Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (3)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 111230 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 12:40 [#4080]
Нет, Меруем и Роял Гарды без основ
Тогда это пиздос рандомный флэшбек ради флэшбека у какого-то ноунейма без лица, которого потом ещё и убили :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 16, 12:47 [#4081]
Тогда это пиздос рандомный флэшбек ради флэшбека у какого-то ноунейма без лица, которого потом ещё и убили :Nightmare
Ну в аниме вроде сцены вырезали

В манге он как антагонист дальнейшей (ха-ха) арки заявлен:

Off-Topic: показать

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 13:11 [#4082]
Ну в аниме вроде сцены вырезали

В манге он как антагонист дальнейшей (ха-ха) арки заявлен:
А лол, так его не сожрут шоле? Ну всё равно слабоват как-то для антага тогда, если его рандом муравьи повязали

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 13:15 [#4083]
В своё время часто натыкался на пикчу где Питоу с головой чьей-то сидит, и ток ща при просмотре догнал чья там голова будет походу :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

до этого всегда думал шо там тянка какая-то

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 13:19 [#4084]
Хотя в начале арки у него и так флажище очевидный был, с его "вам придётся бросить меня если будет опасно", после таких слов разве что в ВП можно протянуть :Kek

2021 Март. 16, 13:39 [#4085]
А лол, так его не сожрут шоле? Ну всё равно слабоват как-то для антага тогда, если его рандом муравьи повязали
Его сожрали, но он настолько ебанутый что сохранил свои воспоминания (переродившись муравьем) и сумел сопротивляться инстинктам муравьёв - послал нахуй королеву и съебал мутить свои мутки.

На скане что я скинул написано ж
« Последнее редактирование: 2021 Март. 16, 13:43 от hommius »

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Март. 16, 13:54 [#4086]
А ведь с Кайто кстати мув на уровне Одена :Kek

2021 Март. 16, 13:55 [#4087]
Да :sad_cat

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 14:17 [#4088]
Его сожрали, но он настолько ебанутый что сохранил свои воспоминания (переродившись муравьем) и сумел сопротивляться инстинктам муравьёв - послал нахуй королеву и съебал мутить свои мутки.

На скане что я скинул написано ж
Я не смотрю тут под спойлеры :Stive

2021 Март. 16, 14:34 [#4089]
А, логишно  :Catruism

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 16, 15:00 [#4090]
А ведь с Кайто кстати мув на уровне Одена :Kek

Еба, питу слабака :LeoROFLit

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 15:30 [#4091]
Килл чисто на шмоте в этой арке кста :antonio

похоже на одежду Тодзи очень

Ток у Килла рукава длинные

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 16, 16:20 [#4092]
джайро ушел в джоджо и стал джайро цеппели :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 16:45 [#4093]
1.Откуда на острове были ебучие львы и носороги всякие чтобы их могла королева сожрать и сделать химер?  :Doge
2.Откуда у них такой ахуенный и модный шмот если единственное место на острове с ним, это дерево на границе, которое было вполне себе цело, даже после того как нам показали одетых муравьвёв? :Doge :Doge

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 16, 16:47 [#4094]
1.Откуда на острове были ебучие львы и носороги всякие чтобы их могла королева сожрать и сделать химер?  :Doge
2.Откуда у них такой ахуенный и модный шмот если единственное место на острове с ним, это дерево на границе, которое было вполне себе цело, даже после того как нам показали одетых муравьвёв? :Doge :Doge
:nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 16:48 [#4095]

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 16:51 [#4096]
Тренч у Питоу по любому либо от Томми Хилфигер, либо от Банана репаблик, думаю где-то за 20-30к брал, по скидке мог за пятнашку ухватить

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 16, 17:00 [#4097]
я щас пожалел, что мид выбил хутаву :Kek

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 17:01 [#4098]
я щас пожалел, что мид выбил хутаву :Kek
Да шо не так то :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 16, 17:12 [#4099]
Да шо не так то :Stive

WTF_chan

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 17:14 [#4100]
WTF_chan
И чо? Просто спросил бля, не выебывайтесь нахуй :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 17:15 [#4101]
Я помню что про остров говорилось мол там эко активисты дохуя, но то что туда все виды животных свозили - чот нихуя такого не было :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 16, 17:21 [#4102]
И чо? Просто спросил бля, не выебывайтесь нахуй :Stive

прости :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 17:24 [#4103]
прости :Stive
Блять ну на первый раз иди

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 17:26 [#4104]
Интересуешься мангой бля, спрашиваешь вопросы по деталям, а в ответ выебончиксы какие-то, пиздос накама называется :Dean

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 16, 17:57 [#4105]
 :zoro :zoro :zoro

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 16, 18:14 [#4106]
И правда, откуда могут быть звери на острове в котором все люди "помешаны" на защите природы?  :Nightmare
Ты про чей шмот спрашиваешь? Муравьёв? Ну хз, даже если родились с ним, какая разница? :idunno А вообще, действия так-то не только внутри того места идут чтобы дерево было единственным местом чтобы закупиться. Я хз, тебя такие вопросы волнуют...  :Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 18:35 [#4107]
И правда, откуда могут быть звери на острове в котором все люди "помешаны" на защите природы? 
Моя соседка сверху помешана на защите природы, носорога в её хате я не заметил :ChristianBale
И климат на острове явно не для львов или носорогов. Окей допустим что в версе хантера какие-нибудь генетически усиленные звери, которым похуй на климат. В самой манге говорились эти ваши "очевидные" вещи? Что их туда завозили или шо они там обитают?
Ты про чей шмот спрашиваешь? Муравьёв? Ну хз, даже если родились с ним, какая разница?
Большая, это 50 персов которые оделись за кадром, при этом в шмотки явно не под местный контингент, да, это всё ещё детали
Родились? как? почему под форму реальной одежды? из чего она состоит если показывали что королева жрёт без одежды?
А вообще, действия так-то не только внутри того места идут чтобы дерево было единственным местом чтобы закупиться. Я хз, тебя такие вопросы волнуют... 
Муравьи за пределы этой страны не вылетали, пока уж точно. Это по их разговорам предельно ясно :thirsty

Чо вы так подорвались то? я ж не доёбываюсь, просто рили интересно, если ответов на это нет прямых, то я прост забью на это и не замечу даже. Вдруг Тогаши там отдельно где пояснял, в итервью/фанбуках :Suiseiseki_desu

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 16, 18:44 [#4108]
Моя соседка сверху помешана на защите природы, носорога в её хате я не заметил :ChristianBale
И климат на острове явно не для львов или носорогов. Окей допустим что в версе хантера какие-нибудь генетически усиленные звери, которым похуй на климат. В самой манге говорились эти ваши "очевидные" вещи? Что их туда завозили или шо они там обитают? Большая, это 50 персов которые оделись за кадром, при этом в шмотки явно не под местный контингент, да, это всё ещё детали
Родились? как? почему под форму реальной одежды? из чего она состоит если показывали что королева жрёт без одежды? Муравьи за пределы этой страны не вылетали, пока уж точно. Это по их разговорам предельно ясно :thirsty

Чо вы так подорвались то? я ж не доёбываюсь, просто рили интересно, если ответов на это нет прямых, то я прост забью на это и не замечу даже. Вдруг Тогаши там отдельно где пояснял, в итервью/фанбуках :Suiseiseki_desu
У тебя вопросы из разряда откуда на острове звери, я даже хз как это назвать.  :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 16, 18:49 [#4109]
Моя соседка сверху помешана на защите природы, носорога в её хате я не заметил
:Nightmare