И правда, откуда могут быть звери на острове в котором все люди "помешаны" на защите природы?
Моя соседка сверху помешана на защите природы, носорога в её хате я не заметил

И климат на острове явно не для львов или носорогов. Окей допустим что в версе хантера какие-нибудь генетически усиленные звери, которым похуй на климат. В самой манге говорились эти ваши "очевидные" вещи? Что их туда завозили или шо они там обитают?
Ты про чей шмот спрашиваешь? Муравьёв? Ну хз, даже если родились с ним, какая разница?
Большая, это 50 персов которые оделись за кадром, при этом в шмотки явно не под местный контингент, да, это всё ещё детали
Родились? как? почему под форму реальной одежды? из чего она состоит если показывали что королева жрёт без одежды?
А вообще, действия так-то не только внутри того места идут чтобы дерево было единственным местом чтобы закупиться. Я хз, тебя такие вопросы волнуют...
Муравьи за пределы этой страны не вылетали, пока уж точно. Это по их разговорам предельно ясно

Чо вы так подорвались то? я ж не доёбываюсь, просто рили интересно, если ответов на это нет прямых, то я прост забью на это и не замечу даже. Вдруг Тогаши там отдельно где пояснял, в итервью/фанбуках