Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 110202 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 12, 23:00 [#3570]
В этом и суть - то что он дебил, это часть самого Кастро. Не будь он дебилом, он не был бы кастро.  Хисока все прекрасно понимал, ведь весь его план был построен с учетом не только силы Кастро, но и алгоритмом его восприятия и анализа происходящего. Кастро был так уверен в победе и своем превосходстве,  что мысль "он блефует и запугивает" стала в приоритете над "заманивает в ловушку". Так же Кастро сам видимо не очень знал, что с его "мозгоемкой"  абилкой он не может позволить себе свои самокопания, ибо он думал думал как ЭВМ, а в итоге отбил руку, вместо уворота. Почему? Потому что он дебил, выдумывает миллиарды варианты и так нагружая свой мозг, а потом все это сливает и чсвшно отбивает руку. Будь он так аккуратен как кажется из его мозгоебства, он бы в этой атаке больше всего заподозрил неладное
а немного изменится и стать лучше кастро не мог в принципе?
Или, если бы он изменился и стал более собранным бойцом, то уже не был бы собой? :Doge

Рыгло

2021 Март. 12, 23:18 [#3571]
Или, если бы он изменился и стал более собранным бойцом, то уже не был бы собой? :Doge
Не, я про то что в той ситуации он и не мог быть другим, и даже если бы он не был дебилом тогда, это значит он перестал бы им быть заранее до боя с Хисокой, и у Хисоки был бы другой подход потенциально к бою.
Стань Кастро лучше в будущем, тогда бы и судили его, но он всрал в этом бою, важном для него к ст ати, поэтому это уже говорит о его характере и самомнении,  мол он так готовился к бою, так был уверен в себе и в итоге просто поплыл. Таким как он сложно стать реально лучше себя, ибо ты можешь качать нен,  но твой характер и сила духа уже поставит потолок, ибо Кастро с таким же успехом нарвался бы на другого оппонента которых мог бы его просто выебать в майндгеймсы

Рыгло

2021 Март. 12, 23:18 [#3572]
Короче, решил быть осторожным - будь осторожным во всем, а не думай думай а потом "а похуй я крутой"

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 13, 00:57 [#3573]
нихуя се. разборы кастро ебать. хантер жжет :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 01:01 [#3574]
нихуя се. разборы кастро ебать. хантер жжет :antonio
Кастро джа наи

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 13, 01:09 [#3575]
Кастро джа наи

элизабет :WojakNO

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 02:54 [#3576]
Одна из проблем Тогаши - ему оч сложно даются чардизы, это оч сильно заметно. То есть да, прям на совсем совсем основных, он может нормасик выдать, но когда появились эти "Инджу", я сразу сказал, ну они не долгие гости тут, им пизда, настолько бля невзрачные хуи, что мне кажется 10 плановые статисты в других мангах и то больше выделяются.

И да, можно сказать "ну да, они статисты для показа уровня пауков, и силы Увогина в целом", но бля в том то и прикол, ты не должен по одному их виду понимать что им пиздец через 3 минуты :nyun :nyun
И это не единственный такой момент в Хантере, на той же арене все враги Килла и Гона как пример(кроме Хисоки офк)
а ну кста у Кастро было норм, вот его слива я не ожидал, честно скажу, думал он подольше задержится, тут заебись да

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 02:57 [#3577]
Ну и да, Тогаши сам по себе то мб и может в чардизы, но не делает этого потому что ему с трудом даётся рисунок еженедельный, и я чот пиздец как уверен что над разработкой у него тем более времени нет покипеть. + чем больше разноплановых чардизов, тем сложнее каждому вспомнить как его рисовать, а для Тогаши эт вообще пиздец.

В этом плане всегда ахуе с Оды, делать столько персов с разным строением тела, это пиздец как жёстко, это тебе каждый раз каждому персу форму тела разную рисовать, понимать как этот фрик с разных ракурсов будет смотреться, я в ахуе каждый раз с этого.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 13, 05:54 [#3578]
Блэт оч сложно аниме смотреть, вечно отвлекаюсь на что-то, вот почему не особо люблю супер длинные анимехи, помню как блич тяжко смотрел :pain
20, Я ж писал

2021 Март. 13, 06:14 [#3579]
Одна из проблем Тогаши - ему оч сложно даются чардизы, это оч сильно заметно. То есть да, прям на совсем совсем основных, он может нормасик выдать, но когда появились эти "Инджу", я сразу сказал, ну они не долгие гости тут, им пизда, настолько бля невзрачные хуи, что мне кажется 10 плановые статисты в других мангах и то больше выделяются.

И да, можно сказать "ну да, они статисты для показа уровня пауков, и силы Увогина в целом", но бля в том то и прикол, ты не должен по одному их виду понимать что им пиздец через 3 минуты :nyun :nyun
И это не единственный такой момент в Хантере, на той же арене все враги Килла и Гона как пример(кроме Хисоки офк)
а ну кста у Кастро было норм, вот его слива я не ожидал, честно скажу, думал он подольше задержится, тут заебись да
Через две арки будет арка с кучей чардизов хороших и разных.
Ну и следующая арка такое ощущение что нарочно заигрывает с невзрачными чардизами.

А что до инджу...так там при их появлении против Уво сразу была понятна их роль. Да и у некоторых типа Совы вполне норм чардиз.

Ты все-таки смотришь же эту арку?

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 09:47 [#3580]
А что до инджу...так там при их появлении против Уво сразу была понятна их роль. Да и у некоторых типа Совы вполне норм чардиз.

Ты все-таки смотришь же эту арку?
Ну я тип хайпанул чуток когда сказали про этих челиков, то есть я понимал шо они не вывезут, но думал мб кого-то они забрать смогут(например пиздюка из пауков блондинистого, а то он не примечательный сук какой-то), но потом они вышли из тени, и я такой: бля.... :puzzled

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 09:47 [#3581]
Да, смотрю

2021 Март. 13, 10:04 [#3582]
Ну я тип хайпанул чуток когда сказали про этих челиков, то есть я понимал шо они не вывезут, но думал мб кого-то они забрать смогут(например пиздюка из пауков блондинистого, а то он не примечательный сук какой-то), но потом они вышли из тени, и я такой: бля.... :puzzled
Ну Шалнарка бы смогли вынести всё-таки, думаю. Он так себе боец  :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 21:59 [#3583]
Курапика пока больше всего из ГГшек нравится, в плане чардиза и абилок. Ещё бы Саске быть перестал сук :puzzled

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:01 [#3584]
Саске быть перестал сук
:Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:02 [#3585]
Ну Шалнарка бы смогли вынести всё-таки, думаю. Он так себе боец  :Doge
Максимум кого они бы вынесли - Кортопи.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 22:03 [#3586]
Ну бомбить каждый раз когда дело о мести заходит, но думаю тут будет развитие перса как раз :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:03 [#3587]
Резко за 5 сек в бою стать новой личностью? Не мог.  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:03 [#3588]
Ну бомбить каждый раз когда дело о мести заходит, но думаю тут будет развитие перса как раз :dalton
Где он бомбит? Просто это его цель в жизни.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:04 [#3589]
Да, смотрю
Как тебе кусь?
На какой серии? 47 глянул?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:05 [#3590]

Не согласен. Всё норм там. Шадоу бисты они в целом такие неприметные и должны быть.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 22:06 [#3591]
Где он бомбит?

Его даже успокаивать мелодией пришлось разок, и правда где :Nightmare
Как тебе кусь?
На какой серии? 47 глянул?
Нет ещё, я сегодня поздно начал смотреть

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 22:07 [#3592]
Кусь это где Увогин челику пол ебала откусил или шо?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:08 [#3593]
Кусь это где Увогин челику пол ебала откусил или шо?
Ога. Вот это было неожиданно на деле, имхо.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:08 [#3594]

Его даже успокаивать мелодией пришлось разок, и правда где :NightmareНет ещё, я сегодня поздно начал смотреть
Досмотри до 47 включительно, и можно мини-перерыв делать.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:09 [#3595]

Его даже успокаивать мелодией пришлось разок, и правда где :Nightmare
А что он должен делать, видя убийц своего клана? Которые ещё глаза повырезали. Хлопать в ладоши?  :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 22:11 [#3596]
А что он должен делать, видя убийц своего клана? Которые ещё глаза повырезали. Хлопать в ладоши?
Не слепо идти в толпу опытных убийц без какого либо плана действия, и при этом очень злобное лицо делать и чуть ли не зубами скрипеть.

Отомстить и без этого можно, но как я говорил здесь скорее всего фундамент для роста перса выстроен, и он со временем перестанет так психовать, ну я надеюсь.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 22:12 [#3597]
Ога. Вот это было неожиданно на деле, имхо.
Ну да, оригинально он их разъебал, я сначала думал шо они как дауны будут на него идти и он их всех покусает. Но плюнуть и крикнуть реально нормасик

Рыгло

2021 Март. 13, 22:12 [#3598]
Жаль так и неясны все абилки шедоубистов. Но я кстати ожидал от них большего

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:16 [#3599]
Не слепо идти в толпу опытных убийц без какого либо плана действия, и при этом очень злобное лицо делать и чуть ли не зубами скрипеть.

Отомстить и без этого можно, но как я говорил здесь скорее всего фундамент для роста перса выстроен, и он со временем перестанет так психовать, ну я надеюсь.
Сказали же, что крышу сносит от обычных пауков. А тут реальные убийцы, которых он видит впервые.

Он и так перестал. В конце серии он Уво уже вполне рационально стырил.