Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 115978 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 12, 23:00 [#3570]
В этом и суть - то что он дебил, это часть самого Кастро. Не будь он дебилом, он не был бы кастро.  Хисока все прекрасно понимал, ведь весь его план был построен с учетом не только силы Кастро, но и алгоритмом его восприятия и анализа происходящего. Кастро был так уверен в победе и своем превосходстве,  что мысль "он блефует и запугивает" стала в приоритете над "заманивает в ловушку". Так же Кастро сам видимо не очень знал, что с его "мозгоемкой"  абилкой он не может позволить себе свои самокопания, ибо он думал думал как ЭВМ, а в итоге отбил руку, вместо уворота. Почему? Потому что он дебил, выдумывает миллиарды варианты и так нагружая свой мозг, а потом все это сливает и чсвшно отбивает руку. Будь он так аккуратен как кажется из его мозгоебства, он бы в этой атаке больше всего заподозрил неладное
а немного изменится и стать лучше кастро не мог в принципе?
Или, если бы он изменился и стал более собранным бойцом, то уже не был бы собой? :Doge

Рыгло

2021 Март. 12, 23:18 [#3571]
Или, если бы он изменился и стал более собранным бойцом, то уже не был бы собой? :Doge
Не, я про то что в той ситуации он и не мог быть другим, и даже если бы он не был дебилом тогда, это значит он перестал бы им быть заранее до боя с Хисокой, и у Хисоки был бы другой подход потенциально к бою.
Стань Кастро лучше в будущем, тогда бы и судили его, но он всрал в этом бою, важном для него к ст ати, поэтому это уже говорит о его характере и самомнении,  мол он так готовился к бою, так был уверен в себе и в итоге просто поплыл. Таким как он сложно стать реально лучше себя, ибо ты можешь качать нен,  но твой характер и сила духа уже поставит потолок, ибо Кастро с таким же успехом нарвался бы на другого оппонента которых мог бы его просто выебать в майндгеймсы

Рыгло

2021 Март. 12, 23:18 [#3572]
Короче, решил быть осторожным - будь осторожным во всем, а не думай думай а потом "а похуй я крутой"

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 13, 00:57 [#3573]
нихуя се. разборы кастро ебать. хантер жжет :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 01:01 [#3574]
нихуя се. разборы кастро ебать. хантер жжет :antonio
Кастро джа наи

Rindo| It doesn't matter

2021 Март. 13, 01:09 [#3575]
Кастро джа наи

элизабет :WojakNO

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 02:54 [#3576]
Одна из проблем Тогаши - ему оч сложно даются чардизы, это оч сильно заметно. То есть да, прям на совсем совсем основных, он может нормасик выдать, но когда появились эти "Инджу", я сразу сказал, ну они не долгие гости тут, им пизда, настолько бля невзрачные хуи, что мне кажется 10 плановые статисты в других мангах и то больше выделяются.

И да, можно сказать "ну да, они статисты для показа уровня пауков, и силы Увогина в целом", но бля в том то и прикол, ты не должен по одному их виду понимать что им пиздец через 3 минуты :nyun :nyun
И это не единственный такой момент в Хантере, на той же арене все враги Килла и Гона как пример(кроме Хисоки офк)
а ну кста у Кастро было норм, вот его слива я не ожидал, честно скажу, думал он подольше задержится, тут заебись да

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 02:57 [#3577]
Ну и да, Тогаши сам по себе то мб и может в чардизы, но не делает этого потому что ему с трудом даётся рисунок еженедельный, и я чот пиздец как уверен что над разработкой у него тем более времени нет покипеть. + чем больше разноплановых чардизов, тем сложнее каждому вспомнить как его рисовать, а для Тогаши эт вообще пиздец.

В этом плане всегда ахуе с Оды, делать столько персов с разным строением тела, это пиздец как жёстко, это тебе каждый раз каждому персу форму тела разную рисовать, понимать как этот фрик с разных ракурсов будет смотреться, я в ахуе каждый раз с этого.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 13, 05:54 [#3578]
Блэт оч сложно аниме смотреть, вечно отвлекаюсь на что-то, вот почему не особо люблю супер длинные анимехи, помню как блич тяжко смотрел :pain
20, Я ж писал

2021 Март. 13, 06:14 [#3579]
Одна из проблем Тогаши - ему оч сложно даются чардизы, это оч сильно заметно. То есть да, прям на совсем совсем основных, он может нормасик выдать, но когда появились эти "Инджу", я сразу сказал, ну они не долгие гости тут, им пизда, настолько бля невзрачные хуи, что мне кажется 10 плановые статисты в других мангах и то больше выделяются.

И да, можно сказать "ну да, они статисты для показа уровня пауков, и силы Увогина в целом", но бля в том то и прикол, ты не должен по одному их виду понимать что им пиздец через 3 минуты :nyun :nyun
И это не единственный такой момент в Хантере, на той же арене все враги Килла и Гона как пример(кроме Хисоки офк)
а ну кста у Кастро было норм, вот его слива я не ожидал, честно скажу, думал он подольше задержится, тут заебись да
Через две арки будет арка с кучей чардизов хороших и разных.
Ну и следующая арка такое ощущение что нарочно заигрывает с невзрачными чардизами.

А что до инджу...так там при их появлении против Уво сразу была понятна их роль. Да и у некоторых типа Совы вполне норм чардиз.

Ты все-таки смотришь же эту арку?

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 09:47 [#3580]
А что до инджу...так там при их появлении против Уво сразу была понятна их роль. Да и у некоторых типа Совы вполне норм чардиз.

Ты все-таки смотришь же эту арку?
Ну я тип хайпанул чуток когда сказали про этих челиков, то есть я понимал шо они не вывезут, но думал мб кого-то они забрать смогут(например пиздюка из пауков блондинистого, а то он не примечательный сук какой-то), но потом они вышли из тени, и я такой: бля.... :puzzled

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 09:47 [#3581]
Да, смотрю

2021 Март. 13, 10:04 [#3582]
Ну я тип хайпанул чуток когда сказали про этих челиков, то есть я понимал шо они не вывезут, но думал мб кого-то они забрать смогут(например пиздюка из пауков блондинистого, а то он не примечательный сук какой-то), но потом они вышли из тени, и я такой: бля.... :puzzled
Ну Шалнарка бы смогли вынести всё-таки, думаю. Он так себе боец  :Doge

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 21:59 [#3583]
Курапика пока больше всего из ГГшек нравится, в плане чардиза и абилок. Ещё бы Саске быть перестал сук :puzzled

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:01 [#3584]
Саске быть перестал сук
:Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:02 [#3585]
Ну Шалнарка бы смогли вынести всё-таки, думаю. Он так себе боец  :Doge
Максимум кого они бы вынесли - Кортопи.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 22:03 [#3586]
Ну бомбить каждый раз когда дело о мести заходит, но думаю тут будет развитие перса как раз :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:03 [#3587]
Резко за 5 сек в бою стать новой личностью? Не мог.  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:03 [#3588]
Ну бомбить каждый раз когда дело о мести заходит, но думаю тут будет развитие перса как раз :dalton
Где он бомбит? Просто это его цель в жизни.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:04 [#3589]
Да, смотрю
Как тебе кусь?
На какой серии? 47 глянул?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:05 [#3590]

Не согласен. Всё норм там. Шадоу бисты они в целом такие неприметные и должны быть.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 22:06 [#3591]
Где он бомбит?

Его даже успокаивать мелодией пришлось разок, и правда где :Nightmare
Как тебе кусь?
На какой серии? 47 глянул?
Нет ещё, я сегодня поздно начал смотреть

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 22:07 [#3592]
Кусь это где Увогин челику пол ебала откусил или шо?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:08 [#3593]
Кусь это где Увогин челику пол ебала откусил или шо?
Ога. Вот это было неожиданно на деле, имхо.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:08 [#3594]

Его даже успокаивать мелодией пришлось разок, и правда где :NightmareНет ещё, я сегодня поздно начал смотреть
Досмотри до 47 включительно, и можно мини-перерыв делать.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:09 [#3595]

Его даже успокаивать мелодией пришлось разок, и правда где :Nightmare
А что он должен делать, видя убийц своего клана? Которые ещё глаза повырезали. Хлопать в ладоши?  :Stive

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 22:11 [#3596]
А что он должен делать, видя убийц своего клана? Которые ещё глаза повырезали. Хлопать в ладоши?
Не слепо идти в толпу опытных убийц без какого либо плана действия, и при этом очень злобное лицо делать и чуть ли не зубами скрипеть.

Отомстить и без этого можно, но как я говорил здесь скорее всего фундамент для роста перса выстроен, и он со временем перестанет так психовать, ну я надеюсь.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 13, 22:12 [#3597]
Ога. Вот это было неожиданно на деле, имхо.
Ну да, оригинально он их разъебал, я сначала думал шо они как дауны будут на него идти и он их всех покусает. Но плюнуть и крикнуть реально нормасик

Рыгло

2021 Март. 13, 22:12 [#3598]
Жаль так и неясны все абилки шедоубистов. Но я кстати ожидал от них большего

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 13, 22:16 [#3599]
Не слепо идти в толпу опытных убийц без какого либо плана действия, и при этом очень злобное лицо делать и чуть ли не зубами скрипеть.

Отомстить и без этого можно, но как я говорил здесь скорее всего фундамент для роста перса выстроен, и он со временем перестанет так психовать, ну я надеюсь.
Сказали же, что крышу сносит от обычных пауков. А тут реальные убийцы, которых он видит впервые.

Он и так перестал. В конце серии он Уво уже вполне рационально стырил.