Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 24 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 110389 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 17, 22:05 [#4320]
Off-Topic: показать

Да.
А причём тут тело, если с терпсикорой она развивает скорость быстрее её физических возможностей? Там же даже абилка называется Terpsichora: Dance beyond my limits  :Catruism

это все еще труп, марионетка с таким себе уровнем контроля, судя по тому как она там кубарем каталась, я вообще без всяких левых мыслей\бегемотства и прочей хуеты, ставлю под сомнение превосходство в скорости у трупа с терпсой, перед живой питу. :Hwa_wave

Если кил >> труп, а тот в свою очередь > или >> живую питу, то выходит кил >>> или >>>> живая питу :intelboy , да этой балансой можно смело печку топить.. :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 17, 22:07 [#4321]
это все еще труп, марионетка с таким себе уровнем контроля, судя по тому как она там кубарем каталась, я вообще без всяких левых мыслей\бегемотства и прочей хуеты, ставлю под сомнение превосходство в скорости у трупа с терпсой, перед живой питу. :Hwa_wave

Если кил >> труп, а тот в свою очередь > или >> живую питу, то выходит кил >>> или >>>> живая питу :intelboy , да этой балансой можно смело печку топить.. :Kek

Труп юзает нен-абилку. Эта нен-абилка отвечает за движение. Разницы между живой Питоу с этой абилкой и трупом быть не должно вообще никакой в лучшем случае, в худшем - труп быстрее т.к. послесмертный нен может быть мощнее обычного

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 17, 22:48 [#4322]
А Кастро ему целые руки отрезал, ух силён :CatruismНу то шо ты пишешь "почти", уже показывает что не зря я такой вопрос задал :yes
Не, прсото возможен вариант, когда мб он успеет заюзать предсмертный хрип со своей абилкой и она бомбанёт на огромном аое. Тогда Рейзор тоже может умереть.
А так, Рейзор вынесет.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 17, 22:49 [#4323]
бегемотства и прочей хуеты
Твои рассуждения нерациональны, Хоми прав. Смирись.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 17, 22:50 [#4324]
Труп юзает нен-абилку. Эта нен-абилка отвечает за движение. Разницы между живой Питоу с этой абилкой и трупом быть не должно вообще никакой в лучшем случае, в худшем - труп быстрее т.к. послесмертный нен может быть мощнее обычного

должно, не должно, это все хуйня, ты прицепился к слову нен и отлипнуть не можешь.
в первую очередь терпса это просто кукловод над телом, не самый заебательский причем, в манге показано как этот труп хуево передвигается, едва ли он может двигаться так же хорошо и с такой максимальной эффективностью, как могла живая питу. :Kek

гон-сан отреагировал на второй выпад без каких-либо проблем вообще пиздякая при этом с килом, а вот то что атаки трупа стали сильнее, потому что нен посмертный, это верняк.

один хуй там нет никаких >> с килом, это чушь >~ вот это в лучшем случае, если труп реально быстрее живой питы, что как по мне глупость..  :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 17, 22:50 [#4325]
должно, не должно, это все хуйня, ты прицепился к слову нен и отлипнуть не можешь.
в первую очередь терпса это просто кукловод над телом, не самый заебательский причем, в манге показано как этот труп хуево передвигается, едва ли он может двигаться так же хорошо и с такой максимальной эффективностью, как могла живая питу. :Kek

гон-сан отреагировал на второй выпад без каких-либо проблем вообще пиздякая при этом с килом, а вот то что атаки трупа стали сильнее, потому что нен посмертный, это верняк.

один хуй там нет никаких >> с килом, это чушь >~ вот это в лучшем случае, если труп реально быстрее живой питы, что как по мне глупость..  :intelboy

Зачем ты пишешь буковки свои бесполезные? Хоми тут точно прав.

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 17, 23:00 [#4326]
кил без иглы с йо-йо ~ питоу :triumph

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 17, 23:05 [#4327]
кил без иглы с йо-йо ~ питоу :triumph
ага :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 01:28 [#4328]
Шипперю Килла и осьминога :popcat

2021 Март. 18, 01:31 [#4329]
Не, у них дружба просто.

Стоит у Кила только на Гога  :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 02:04 [#4330]
Меруэм то цундере оказывается

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 02:05 [#4331]
Но мне нравится это раскрытие через Комуги, хорошо поставлено

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 02:06 [#4332]
Меруэм то цундере оказывается
:dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 18, 02:16 [#4333]
че там, с гепардом уже был бой? :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 03:05 [#4334]
че там, с гепардом уже был бой? :Kek
Где именно? в его домейне? да :Kek

Но думаю там второй ещё будет, он же съебал по итогу, так шо уточни какой

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 18, 11:52 [#4335]
Где именно? в его домейне? да :Kek

Но думаю там второй ещё будет, он же съебал по итогу, так шо уточни какой

больше не будет, только этот. угарный был :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 12:01 [#4336]
больше не будет, только этот. угарный был :Kek
Ну я чуток орнул когда Морау с листвой на спине оч скрытно прополз ему за спину

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 15:47 [#4337]
Как же ахуенно показан крис личности у Меруэма, в один момент он загоняется о том как всё хуёво и уныло, потом резкий перепад настроения, внезапное воодушевление, он начинает буквально кайфовать с себя, и говорить какой он бог, и снова через мгновение его опускает на землю :dalton :dalton

Очень точно показано сук, у самого одно время были такие перепады

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 15:50 [#4338]
Ты определился с тем что ты муравей?  :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 15:52 [#4339]
Ты определился с тем что ты муравей?

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 18, 16:44 [#4340]
Ты определился с тем что ты муравей?  :Doge

король муравьев :sage

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 17:26 [#4341]
Блять как же ахуенно передано напряжение в этих сериях, я ща просто не представляю как я мангу читал, мне кажется я бы уже дропнул бля, какой же ахуй :antonio :antonio :antonio :antonio

Они чисто за серию показали всего 10 секунд реально времени по сути, при этом от каждого перса, передав их настроение и показав о чём они думают :Nightmare
я не наяриваю на рисунок в мангах, но всё таки визуал и правильная постановка решают очень многое, и я уверен что с рисунком тогаши я бы такого не испытал.

Но всё ещё рад что стал читать первые три арки в манге, ибо им бы и постановка не помогла :Lo

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 17:28 [#4342]
Ещё радует осторожность муравьёв несмотря на всю их силу

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 18, 17:41 [#4343]
Блять как же ахуенно передано напряжение в этих сериях, я ща просто не представляю как я мангу читал, мне кажется я бы уже дропнул бля, какой же ахуй :antonio :antonio :antonio :antonio

Они чисто за серию показали всего 10 секунд реально времени по сути, при этом от каждого перса, передав их настроение и показав о чём они думают :Nightmare
я не наяриваю на рисунок в мангах, но всё таки визуал и правильная постановка решают очень многое, и я уверен что с рисунком тогаши я бы такого не испытал.

Но всё ещё рад что стал читать первые три арки в манге, ибо им бы и постановка не помогла :Lo

а я читал изначально и пездос охуевал от этого закадра :antonio оч пиздато :dalton

2021 Март. 18, 17:43 [#4344]
Ну кстати внезапно вторую половину арки муравьёв и арку выборов Тогаши рисовал хорошо  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 17:43 [#4345]
и арку выборов
ну в ней мб тогда и в мангу вернусь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 17:52 [#4346]
Ебать юпи Биркин ёбаный :Kek

2021 Март. 18, 17:53 [#4347]
Хто  :puzzled

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 17:54 [#4348]