Они сами по себе и неплохие, но бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, любые моменты с ними, какие же они душные
Уткер официально самый смышленый утк
Свидание с палм, и Килл на коленях плачет перед статистом муравьём, которого Гон почти ваншотнул 20 серий назад. Да, тогда у него не было нена, но и Килл с Гоном тогда хард тренировки не проходили
Вы говорили шо муравьи это их арка, что они тут засиять должны.Но пока это арка Кольта скорее
Ну тут согласен. Они то засияют, только тебе сияние Гона может не понравиться, а сияние Кила покажется душнотой
а что не так с сиянием кила?
Оно завязано на моментах, которые душат Мида
а что его душит? любовь к гону?
Gon, you are light..but sometimes, you shine so brightly that I must look away.
любовь к гону?
Хорошо что Куроро не дед и ему ничего не мешает шапалахнуть сразу троих гардов.
Без подготовки его ждет ваншот на скорости
То есть Килл был ссыклом из-за какой-то иглы в башке шоле? Уж лучше бы он просто переборол себя, и подрос характером, чем это
Причём в предыдущих арках этого ссыковства явного не было, и образ Иллуми не всплывал ни разу, хотя перед Рейзором хотя бы разок уж должен был
Ну то есть с Иллуми, Зуши, Вингом и в прочих ситуациях ссыковства не было?
Там была скорее осторожность, с Иллуми мб и была, но он как бы и был изначальным триггером этого, так шо не удивительно
Он высохший что пиздец, а это выдает в нем любителя скорости. Огонь не может убить дракона.
Осторожность - это когда парализованный стоишь и потом обливаешься?
Ну лан на самом деле мусолить эту тему я не хочу, просто говорю что поворот с иглой мне не зашёл
Он любитель книжек, так что нет.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
че душного в фаперстве кила на гона?
А с кем прям такое было? С Зуши точно не помню, с Вингом там могло быть просто первое восприятие Нен, по типу как парализует от давления реяц.
А Раммот кстати нихуя не слабый же. Он без нен пережил джаджанкен в пузо. Потом получил нен.Это офицер химера. Чуть дальше в манге будет возможность таких отскейлить.