Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 109215 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Май. 22, 11:56 [#1200]
Вообще у Кила DETERMINATION был подавлен иглой Иллуми довольно жоско. После того как вытащил иглу и запилил себе полноценное хатцу - апнулся очень жоска  Hwa_Grin

От DETERMINED Гона кирпичей откладывал и Морелл, который вполне себе жоский чувак.

Thrall| Зеленый утк

2020 Май. 22, 11:57 [#1201]
Всё равно Тогаши всё можно простить, кроме хиатусов  Hwa_Grin

2020 Май. 22, 12:00 [#1202]
Всё равно Тогаши всё можно простить, кроме хиатусов  Hwa_Grin
Hwa_Grin

2020 Май. 22, 12:06 [#1203]
Посмотрел таймлайн, получается что Килу и Гону было по 13 вообще в арке муравьёв. Я думал 14 уже, т.к. видел эту инфу на вики, но оказывается там скип на год был между выборами и темным континентом  :blinking guy

2020 Май. 22, 12:10 [#1204]
Ну тогда не удивительно вообще что взрослый целеустремлённый человек выучил нен быстрее двух рофлящих 11-летних детей  :pepe_clown

(Киллуа по таймлайну исполнилось 12 только под конец тренировок на Арене, потом они поехали кутить на родной остров Гона)
« Последнее редактирование: 2020 Май. 22, 12:13 от hommius »

2020 Май. 22, 12:19 [#1205]
И кстати по тому же таймлайну получается что они около месяца тренировались более-менее полноценно и ещё два месяца между делом практиковали тен пока Гон валялся со сломанной рукой. Так что даже трёх месяцев нормальной тренировки не было у них на момент арки пауков  Hwa_Grin

2020 Май. 22, 12:20 [#1206]
Чот я упоролся  :Nightmare

elDagon| Игроки

2020 Май. 22, 12:45 [#1207]
Это нормально.
Лучше обсуждать Хантера, чем в сотый раз дрочить бОланс в ВП.

2020 Май. 22, 12:47 [#1208]
Увы, Хантера тут обсуждают три с половиной калеки. Да и тем для обсуждения не так уж много обычно  Hwa_Grin

elDagon| Игроки

2020 Май. 22, 12:48 [#1209]
Увы, Хантера тут обсуждают три с половиной калеки. Да и тем для обсуждения не так уж много обычно  Hwa_Grin
Они просто слишком слабы, чтобы читать Хантера  :zoro.

elDagon| Игроки

2020 Май. 22, 12:48 [#1210]
Ну ниче, скоро Свич ворвётся, будет мясо, ухх.

2020 Май. 22, 12:50 [#1211]
Ну ниче, скоро Свич ворвётся, будет мясо, ухх.
Я сразу заготовлю темы.

Дрищавая Питоу:
Off-Topic: показать

Против могучей накачанной Бискит:

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 22, 13:49 [#1212]
Я сразу заготовлю темы.

Дрищавая Питоу:

Против могучей накачанной Бискит:

Ваншот от кулинарного изделия.  :oxy_helium
« Последнее редактирование: 2020 Май. 22, 14:05 от Бегемот »

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 22, 18:37 [#1213]
курапика на хейте забустился и мотивейшне как у верджила из дмк :ChristianBale сук, хочу продолжение про стенды нен зверей принцев, тогаши зоебал :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 22, 19:00 [#1214]
курапика на хейте забустился и мотивейшне как у верджила из дмк :ChristianBale сук, хочу продолжение про стенды нен зверей принцев, тогаши зоебал :dalton
нахуй тебе этот задрот, го лучше в вп, наслаждаться отборным болансом. :ChakNorris :antonio

elDagon| Игроки

2020 Май. 22, 19:12 [#1215]
нахуй тебе этот задрот, го лучше в вп, наслаждаться отборным болансом. :ChakNorris :antonio
Ммммм, Апу, шотающий резинового мамбета. :yobaface

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 22, 19:14 [#1216]
Ммммм, Апу, шотающий резинового мамбета. :yobaface
Вот, честно скажу, я проперся, ведь неожиданно была, а?  :WTF
Вотэтапаварот от оды :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 22, 19:55 [#1217]

да я кусок как дохуя боланс-мангу и не рассматривал никогда. это ж приключение команды распиздяев-идиотов. такие вполне могут выхватить от апу или потеряться сидя на собаке :zoro я наоборот в печали, что таких распиздяйских моментов стало меньше и ода пытается в типа дохуя серьезность с йонками :DisgustedPica а как было ахуено, когда луффи плыл покорять моря сидя в бочке или зори использовал усоппа как меч :antonio

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 22, 19:59 [#1218]
я наоборот в печали, что таких распиздяйских моментов стало меньше и ода пытается в типа дохуя серьезность с йонками  а как было ахуено, когда луффи плыл покорять моря сидя в бочке или зори использовал усоппа как меч
Ага, теперь то они в новом мире где все предельно серьезно. :Risitas :madwithjoy

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 22, 20:03 [#1219]
Ага, теперь то они в новом мире где все предельно серьезно. :Risitas :madwithjoy

хуета этот шинсекай. луффи его сидя за пазухой зори проедет, а сколько разговоров было :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 31, 00:24 [#1220]
Хоми, смотрел тут по Хантеру видосики, там интересный момент подметили.
Когда Гон играл в вышибалу с Рейзром, он там зал камень (камень-ножницы-бумага).
А ведь Рейзор - лезвие, считай ножницы. Камень контрит ножницы.
Лол, я никогда не задумывался раньше, но ведь почти 100% именно на это намекал Тогаши.

2020 Май. 31, 05:47 [#1221]
Когда Гон играл в вышибалу с Рейзром, он там зал камень (камень-ножницы-бумага).
Лол, я никогда не задумывался раньше, но ведь почти 100% именно на это намекал Тогаши.
Я не уверен что камень Гона контрит Рейзора, да и вообще глубина тут так себе  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 31, 08:11 [#1222]
:Nightmare :madwithjoy :ZaZdorovie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 31, 13:32 [#1223]
Я не уверен что камень Гона контрит Рейзора, да и вообще глубина тут так себе  :pepe_clown
Но Гон же победил по итогу, считай законтрил. Да не, я вот прям уверен, что тут пасхалка такая.  Hwa_Grin

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 31, 13:34 [#1224]
Но Гон же победил по итогу, считай законтрил. Да не, я вот прям уверен, что тут пасхалка такая.  Hwa_Grin
Это ода подобную хуйню любит, тогаши запотевает в стены текста с объяснениями, а не дерьмо-загадками как у оды :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 31, 13:46 [#1225]
Это ода подобную хуйню любит, тогаши запотевает в стены текста с объяснениями, а не дерьмо-загадками как у оды :ChristianBale
Это не загадка же.  :blinking guy
У Тогаши тоже есть пасхалки: например явно неспросто Нетеро, который Гону давал руку и ногу форы в игру, потерял руку и ногу. Моменты с сердцем на футболке, бомбой в сердце и т.д.

2020 Май. 31, 13:49 [#1226]
Ну хорошо что уверен

Я ещё одну отсылку вспомнил: с грид айленда Гон и Киллуа улетели к игроку с ником "NIGG" и после этого началась арка про расизм (как со стороны муравьёв, так и со сторону людей)  :yuri :yuri :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 31, 13:53 [#1227]
Ну хорошо что уверен

Я ещё одну отсылку вспомнил: с грид айленда Гон и Киллуа улетели к игроку с ником "NIGG" и после этого началась арка про расизм (как со стороны муравьёв, так и со сторону людей)  :yuri :yuri :yuri
:dalton

2020 Май. 31, 13:54 [#1228]
А ещё Гон камнем бил муравьёв, прям как реальные дети  :ChakNorris

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 31, 13:56 [#1229]
А ещё Гон камнем бил муравьёв, прям как реальные дети  :ChakNorris
Про "раздавлен досмерти" тут реальная отсылка же была у того же Боноленова. Я прям уверен, и с ладошками Нетеро так же.