Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108941 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Май. 22, 11:56 [#1200]
Вообще у Кила DETERMINATION был подавлен иглой Иллуми довольно жоско. После того как вытащил иглу и запилил себе полноценное хатцу - апнулся очень жоска  Hwa_Grin

От DETERMINED Гона кирпичей откладывал и Морелл, который вполне себе жоский чувак.

Thrall| Зеленый утк

2020 Май. 22, 11:57 [#1201]
Всё равно Тогаши всё можно простить, кроме хиатусов  Hwa_Grin

2020 Май. 22, 12:00 [#1202]
Всё равно Тогаши всё можно простить, кроме хиатусов  Hwa_Grin
Hwa_Grin

2020 Май. 22, 12:06 [#1203]
Посмотрел таймлайн, получается что Килу и Гону было по 13 вообще в арке муравьёв. Я думал 14 уже, т.к. видел эту инфу на вики, но оказывается там скип на год был между выборами и темным континентом  :blinking guy

2020 Май. 22, 12:10 [#1204]
Ну тогда не удивительно вообще что взрослый целеустремлённый человек выучил нен быстрее двух рофлящих 11-летних детей  :pepe_clown

(Киллуа по таймлайну исполнилось 12 только под конец тренировок на Арене, потом они поехали кутить на родной остров Гона)
« Последнее редактирование: 2020 Май. 22, 12:13 от hommius »

2020 Май. 22, 12:19 [#1205]
И кстати по тому же таймлайну получается что они около месяца тренировались более-менее полноценно и ещё два месяца между делом практиковали тен пока Гон валялся со сломанной рукой. Так что даже трёх месяцев нормальной тренировки не было у них на момент арки пауков  Hwa_Grin

2020 Май. 22, 12:20 [#1206]
Чот я упоролся  :Nightmare

elDagon| Игроки

2020 Май. 22, 12:45 [#1207]
Это нормально.
Лучше обсуждать Хантера, чем в сотый раз дрочить бОланс в ВП.

2020 Май. 22, 12:47 [#1208]
Увы, Хантера тут обсуждают три с половиной калеки. Да и тем для обсуждения не так уж много обычно  Hwa_Grin

elDagon| Игроки

2020 Май. 22, 12:48 [#1209]
Увы, Хантера тут обсуждают три с половиной калеки. Да и тем для обсуждения не так уж много обычно  Hwa_Grin
Они просто слишком слабы, чтобы читать Хантера  :zoro.

elDagon| Игроки

2020 Май. 22, 12:48 [#1210]
Ну ниче, скоро Свич ворвётся, будет мясо, ухх.

2020 Май. 22, 12:50 [#1211]
Ну ниче, скоро Свич ворвётся, будет мясо, ухх.
Я сразу заготовлю темы.

Дрищавая Питоу:
Off-Topic: показать

Против могучей накачанной Бискит:

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 22, 13:49 [#1212]
Я сразу заготовлю темы.

Дрищавая Питоу:

Против могучей накачанной Бискит:

Ваншот от кулинарного изделия.  :oxy_helium
« Последнее редактирование: 2020 Май. 22, 14:05 от Бегемот »

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 22, 18:37 [#1213]
курапика на хейте забустился и мотивейшне как у верджила из дмк :ChristianBale сук, хочу продолжение про стенды нен зверей принцев, тогаши зоебал :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 22, 19:00 [#1214]
курапика на хейте забустился и мотивейшне как у верджила из дмк :ChristianBale сук, хочу продолжение про стенды нен зверей принцев, тогаши зоебал :dalton
нахуй тебе этот задрот, го лучше в вп, наслаждаться отборным болансом. :ChakNorris :antonio

elDagon| Игроки

2020 Май. 22, 19:12 [#1215]
нахуй тебе этот задрот, го лучше в вп, наслаждаться отборным болансом. :ChakNorris :antonio
Ммммм, Апу, шотающий резинового мамбета. :yobaface

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 22, 19:14 [#1216]
Ммммм, Апу, шотающий резинового мамбета. :yobaface
Вот, честно скажу, я проперся, ведь неожиданно была, а?  :WTF
Вотэтапаварот от оды :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 22, 19:55 [#1217]

да я кусок как дохуя боланс-мангу и не рассматривал никогда. это ж приключение команды распиздяев-идиотов. такие вполне могут выхватить от апу или потеряться сидя на собаке :zoro я наоборот в печали, что таких распиздяйских моментов стало меньше и ода пытается в типа дохуя серьезность с йонками :DisgustedPica а как было ахуено, когда луффи плыл покорять моря сидя в бочке или зори использовал усоппа как меч :antonio

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 22, 19:59 [#1218]
я наоборот в печали, что таких распиздяйских моментов стало меньше и ода пытается в типа дохуя серьезность с йонками  а как было ахуено, когда луффи плыл покорять моря сидя в бочке или зори использовал усоппа как меч
Ага, теперь то они в новом мире где все предельно серьезно. :Risitas :madwithjoy

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 22, 20:03 [#1219]
Ага, теперь то они в новом мире где все предельно серьезно. :Risitas :madwithjoy

хуета этот шинсекай. луффи его сидя за пазухой зори проедет, а сколько разговоров было :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 31, 00:24 [#1220]
Хоми, смотрел тут по Хантеру видосики, там интересный момент подметили.
Когда Гон играл в вышибалу с Рейзром, он там зал камень (камень-ножницы-бумага).
А ведь Рейзор - лезвие, считай ножницы. Камень контрит ножницы.
Лол, я никогда не задумывался раньше, но ведь почти 100% именно на это намекал Тогаши.

2020 Май. 31, 05:47 [#1221]
Когда Гон играл в вышибалу с Рейзром, он там зал камень (камень-ножницы-бумага).
Лол, я никогда не задумывался раньше, но ведь почти 100% именно на это намекал Тогаши.
Я не уверен что камень Гона контрит Рейзора, да и вообще глубина тут так себе  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 31, 08:11 [#1222]
:Nightmare :madwithjoy :ZaZdorovie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 31, 13:32 [#1223]
Я не уверен что камень Гона контрит Рейзора, да и вообще глубина тут так себе  :pepe_clown
Но Гон же победил по итогу, считай законтрил. Да не, я вот прям уверен, что тут пасхалка такая.  Hwa_Grin

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 31, 13:34 [#1224]
Но Гон же победил по итогу, считай законтрил. Да не, я вот прям уверен, что тут пасхалка такая.  Hwa_Grin
Это ода подобную хуйню любит, тогаши запотевает в стены текста с объяснениями, а не дерьмо-загадками как у оды :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 31, 13:46 [#1225]
Это ода подобную хуйню любит, тогаши запотевает в стены текста с объяснениями, а не дерьмо-загадками как у оды :ChristianBale
Это не загадка же.  :blinking guy
У Тогаши тоже есть пасхалки: например явно неспросто Нетеро, который Гону давал руку и ногу форы в игру, потерял руку и ногу. Моменты с сердцем на футболке, бомбой в сердце и т.д.

2020 Май. 31, 13:49 [#1226]
Ну хорошо что уверен

Я ещё одну отсылку вспомнил: с грид айленда Гон и Киллуа улетели к игроку с ником "NIGG" и после этого началась арка про расизм (как со стороны муравьёв, так и со сторону людей)  :yuri :yuri :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 31, 13:53 [#1227]
Ну хорошо что уверен

Я ещё одну отсылку вспомнил: с грид айленда Гон и Киллуа улетели к игроку с ником "NIGG" и после этого началась арка про расизм (как со стороны муравьёв, так и со сторону людей)  :yuri :yuri :yuri
:dalton

2020 Май. 31, 13:54 [#1228]
А ещё Гон камнем бил муравьёв, прям как реальные дети  :ChakNorris

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 31, 13:56 [#1229]
А ещё Гон камнем бил муравьёв, прям как реальные дети  :ChakNorris
Про "раздавлен досмерти" тут реальная отсылка же была у того же Боноленова. Я прям уверен, и с ладошками Нетеро так же.