Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 109580 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 15:32 [#1650]
По факту он просто принял эти условия и не лез в бой чтобы лишний раз не ссориться с семьёй. Так-то он мог с одной фразы вынести всех родственников и дворецких, просто не хотел  :leo

Хорошо. Как бы уровень Хисоки и Куроро у текущего Кила и правда штука обсуждаемая, тут я и не спорю особо  :uvojenie
Сорян, забыл что с мечеебом говорю, которые реально думаю, что фраза "он мог, но не хотел" это аргумент какой-то. :Risitas
Тогда закрыли тему, клал я хуй на средних каких-то пауков, даже не понимаю кто это. :SmokingBird

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 7, 15:45 [#1651]
По разрушениям плюха взрослого Гона меньше, чем падение Силвы, ты куда вообще пытаешься увести всю эту хуйню? :WTF
Человек который только что чуть не сдох ведет себя обычно немного иначе, а не истерит о том, что не пожевал мороженки. :ChristianBale
Мистер восьмерочка крут, в чем проблема. :WTF
Чо правда меньше?  :WTF
Off-Topic: показать

Если один и тот же персонаж выдаёт похожие атаки, то хуле бы их мощь не сопоставить между собой по разрушениям?  :Nightmare

Как бы Куроро ваще похуй на свою смерть, забыл что ли разговор с Курапикой?  Hwa_Grin
Он признал что он был близок к смерти? Признал. Хуле тут дальше спорить то  :Nightmare

Хорошо, не заводись  :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 7, 15:46 [#1652]
"The show's name is so clever. You have Gourmet Hunters, Melody Hunters, Exotic Animals Hunters. But Gon, he seeks out Ging. So he is a Hunter Hunter!"
А я ведь никогда не задумывался об этом. Ещё одна отсылочка от Тогаши.  :dalton

:BlowMind

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 7, 15:47 [#1653]
не валите старшого, хоть раз в жизни он за хорошего перса топит, а не за фрика ебанного :ChristianBale

2020 Июль. 7, 15:47 [#1654]
Сорян, забыл что с мечеебом говорю, которые реально думаю, что фраза "он мог, но не хотел" это аргумент какой-то. :Risitas
Тогда закрыли тему, клал я хуй на средних каких-то пауков, даже не понимаю кто это. :SmokingBird
Ну то есть ты отрицаешь что с одной фразы Киллуа мог телепортировать бабушку на северный полюс, но не хотел?   :Kyky

Оке  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 15:49 [#1655]
не валите старшого, хоть раз в жизни он за хорошего перса топит, а не за фрика ебанного :ChristianBale
Он фрик в душе пошел в жепу :pepeaway

2020 Июль. 7, 15:53 [#1656]
Он фрик в душе пошел в жепу :pepeaway
Ебать ты за Цередниха бы топил  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 7, 15:58 [#1657]
старшой в хантере должен топить за какого-нибудь бонолева. это прям мистер восьмерочка типичный :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 15:59 [#1658]
Ебать ты за Цередниха бы топил  :Nightmare
Это какой-то ублюдочный принц с ебучей лодки? Нахуй, даже читать не хочу эту муть. :pepeaway

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 15:59 [#1659]
старшой в хантере должен топить за какого-нибудь бонолева. это прям мистер восьмерочка типичный :ChristianBale
У тебя по такой логике вообще фаворитов в хантере не должно быть, тут нет слабых понторезов с мечами :SmokingBird

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 7, 15:59 [#1660]
Это какой-то ублюдочный принц с ебучей лодки? Нахуй, даже читать не хочу эту муть. :pepeaway

он в душе фрик пездец :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 7, 16:00 [#1661]
У тебя по такой логике вообще фаворитов в хантере не должно быть, тут нет слабых понторезов с мечами :SmokingBird

но я не топлю за одена, за него топит каст :ChristianBale а я топлю за сильных понторезов с мечами и сильных киллуа и ранов :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 7, 16:02 [#1662]
мда, мы оба топим за куроро. это показывает, что элни раньше был адекватным читателем, а потом ему стукнуло 16 и все пошло по пизде - алкоголь, наркотики, фрики :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 7, 16:04 [#1663]
если топишь за фриков, надо топить за ахуенных, как хисока :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 7, 16:05 [#1664]
но я не топлю за одена, за него топит каст :ChristianBale а я топлю за сильных понторезов с мечами и сильных киллуа и ранов :ChristianBale
Я сказал за слабых понторезов с мечами, а не за тупых долбоёбов, ты как обычно нихуя намёки не улавливаешь, босоногий балбес :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 7, 16:09 [#1665]
Я сказал за слабых понторезов с мечами, а не за тупых долбоёбов, ты как обычно нихуя намёки не улавливаешь, босоногий балбес :ChristianBale

вообще ты прав, оден не слабый, он так-то кайдо ебнул :ChristianBale вот и выяснили, что нет никаких слабых понторезов с мечами :antonio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 7, 16:27 [#1666]
Ну хоть не за маленького мальчика :Kizaru
Майклу Джексону уже аукнулось, вам с Хомой аккуратнее надо быть :pepe_clown

2020 Июль. 7, 17:25 [#1667]
Ну хоть не за маленького мальчика :Kizaru
Майклу Джексону уже аукнулось, вам с Хомой аккуратнее надо быть :pepe_clown
Что плохого в том чтобы топить за топового персонажа, даже если он шота?  :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 7, 17:33 [#1668]
"The show's name is so clever. You have Gourmet Hunters, Melody Hunters, Exotic Animals Hunters. But Gon, he seeks out Ging. So he is a Hunter Hunter!"
А я ведь никогда не задумывался об этом. Ещё одна отсылочка от Тогаши.  :dalton
охотник на охотников :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 7, 17:38 [#1669]
каст игрок :think

2020 Июль. 7, 20:36 [#1670]
Что плохого в том чтобы топить за топового персонажа, даже если он шота?  :Nightmare
Хисока тоже так говорит :ChristianBale

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 7, 20:45 [#1671]
начни топить за ашота, проблем будет меньше, зато частица "шота" останется :pepe_clown

2020 Июль. 7, 20:48 [#1672]
Хисока тоже так говорит :ChristianBale
Думаю, Хисока шарит  :yuri

2020 Июль. 7, 20:48 [#1673]
начни топить за ашота, проблем будет меньше, зато частица "шота" останется :pepe_clown
:blinking guy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 8, 17:04 [#1675]
Сук, в предложку залез видос от одного учиха-дрочера про потенциал Гона и Киллуа  :Nightmare

Надо будет посмотреть чтоле перед сном, мб чего умного скажет, будет потом чем аргумент про зарубежные форумы Попса крыть  Hwa_Grin

2020 Июль. 8, 23:56 [#1676]
Чот чувак иногда фактически ошибается и порой несёт какую-то дичь. Но Кила он поглорил, так что  :ChakNorris

2020 Июль. 9, 00:14 [#1677]
Курапика мне больше Киллуа нравится кстати :uuu

2020 Июль. 9, 00:15 [#1678]
Курапика мне больше Киллуа нравится кстати :uuu
Ничего плохого в этом нет  :uvojenie

2020 Июль. 9, 00:17 [#1679]
Ничего плохого в этом нет  :uvojenie
Хома-сан :dalton