Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108936 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 17, 22:05 [#4320]
Off-Topic: показать

Да.
А причём тут тело, если с терпсикорой она развивает скорость быстрее её физических возможностей? Там же даже абилка называется Terpsichora: Dance beyond my limits  :Catruism

это все еще труп, марионетка с таким себе уровнем контроля, судя по тому как она там кубарем каталась, я вообще без всяких левых мыслей\бегемотства и прочей хуеты, ставлю под сомнение превосходство в скорости у трупа с терпсой, перед живой питу. :Hwa_wave

Если кил >> труп, а тот в свою очередь > или >> живую питу, то выходит кил >>> или >>>> живая питу :intelboy , да этой балансой можно смело печку топить.. :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 17, 22:07 [#4321]
это все еще труп, марионетка с таким себе уровнем контроля, судя по тому как она там кубарем каталась, я вообще без всяких левых мыслей\бегемотства и прочей хуеты, ставлю под сомнение превосходство в скорости у трупа с терпсой, перед живой питу. :Hwa_wave

Если кил >> труп, а тот в свою очередь > или >> живую питу, то выходит кил >>> или >>>> живая питу :intelboy , да этой балансой можно смело печку топить.. :Kek

Труп юзает нен-абилку. Эта нен-абилка отвечает за движение. Разницы между живой Питоу с этой абилкой и трупом быть не должно вообще никакой в лучшем случае, в худшем - труп быстрее т.к. послесмертный нен может быть мощнее обычного

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 17, 22:48 [#4322]
А Кастро ему целые руки отрезал, ух силён :CatruismНу то шо ты пишешь "почти", уже показывает что не зря я такой вопрос задал :yes
Не, прсото возможен вариант, когда мб он успеет заюзать предсмертный хрип со своей абилкой и она бомбанёт на огромном аое. Тогда Рейзор тоже может умереть.
А так, Рейзор вынесет.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 17, 22:49 [#4323]
бегемотства и прочей хуеты
Твои рассуждения нерациональны, Хоми прав. Смирись.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 17, 22:50 [#4324]
Труп юзает нен-абилку. Эта нен-абилка отвечает за движение. Разницы между живой Питоу с этой абилкой и трупом быть не должно вообще никакой в лучшем случае, в худшем - труп быстрее т.к. послесмертный нен может быть мощнее обычного

должно, не должно, это все хуйня, ты прицепился к слову нен и отлипнуть не можешь.
в первую очередь терпса это просто кукловод над телом, не самый заебательский причем, в манге показано как этот труп хуево передвигается, едва ли он может двигаться так же хорошо и с такой максимальной эффективностью, как могла живая питу. :Kek

гон-сан отреагировал на второй выпад без каких-либо проблем вообще пиздякая при этом с килом, а вот то что атаки трупа стали сильнее, потому что нен посмертный, это верняк.

один хуй там нет никаких >> с килом, это чушь >~ вот это в лучшем случае, если труп реально быстрее живой питы, что как по мне глупость..  :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 17, 22:50 [#4325]
должно, не должно, это все хуйня, ты прицепился к слову нен и отлипнуть не можешь.
в первую очередь терпса это просто кукловод над телом, не самый заебательский причем, в манге показано как этот труп хуево передвигается, едва ли он может двигаться так же хорошо и с такой максимальной эффективностью, как могла живая питу. :Kek

гон-сан отреагировал на второй выпад без каких-либо проблем вообще пиздякая при этом с килом, а вот то что атаки трупа стали сильнее, потому что нен посмертный, это верняк.

один хуй там нет никаких >> с килом, это чушь >~ вот это в лучшем случае, если труп реально быстрее живой питы, что как по мне глупость..  :intelboy

Зачем ты пишешь буковки свои бесполезные? Хоми тут точно прав.

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 17, 23:00 [#4326]
кил без иглы с йо-йо ~ питоу :triumph

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 17, 23:05 [#4327]
кил без иглы с йо-йо ~ питоу :triumph
ага :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 01:28 [#4328]
Шипперю Килла и осьминога :popcat

2021 Март. 18, 01:31 [#4329]
Не, у них дружба просто.

Стоит у Кила только на Гога  :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 02:04 [#4330]
Меруэм то цундере оказывается

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 02:05 [#4331]
Но мне нравится это раскрытие через Комуги, хорошо поставлено

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 18, 02:06 [#4332]
Меруэм то цундере оказывается
:dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 18, 02:16 [#4333]
че там, с гепардом уже был бой? :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 03:05 [#4334]
че там, с гепардом уже был бой? :Kek
Где именно? в его домейне? да :Kek

Но думаю там второй ещё будет, он же съебал по итогу, так шо уточни какой

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 18, 11:52 [#4335]
Где именно? в его домейне? да :Kek

Но думаю там второй ещё будет, он же съебал по итогу, так шо уточни какой

больше не будет, только этот. угарный был :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 12:01 [#4336]
больше не будет, только этот. угарный был :Kek
Ну я чуток орнул когда Морау с листвой на спине оч скрытно прополз ему за спину

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 15:47 [#4337]
Как же ахуенно показан крис личности у Меруэма, в один момент он загоняется о том как всё хуёво и уныло, потом резкий перепад настроения, внезапное воодушевление, он начинает буквально кайфовать с себя, и говорить какой он бог, и снова через мгновение его опускает на землю :dalton :dalton

Очень точно показано сук, у самого одно время были такие перепады

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 18, 15:50 [#4338]
Ты определился с тем что ты муравей?  :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 15:52 [#4339]
Ты определился с тем что ты муравей?

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 18, 16:44 [#4340]
Ты определился с тем что ты муравей?  :Doge

король муравьев :sage

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 17:26 [#4341]
Блять как же ахуенно передано напряжение в этих сериях, я ща просто не представляю как я мангу читал, мне кажется я бы уже дропнул бля, какой же ахуй :antonio :antonio :antonio :antonio

Они чисто за серию показали всего 10 секунд реально времени по сути, при этом от каждого перса, передав их настроение и показав о чём они думают :Nightmare
я не наяриваю на рисунок в мангах, но всё таки визуал и правильная постановка решают очень многое, и я уверен что с рисунком тогаши я бы такого не испытал.

Но всё ещё рад что стал читать первые три арки в манге, ибо им бы и постановка не помогла :Lo

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 17:28 [#4342]
Ещё радует осторожность муравьёв несмотря на всю их силу

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 18, 17:41 [#4343]
Блять как же ахуенно передано напряжение в этих сериях, я ща просто не представляю как я мангу читал, мне кажется я бы уже дропнул бля, какой же ахуй :antonio :antonio :antonio :antonio

Они чисто за серию показали всего 10 секунд реально времени по сути, при этом от каждого перса, передав их настроение и показав о чём они думают :Nightmare
я не наяриваю на рисунок в мангах, но всё таки визуал и правильная постановка решают очень многое, и я уверен что с рисунком тогаши я бы такого не испытал.

Но всё ещё рад что стал читать первые три арки в манге, ибо им бы и постановка не помогла :Lo

а я читал изначально и пездос охуевал от этого закадра :antonio оч пиздато :dalton

2021 Март. 18, 17:43 [#4344]
Ну кстати внезапно вторую половину арки муравьёв и арку выборов Тогаши рисовал хорошо  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 17:43 [#4345]
и арку выборов
ну в ней мб тогда и в мангу вернусь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 17:52 [#4346]
Ебать юпи Биркин ёбаный :Kek

2021 Март. 18, 17:53 [#4347]
Хто  :puzzled

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 18, 17:54 [#4348]