей от которых толку 0.

2021 Март. 18, 19:58 [#4387]
А ведь от того момента всего три дня прошло, бля я уж чувствую   
Я спойлерить не буду.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 19:59 [#4388]
Честно? я в этих муравья котирую только стражей короля, и мб лев в шортах чото стоил и гепард по рофлу был. На остальных мне так поебать было, что я не отличил бы их от муравьёв которых в начале арки с автоматов ебошили. Это один из моментов которых бы я из этой арки порезал нахуй, лишние разборки со статистами, да. Либо нужен был рофло шот их, хз
Ну то что ты их не котируешь - это одно, а вот внутри верса муравьи не слабые от слова совсем.
Я понимаю, что мб смотреть не особо интересно может быть, но на их силу это же не влияет никак.

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 20:01 [#4389]
Прунь, ты чего спойлеришь?  :PepeZori

Уткер официально самый смышленый утк 

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 20:01 [#4390]
:Kyky это не вп блин, у всех разные способности, а у этих рыбных любителей друг друга, так-то дохрена индивидуальная способность, которая напрямую с их предпочтениями связана оказалась и с дохрена опасными условиями, естественно что она сильна.
ты это поймешь или уже должен был понять еще в грид айленде, об этом бисквит говорила еще, но и тут будет наглядный пример неудачных и не продуманных способностей от которых толку 0.
Ты про читу с арбалетом? Он уже видел.
Там кста фишка же ещё, что Киллуа кровь терял из-за Икалго ещё вдобавок.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 20:02 [#4391]
Чем?  :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 20:02 [#4392]
Чем?  :wtf_nursultan
Off-Topic: показать
То, что Гон с Килом останутся недосягаемыми для Питоу

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 20:03 [#4393]

Не понял вообще о чём и где это написано у него.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 20:04 [#4394]
Ты про читу с арбалетом? Он уже видел.
Там кста фишка же ещё, что Киллуа кровь терял из-за Икалго ещё вдобавок.
да не важно что он там терял, он бы все равно сдох, если бы не знал про игру и не раскусил способность. :Doge

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 20:04 [#4395]
а что собственно спойлерного? :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 20:04 [#4396]
Не понял вообще о чём и где это написано у него.
Было это и написано, я в оффтоп отправил и изменил докучи  :Doge

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 20:06 [#4397]
а что собственно спойлерного? :intelboy
Тут Мид думает, что Гон с Килом Питоу вздернут, а ты пишешь, что такого не будет  :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 20:06 [#4398]
да не важно что он там терял, он бы все равно сдох, если бы не знал про игру и не раскусил способность. :Doge
Ну понятно. Хз. У этого нен точно есть ренджа. Мб даже убежать мог бы попробовать. Но в целом - да, наверное, умер бы.

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 18, 20:08 [#4399]
Питоу >>> Гон

2021 Март. 18, 20:09 [#4400]
Киллуа > Питоу  :PepeZori

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 20:10 [#4401]
Питоу> Гона в паре с хамелеоном и Кила в паре с осьминогом  :PepeZori

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 20:11 [#4402]

так наоборот же все. :intelboy
то что сделал гон это не победа, его личная я имею ввиду, он подписал себе смертный приговор ради того что бы убить врага и уйти по сути вместе с ним, хотя для команды и людей в целом это победа, да. :intelboy
разумным и безопасным способом достичь уровня питы ни гон, ни киллуа не смогли бы ни при каких обстоятельствах, для этого просто слишком много времени нужно.
ну а в плане потенциала, да. у них его больше чем у питы :Doge

2021 Март. 18, 20:11 [#4403]
Но если без рофлов, то поменяй Кила с каким-нибудь Увогином местами, так Уво скорее всего отъехал ещё от Икалго  :Catruism

Так что одни реяцы не решают же если против тебя противники норм уровня и со стратой  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 20:11 [#4404]
я>>>риндо :PepeZori

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 20:12 [#4405]
Ну понятно. Хз. У этого нен точно есть ренджа. Мб даже убежать мог бы попробовать. Но в целом - да, наверное, умер бы.
если бы можно было так просто избежать этой абилки, это было бы ооочень странно и он бы все равно не смог убежать ибо постоянно получал бы дротики в тушку :intelboy

2021 Март. 18, 20:13 [#4406]
если бы можно было так просто избежать этой абилки, это было бы ооочень странно и он бы все равно не смог убежать ибо постоянно получал бы дротики в тушку :intelboy
Да нет, нормально было бы что можно убежать. Но это знать надо что можно убежать и знать как далеко надо бежать  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 20:15 [#4407]
В Хантере всё имеет рендж. Только разве что Нанника килять может на любом расстоянии.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 20:15 [#4408]
Да нет, нормально было бы что можно убежать. Но это знать надо что можно убежать и знать как далеко надо бежать  :Doge
Ну и быть в норм кондиции. И сразу понять, что надо делать ноги, пока ноги целы.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 20:16 [#4409]
Но если без рофлов, то поменяй Кила с каким-нибудь Увогином местами, так Уво скорее всего отъехал ещё от Икалго  :Catruism

Так что одни реяцы не решают же если против тебя противники норм уровня и со стратой  :Catruism
думаю, икалго мог вполне даже не пробить уво, да и он ниразу не тупой как бы и ахуенно адаптируется в бою, а еще уво здоровый амбал, у которого и крови больше в теле, еще дождись пока он истечет весь. :intelboy