По арке - не рыба не мясо, скучно не было, но и пиздец весело тоже. Генсуру как злодей скорее удался чем нет, по крайней мере ненависть он точно вызывал, а если мне не было на него похуй, то это уже успех в создании перса
По боям скудно, больше каких-то испытаний по типу башни, а я не большой фанат этого. Короче эта арка по типу Скайпии/Эдоласа(ФТ), а они мне не оч нрав
По списку фаворитов ничего не изменилось с этой арки, ну мб Бискит добавлю, скорее даже точно добавлю.
Чуток подгорел с Гона по началу, но потом оказалось что он знал про отхилл, и у меня отлегло. Ещё бы хотелось узнать как эти карты вообще работают, основаны на чьём-то Нен? Что это за абсолютный отхилл бля? Если у бати Гона есть такие фичи, это ж пиздец читерство какое-то и нарушение баланса к хуям, ведь по сути их можно в любом месте потом использовать, да и остров в реальном мире.
И неужели один Рейзор пасёт границы острова? И как до сих пор инфа не просочилась о том что остров реален? Неужели никто случайно не набредал даже?