Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 109878 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 00:11 [#4020]
По арке - не рыба не мясо, скучно не было, но и пиздец весело тоже. Генсуру как злодей скорее удался чем нет, по крайней мере ненависть он точно вызывал, а если мне не было на него похуй, то это уже успех в создании перса
По боям скудно, больше каких-то испытаний по типу башни, а я не большой фанат этого. Короче эта арка по типу Скайпии/Эдоласа(ФТ), а они мне не оч нрав
По списку фаворитов ничего не изменилось с этой арки, ну мб Бискит добавлю, скорее даже точно добавлю.

Чуток подгорел с Гона по началу, но потом оказалось что он знал про отхилл, и у меня отлегло. Ещё бы хотелось узнать как эти карты вообще работают, основаны на чьём-то Нен? Что это за абсолютный отхилл бля? Если у бати Гона есть такие фичи, это ж пиздец читерство какое-то и нарушение баланса к хуям, ведь по сути их можно в любом месте потом использовать, да и остров в реальном мире.
И неужели один Рейзор пасёт границы острова? И как до сих пор инфа не просочилась о том что остров реален? Неужели никто случайно не набредал даже?

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 16, 00:19 [#4021]
думал тебе понравится игровой антураж и попаданцы. или это не ты любил такую тему? :intelboy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 16, 00:20 [#4022]
по поводу карт и принципа работы не помню нихуя, старался эту арку забыть как можно быстрее :Lo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 00:20 [#4023]
думал тебе понравится игровой антураж и попаданцы. или это не ты любил такую тему? :intelboy
Вот это ща пиздец обидно было, я её наоборот засирал больше всех всегда. Дрочат на это Снейк и Чези :Stive

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 16, 00:21 [#4024]
Ещё бы хотелось узнать как эти карты вообще работают, основаны на чьём-то Нен? Что это за абсолютный отхилл бля? Если у бати Гона есть такие фичи, это ж пиздец читерство какое-то и нарушение баланса к хуям, ведь по сути их можно в любом месте потом использовать, да и остров в реальном мире.?
Ответ: а хуй его знает, никто не объяснял, просто принять как факт.

Но вообще игру создавала куча нен-юзеров, и скорее всего не самых хуёвых. В принципе ничего невероятного в том что они смогли собрать энное количество полезных эффектов в карточках.
Думаю просто у кого-то из создателей игры есть способность запечатывать абилки/предметы в карточках. Вот нашли юзера с абилкой хилять (а это умеет и какой-нибудь Курапика) и запечатали его абилку в редчайшую карту :idunno

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 00:22 [#4025]
а это умеет и какой-нибудь Курапика
И конечности он может регенить?

2021 Март. 16, 00:23 [#4026]
Да и Джин такая Сьюха шо я ебал.

Если Тогаши напишет что он срёт радугой, то я не удивлюсь и приму как данность. Чо уж там про создание нормально функционирующей игры в 11 рыл говорить

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 00:24 [#4027]
Ну а вот ТП к любому по желанию например? Тож жопа та ещё :Doge

2021 Март. 16, 00:25 [#4028]
И конечности он может регенить?
Хуй знает, может и может  :Doge

Но суть то в том что раз даже Курапика похожей абилкой обладает, то ничего пиздец странного в том что нашли другого пацана с более прокачанной  :Doge

2021 Март. 16, 00:25 [#4029]
Ну а вот ТП к любому по желанию например? Тож жопа та ещё
Ну это работает только с теми, кого видел на острове.

2021 Март. 16, 00:26 [#4030]
И конкретно телепорты то точно девки в шлемах вручную менеджат походу  :Catruism

Рыгло

2021 Март. 16, 00:26 [#4031]
Знаете чем мне нравится Хантер? В нем нет Чмодена

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 16, 00:28 [#4032]
Логика. Там же Биба и Боба, такие равны по определению пока не обозначено иначе.Ну над её "не истинной формой" поржали и с удара выкинули.
Плюс, она ненавидит свою истинную форму и не стала бы её без необходимости юзать.
Такое... Она просто решила не затягивать да и всё. Нормально она так челу прописала там без всяких истинных форм.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 16, 00:30 [#4033]
Чуток подгорел с Гона по началу, но потом оказалось что он знал про отхилл, и у меня отлегло.
Не осталось ощущения, что Гону пофиг на отхил было. Знал/не знал, поведение не поменялось бы. Я лично вот так воспринял этот момент.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 16, 00:31 [#4034]
Но вообще игру создавала куча нен-юзеров, и скорее всего не самых хуёвых.
Ну как бы если собирал тиму Джин, то скорее всего одних из самых лучших в своих аспектах нен-юзеров.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 16, 00:32 [#4035]
Если у бати Гона есть такие фичи, это ж пиздец читерство какое-то и нарушение баланса к хуям, ведь по сути их можно в любом месте потом использовать, да и остров в реальном мире.
Скорее всего, вся эта тема была усилена условием юзать всё дело только внутри зоны острова.

Рыгло

2021 Март. 16, 00:33 [#4036]
Рейзор благодаря своей немысленной эмиссии питает ебучий остров и кучу карт, требующих в сиюсекунду большого выхлопа нена.  Очевидно что если Джин окунул такого юзера головой в парашу,  то и другие юезры либо друганы Джина (что уже говорит об их таланте, ибо Джин с лохами бы не задерживался в силу характера), либо такие же безбашенные ненюзеры, которых Джин упаковал.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 16, 00:33 [#4037]
И неужели один Рейзор пасёт границы острова? И как до сих пор инфа не просочилась о том что остров реален? Неужели никто случайно не набредал даже?
Случайно нельзя набрести. Там какая-то защита. Можно попасть только если спецом искать и знать что там остров. Плюс надо быть норм нен-юзером, видимо. С остальными уже Рейзор говорит.

2021 Март. 16, 00:34 [#4038]
Гон ебанутый, он даже если б не знал, то ради своих заёбов готов был бы руку проебать :Catruism

2021 Март. 16, 00:35 [#4039]
Такое... Она просто решила не затягивать да и всё. Нормально она так челу прописала там без всяких истинных форм.
А потом он поржал над ней и выкинул в мусорку.

Рыгло

2021 Март. 16, 00:35 [#4040]
Гон ебанутый, он даже если б не знал, то ради своих заёбов готов был бы руку проебать :Catruism
Дефолтный инхэнсер  :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 16, 00:37 [#4041]
А потом он поржал над ней и выкинул в мусорку.
Она ж сказала, что дала ему себя ударить разок.  :idunno
Так-то и парикмахер ей волосы обрезал и казалось у них+- хотя бы реакция и т.д. А потом она его просто шотнула без нен.  :idunno

Рыгло

2021 Март. 16, 00:38 [#4042]
Щас бы реально судить перса по поведению.  Хисока тогда вообще лох, ему Гон задвинул.
Ударил раз = отправил в мусорку.  Найс.  Тебя когда комар кусает, а ты его не убиваешь, значит ты вообще за щеку у него взял выходит

2021 Март. 16, 00:40 [#4043]
Она ж сказала, что дала ему себя ударить разок.  :idunno
Так-то и парикмахер ей волосы обрезал и казалось у них+- хотя бы реакция и т.д. А потом она его просто шотнула без нен.  :idunno
Ну если б этого чувака могла отпиздить без превращения, то отпиздила бы без превращения, не?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 16, 00:40 [#4044]
Щас бы реально судить перса по поведению.  Хисока тогда вообще лох, ему Гон задвинул.
Ударил раз = отправил в мусорку.  Найс.  Тебя когда комар кусает, а ты его не убиваешь, значит ты вообще за щеку у него взял выходит
Хоми больше по трансформу судить, я думаю.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 16, 00:40 [#4045]
Ну это расстраивает, чо, Ичега стаил тогда какой-то, это был бы последний его заёб тогда. Очень хорошая цена для руки(нет)

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 16, 00:41 [#4046]
Ну если б этого чувака могла отпиздить без превращения, то отпиздила бы без превращения, не?
Ну такое. С одной стороны - да. С другой, если бы это отняло относительно много времени, то зачем, если можно ваншотнуть? Её-то такой больше никто не увидит, она ж там изначально спецом туда прилетела вроде бы.

2021 Март. 16, 00:42 [#4047]
Ну такое. С одной стороны - да. С другой, если бы это отняло относительно много времени, то зачем, если можно ваншотнуть? Её-то такой больше никто не увидит, она ж там изначально спецом туда прилетела вроде бы.
А куда она торопилась то?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 16, 00:42 [#4048]
Ну это расстраивает, чо, Ичега стаил тогда какой-то, это был бы последний его заёб тогда. Очень хорошая цена для руки(нет)
Эм, не. Гон и Ичиго вот вообще не одинаковые.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 16, 00:42 [#4049]
А куда она торопилась то?
Ну мало ли надо было бы Гону помочь, не?