По факту он просто принял эти условия и не лез в бой чтобы лишний раз не ссориться с семьёй. Так-то он мог с одной фразы вынести всех родственников и дворецких, просто не хотел Хорошо. Как бы уровень Хисоки и Куроро у текущего Кила и правда штука обсуждаемая, тут я и не спорю особо
По разрушениям плюха взрослого Гона меньше, чем падение Силвы, ты куда вообще пытаешься увести всю эту хуйню? Человек который только что чуть не сдох ведет себя обычно немного иначе, а не истерит о том, что не пожевал мороженки. Мистер восьмерочка крут, в чем проблема.
"The show's name is so clever. You have Gourmet Hunters, Melody Hunters, Exotic Animals Hunters. But Gon, he seeks out Ging. So he is a Hunter Hunter!"А я ведь никогда не задумывался об этом. Ещё одна отсылочка от Тогаши.
Сорян, забыл что с мечеебом говорю, которые реально думаю, что фраза "он мог, но не хотел" это аргумент какой-то. Тогда закрыли тему, клал я хуй на средних каких-то пауков, даже не понимаю кто это.
не валите старшого, хоть раз в жизни он за хорошего перса топит, а не за фрика ебанного
Он фрик в душе пошел в жепу
Ебать ты за Цередниха бы топил
старшой в хантере должен топить за какого-нибудь бонолева. это прям мистер восьмерочка типичный
Это какой-то ублюдочный принц с ебучей лодки? Нахуй, даже читать не хочу эту муть.
У тебя по такой логике вообще фаворитов в хантере не должно быть, тут нет слабых понторезов с мечами
но я не топлю за одена, за него топит каст а я топлю за сильных понторезов с мечами и сильных киллуа и ранов
Я сказал за слабых понторезов с мечами, а не за тупых долбоёбов, ты как обычно нихуя намёки не улавливаешь, босоногий балбес
Ну хоть не за маленького мальчика Майклу Джексону уже аукнулось, вам с Хомой аккуратнее надо быть _clown
Что плохого в том чтобы топить за топового персонажа, даже если он шота?
Хисока тоже так говорит
начни топить за ашота, проблем будет меньше, зато частица "шота" останется _clown
Курапика мне больше Киллуа нравится кстати
Ничего плохого в этом нет