Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 109924 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 19:52 [#4380]
Вот этот дарт ебучий, это вообще кто блять был? Он появлялся до этого вообще? почему мне должно быть не похуй на бой с ним? а то шо Килл вышел в таком состоянии из боя с персом которого я походу даже не запомнил - оч расстраивает
Ну мб потому что он там целый день с муравьями бился + 3 вроде как офицера.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:53 [#4381]
Так они Кайто и н трогали.
Тебе же Хоми пишет: Гон вовсе не добряк, если дело не касается его друзей. Иногда бывает, что он считает ситуацию несправедливой и вмешивается. Но горит он только из-за друзей: на Иллуми горел, хотя на тот момент он Киллуа ещё не так много знал, на полустатистов с арены из-за Зуши и т.д. Но у него нет такого, что вот убийца - значит плохой.
Дада, я уже ответил Хомми, но меня это всё равно расстраивает эта черта его, даже если она обоснована

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 19:54 [#4382]
Дада, я уже ответил Хомми, но меня это всё равно расстраивает эта черта его, даже если она обоснована
Это я к тому, что он это с 0 показывает. Просто когда люди первый раз смотрят/читают не замечают почти все или не обращают внимания. Редко кто это улавливает. Я тоже об этом только на поздних сериях задумался.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:55 [#4383]
Ну мб потому что он там целый день с муравьями бился + 3 вроде как офицера.
Честно? я в этих муравья котирую только стражей короля, и мб лев в шортах чото стоил и гепард по рофлу был. На остальных мне так поебать было, что я не отличил бы их от муравьёв которых в начале арки с автоматов ебошили. Это один из моментов которых бы я из этой арки порезал нахуй, лишние разборки со статистами, да. Либо нужен был рофло шот их, хз

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 18, 19:56 [#4384]
Даже не сколько конкретный этот бой, а вообще многие бои с шестёрками, когда ГГшки уже нацелились на основных "боссов" арки, я это в мангах пиздец как не люблю. Особенно когда с ними у ГГ ещё и трудности возникают, оч смехотворно и раздражающе выглядит :Grozniy
Ну, во-первых Питоу тогдашнего Кила просто ноудиффает, так что хз каких боёв с боссами ты ждёшь  :Catruism
Даже сквадрон лидера я под тогдашнего Кила только с небольшим нафапом могу слить.

Этих "шестёрок" много, они не то что бы слабые (офицеры и солдаты химер, у пауканов с такими проблемки были у некоторых даже по одиночке) и самое главное - у них есть страта и читы. А в этом тайтле они важны  :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 19:57 [#4385]
Ну, во-первых Питоу тогдашнего Кила просто ноудиффает, так что хз каких боёв с боссами ты ждёшь 
А ведь от того момента всего три дня прошло, бля я уж чувствую :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 19:57 [#4386]
Вот например Юдзи встретил Мотылька в сибуе, и меньше чем за главу разбил ему ебасос, и когда они с Мегуми так же легко отхуярили деда одетого как Зоро, вот это заебись было, ибо Юдзи уже нацелен на Махито, и прошёл нормас тренировок, нехуй ему на полустатистов по 5 глав тратить и выходить из боя с ними в ранах ебанутых да так что его осьминог в больничку тащит. Нене, в пизду такое
:Kyky это не вп блин, у всех разные способности, а у этих рыбных любителей друг друга, так-то дохрена индивидуальная способность, которая напрямую с их предпочтениями связана оказалась и с дохрена опасными условиями, естественно что она сильна.
ты это поймешь или уже должен был понять еще в грид айленде, об этом бисквит говорила еще, но и тут будет наглядный пример неудачных и не продуманных способностей от которых толку 0.

2021 Март. 18, 19:58 [#4387]
А ведь от того момента всего три дня прошло, бля я уж чувствую   
Я спойлерить не буду.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 19:59 [#4388]
Честно? я в этих муравья котирую только стражей короля, и мб лев в шортах чото стоил и гепард по рофлу был. На остальных мне так поебать было, что я не отличил бы их от муравьёв которых в начале арки с автоматов ебошили. Это один из моментов которых бы я из этой арки порезал нахуй, лишние разборки со статистами, да. Либо нужен был рофло шот их, хз
Ну то что ты их не котируешь - это одно, а вот внутри верса муравьи не слабые от слова совсем.
Я понимаю, что мб смотреть не особо интересно может быть, но на их силу это же не влияет никак.

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 20:01 [#4389]
Прунь, ты чего спойлеришь?  :PepeZori

Уткер официально самый смышленый утк 

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 20:01 [#4390]
:Kyky это не вп блин, у всех разные способности, а у этих рыбных любителей друг друга, так-то дохрена индивидуальная способность, которая напрямую с их предпочтениями связана оказалась и с дохрена опасными условиями, естественно что она сильна.
ты это поймешь или уже должен был понять еще в грид айленде, об этом бисквит говорила еще, но и тут будет наглядный пример неудачных и не продуманных способностей от которых толку 0.
Ты про читу с арбалетом? Он уже видел.
Там кста фишка же ещё, что Киллуа кровь терял из-за Икалго ещё вдобавок.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 20:02 [#4391]
Чем?  :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 20:02 [#4392]
Чем?  :wtf_nursultan
Off-Topic: показать
То, что Гон с Килом останутся недосягаемыми для Питоу

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 20:03 [#4393]

Не понял вообще о чём и где это написано у него.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 20:04 [#4394]
Ты про читу с арбалетом? Он уже видел.
Там кста фишка же ещё, что Киллуа кровь терял из-за Икалго ещё вдобавок.
да не важно что он там терял, он бы все равно сдох, если бы не знал про игру и не раскусил способность. :Doge

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 20:04 [#4395]
а что собственно спойлерного? :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 20:04 [#4396]
Не понял вообще о чём и где это написано у него.
Было это и написано, я в оффтоп отправил и изменил докучи  :Doge

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 20:06 [#4397]
а что собственно спойлерного? :intelboy
Тут Мид думает, что Гон с Килом Питоу вздернут, а ты пишешь, что такого не будет  :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 20:06 [#4398]
да не важно что он там терял, он бы все равно сдох, если бы не знал про игру и не раскусил способность. :Doge
Ну понятно. Хз. У этого нен точно есть ренджа. Мб даже убежать мог бы попробовать. Но в целом - да, наверное, умер бы.

Кас Тевей| Игроки

2021 Март. 18, 20:08 [#4399]
Питоу >>> Гон

2021 Март. 18, 20:09 [#4400]
Киллуа > Питоу  :PepeZori

Уткер| Супермодератор

2021 Март. 18, 20:10 [#4401]
Питоу> Гона в паре с хамелеоном и Кила в паре с осьминогом  :PepeZori

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 20:11 [#4402]

так наоборот же все. :intelboy
то что сделал гон это не победа, его личная я имею ввиду, он подписал себе смертный приговор ради того что бы убить врага и уйти по сути вместе с ним, хотя для команды и людей в целом это победа, да. :intelboy
разумным и безопасным способом достичь уровня питы ни гон, ни киллуа не смогли бы ни при каких обстоятельствах, для этого просто слишком много времени нужно.
ну а в плане потенциала, да. у них его больше чем у питы :Doge

2021 Март. 18, 20:11 [#4403]
Но если без рофлов, то поменяй Кила с каким-нибудь Увогином местами, так Уво скорее всего отъехал ещё от Икалго  :Catruism

Так что одни реяцы не решают же если против тебя противники норм уровня и со стратой  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 20:11 [#4404]
я>>>риндо :PepeZori

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 20:12 [#4405]
Ну понятно. Хз. У этого нен точно есть ренджа. Мб даже убежать мог бы попробовать. Но в целом - да, наверное, умер бы.
если бы можно было так просто избежать этой абилки, это было бы ооочень странно и он бы все равно не смог убежать ибо постоянно получал бы дротики в тушку :intelboy

2021 Март. 18, 20:13 [#4406]
если бы можно было так просто избежать этой абилки, это было бы ооочень странно и он бы все равно не смог убежать ибо постоянно получал бы дротики в тушку :intelboy
Да нет, нормально было бы что можно убежать. Но это знать надо что можно убежать и знать как далеко надо бежать  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 20:15 [#4407]
В Хантере всё имеет рендж. Только разве что Нанника килять может на любом расстоянии.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 20:15 [#4408]
Да нет, нормально было бы что можно убежать. Но это знать надо что можно убежать и знать как далеко надо бежать  :Doge
Ну и быть в норм кондиции. И сразу понять, что надо делать ноги, пока ноги целы.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 20:16 [#4409]
Но если без рофлов, то поменяй Кила с каким-нибудь Увогином местами, так Уво скорее всего отъехал ещё от Икалго  :Catruism

Так что одни реяцы не решают же если против тебя противники норм уровня и со стратой  :Catruism
думаю, икалго мог вполне даже не пробить уво, да и он ниразу не тупой как бы и ахуенно адаптируется в бою, а еще уво здоровый амбал, у которого и крови больше в теле, еще дождись пока он истечет весь. :intelboy