Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 110291 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 12, 04:07 [#3450]
Но я не графодрочер сук, хотя должен признать мне даже моба и оригинального пунча местами было легче воспринимать  :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 12, 06:28 [#3451]
 Ну на ридманге ещё и сканы весьма хуевенького качества на самом деле.
« Последнее редактирование: 2021 Март. 12, 11:52 от hommius »

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 12, 08:02 [#3452]
Но я не графодрочер сук, хотя должен признать мне даже моба и оригинального пунча местами было легче воспринимать  :Nightmare
Тебе говорили, смотри аниме не выеживайся. Аниме в топ5 мала вроде. Не, не буду. Сам виноват.  :CatListener

2021 Март. 12, 08:47 [#3453]
И какая разница кто там "топ", кто нет?  :wtf_nursultan Так хейтить полураскрытых персов из манги, которая раз в 5 лет выходит - это.  :Kyky
Бля, меня аж накрыло от такой ебанутой аргументации. Типа а если бы она раз в 10 лет выходила, то там все персы по умолчанию в стан святых переносились....может еще учебники начать писать основываясь на охуенности дракона?
 :ClassicFacePalm

Хейт в манге у меня только к Нетеро, потому что гнида. На этих статистов задиаков мне поровну. 10 задиаков раскрыли себя как марионетки пляшущие под любую дудку...и это в манге где каждый уважающий себя охотник должен уметь манипулировать всеми и вся...бля, это даже Гон круто демонстрировал во дворце, когда контролил двух стражей.
Бля. Неужели мне нужно это разжевывать? Бля. Бля. Ебанизм.

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 12, 09:19 [#3454]
Off-Topic: показать
Нетеро норм, переиграл муравьишку :ChristianBale
« Последнее редактирование: 2021 Март. 12, 14:58 от Pryn »

2021 Март. 12, 09:37 [#3455]
Нетеро норм, переиграл муравьишку :ChristianBale
Гнида он не потому что муравья крысанул ядеркой, разбившись перед этим в говно об него. А потому, под маской чуть ли не благодетеля и праведности (шутка ли, но даже фандом видит его положительным персонажем), по своим эгоистичным убеждениям продолжил на том месте, на котором Зено Золдик сказал что то вроде "ну нах, я конечно самый суровый убийца на земле, но даже я не такая мразь конченная, чтобы продолжать".
« Последнее редактирование: 2021 Март. 12, 14:57 от Pryn »

2021 Март. 12, 09:40 [#3456]
Давайте под спойлеры что ли  :Doge

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Март. 12, 09:42 [#3457]
Нетеро - герой человечества, настоящее добро с кулаками, поднять щиты за деда :PepeZori :PepeZori :PepeZori

2021 Март. 12, 09:44 [#3458]
Гнида он не потому что муравья крысанул ядеркой, разбившись перед этим в говно об него. А потому, под маской чуть ли не благодетеля и праведности (шутка ли, но даже фандом видит его положительным персонажем), по своим эгоистичным убеждениям продолжил на том месте, на котором Зено Золдик сказал что то вроде "ну нах, я конечно самый суровый убийца на земле, но даже я не такая мразь конченная, чтобы продолжать".

Эм, Зено сделал то за что ему заплатили и свалил.

А что должен был делать Нетеро то в этой ситуации? Сказать "ну похуй кароче на тебя, Меруем, устраивай геноцид человечества себе на здоровье - а я пошёл домой, не хочу продолжать"?  :intelboy

2021 Март. 12, 10:41 [#3459]
Эм, Зено сделал то за что ему заплатили и свалил.

А что должен был делать Нетеро то в этой ситуации? Сказать "ну похуй кароче на тебя, Меруем, устраивай геноцид человечества себе на здоровье - а я пошёл домой, не хочу продолжать"?  :intelboy

Извини, пожалуйста, но что ты несёшь?
Вообще, я как бы раз в несколько лет сюда захожу, да еще и вы все ники каждый сезон меняете, мне тяжело понять...поэтому подскажи подалуйста кто тут в хунтер может вообще?
Какой сделал за что заплатили?
  :Nightmare
Зено заплатили за дырку в потолке или за то, что камней за шиворот инвалидке накидал? Зено ясно выразился, что его послали убивать монстра, но монстров в этой комнате не было и он на такое не подписывался. Еще он и за Киллуа с Гоном переживал, что войдя туда все их убеждения перевернуться. А вот Нетеро так розарвало пердак что он зря неделями кросфитом пыхтел со своим геморроем, что отступать не стал.
К меруему нельзя приплести "преступления" прошлого, тк он родился зверем, руководствовался законами животных "сильные правят слабыми", "сильные едят слабых" и тд. За 40 дней своей жизни он слишком вырос...он так то прямо заявил Нетеро, что спартанская методика отбора это конечно заебись, но он пришел к выводу, что и у слабых людей есть талант, а талант его восхищает больше всего, поэтому он собирается поменять заданный курс. И что Нетеро он трогать не будет, и к мамке его по ночам больше не заскочет...остановило ли это старого долбоеба? Неа, он вкусил азарт охоты и ему на все было плевать. По сути это тот же Хисока бегающий по кустам за Гоном, на испытаниях. Вот только хисока харизматичный антогонист, иногда содействующий протогонисту, а нетеро у на  "правильная" сторона, наставляющая героя. Этим хантер и хорош, тут все уроды, но вот как обманываются читатели насчет Нетеро и выщывает мой хейт...ну ладно, ладно, может Нетеро дал красивый, четкий бой муравью? Да нет, слился как говно, аж жалко было смотреть на его никчемность.
« Последнее редактирование: 2021 Март. 12, 15:40 от Pryn »

2021 Март. 12, 10:48 [#3460]
У Маэстро появился достойный соперник  :pain

2021 Март. 12, 10:56 [#3461]
Извини, пожалуйста, но что ты несёшь?
Вообще, я как бы раз в несколько лет сюда захожу, да еще и вы все ники каждый сезон меняете, мне тяжело понять...поэтому подскажи подалуйста кто тут в хунтер может вообще?
Какой сделал за что заплатили?
  :Nightmare
Зено заплатили за дырку в потолке или за то, что камней за шиворот инвалидке накидал? Зено ясно выразился, что его послали убивать монстра, но монстров в этой комнате не было и он на такое не подписывался. Еще он и за Киллуа с Гоном переживал, что войдя туда все их убеждения перевернуться. А вот Нетеро так розарвало пердак что он зря неделями кросфитом пыхтел со своим геморроем, что отступать не стал.
К меруему нельзя приплести "преступления" прошлого, тк он родился зверем, руководствовался законами животных "сильные правят слабыми", "сильные едят слабых" и тд. За 40 дней своей жизни он слишком вырос...он так то прямо заявил Нетеро, что спартанская методика отбора это конечно заебись, но он пришел к выводу, что и у слабых людей есть талант, а талант его восхищает больше всего, поэтому он собирается поменять заданный курс. И что Нетеро он трогать не будет, и к мамке его по ночам больше не заскочет...остановило ли это старого долбоеба? Неа, он вкусил азарт охоты и ему на все было плевать. По сути это тот же Хисока бегающий по кустам за Гоном, на испытаниях. Вот только хисока харизматичный антогонист, иногда содействующий протогонисту, а нетеро у на  "правильная" сторона, наставляющая героя. Этим хантер и хорош, тут все уроды, но вот как обманываются читатели насчет Нетеро и выщывает мой хейт...ну ладно, ладно, может Нетеро дал красивый, четкий бой муравью? Да нет, слился как говно, аж жалко было смотреть на его никчемность.
Меруем и его муравьишки устроили локальный геноцид и планировали продолжать работать в этом направлении, а Нетеро должен был съебать в закат только потому что насекомое признало что среди людей есть те кто достоин жизни? Это же мув настоящего уебана, ты не мечеёб случайно? :Nightmare :Nightmare :Nightmare
« Последнее редактирование: 2021 Март. 12, 15:02 от Pryn »

2021 Март. 12, 10:57 [#3462]
У Маэстро появился достойный соперник 
Навёл на твой ник Герцогини мышку и посмотрел с каким ником он зарегался и всё встало на свои места  :puzzled

2021 Март. 12, 10:59 [#3463]
Нет, Нетеро конечно не добрый дед из сказок, но хейтить его за уничтожение самого опасного существа для человечества это лол :Kek
« Последнее редактирование: 2021 Март. 12, 15:04 от Pryn »

2021 Март. 12, 11:01 [#3464]
Нет, Нетеро конечно не добрый дед из сказок, но хейтить его за уничтожение самого опасного существа для человечества это лол :Kek

Он должен был сесть и торговаться с Меруемом за судьбу человества.

Ну там в каких условиях жратву содержать будут. В каких масштабах будут уничтожать и т.д.

:nyun

2021 Март. 12, 11:03 [#3465]
Ах да, Меруем признал что среди людей есть небольшой процент, который не стоит просто пускать на мясо, только после того как получил нулевой рукой — до этого не особо кого хотел щадить. Как Нетеро посмел сражаться с муравьём вообще, а не развернулся и ушёл ещё в замке :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Март. 12, 11:09 [#3466]
Модеры навешайте спойлеры плез на некоторые посты, а то чот они слегка СПОЙЛЕРНЫЕ  :Doge

2021 Март. 12, 11:23 [#3467]
 :nyun
Нп,  сколько десятилетий не переживает, а в хунтер не могут.
Что то чуть более чем с нихуя смысловой нагрузкой это тяжелее, чем ванпис читать.
Еще раз, блять, где Зено сделал за что заплатили и ушел?
Какой Меруем самое опасное существо для человечества? Что за хуйню несете? Есть младшая родня Киллуа, есть бедствия с нового мира. Бля в мире где есть яма и постоянно растущие розы, "геноцид меруема" - это блять звери вышли из леса и в селе людей покусали. Настолько локальное событие, что там всему миру почти похуй было.
-меруем сказал что отменит отбор изза таланта людей
-да нихуя, это у него рассудок помутнился от мощного удара нетеро, ух дед могуч.

Бля. Ясно.
« Последнее редактирование: 2021 Март. 12, 15:04 от Pryn »

2021 Март. 12, 11:28 [#3468]
Луффи против Овена: кто кого?  :Doge

2021 Март. 12, 11:32 [#3469]
Луффи против Овена: кто кого?  :Doge
Овен>Катакури, значит Овен :PepeZori

2021 Март. 12, 11:33 [#3470]
бедствия с нового мира
Они в другом версе :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 12, 13:44 [#3471]
Зено послали убивать монстра,
Вопросов не имею. :uvojenie

2021 Март. 12, 13:47 [#3472]
У чувака своя манга, чо ты доебался?  :Doge

2021 Март. 12, 13:49 [#3473]
Кароч поехали  :yuri

[вложение устарело]

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 12, 13:49 [#3474]
У чувака своя манга, чо ты доебался?  :Doge
Подмывает спросить кто же его послал, но лучше не буду, наверное.  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 12, 13:50 [#3475]

2021 Март. 12, 13:53 [#3476]
Почитал хунтера на ридманге и сук от каждой главы бомбит.

И даже не в качестве перевода ру=>англ дело, оно то вполне сносное. Но блен единственная русская версия основывается на самом шакальном английском быстром переводе он мангастримов, которые порой свои диалоги вообще выдумывают. Пачиму не сделали по нормальной версии  :WojakNO

Хорошо что я не знаю японский, наверное, а то меня бы и от VIZ'ов бомбило: даже из того что я знаю некоторые моменты в сторону уводили и цензурили.
« Последнее редактирование: 2021 Март. 12, 13:58 от hommius »

2021 Март. 12, 13:56 [#3477]
Палетели  :PepeZori

Не работать же в пятницу  :Nyamana

[вложение устарело]

Бегемот| Зеленый утк

2021 Март. 12, 14:02 [#3478]
Палетели  :PepeZori

Не работать же в пятницу  :Nyamana
:yuri

2021 Март. 12, 14:32 [#3479]
После первой серии возник вопрос: кто кому наебашил бы, Леорио или Курапика если бой не прервали бы?

С бустом то думаю что точно Курапика, но хз прокнул бы его буст в этом бою.