Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 115913 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Авг.. 20, 11:17 [#8610]
Ето всё антусси.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Авг.. 20, 11:28 [#8611]
Там была новорождённая Питоу, которая владела только самой базой нен. Даже абилки на тот момент ещё не было.

Да и то - всё что он мог сделать это дать ей интересный бой, шансов на победу там не было. Хоть три руки ему дай.

Кайто - сильный хантер. Хз побеждает он Хисоку или нет, но он показан как перс из той же лиги. И по скейлингу через Курору понятно что и Зольдики в той же лиге.
Л
Да. Питоу был с базовым нен и без абилки,но и кайто был не в форме.
То есть фулл кайто дает фулл питоу достойеый бой(по словам гона). То есть Реально сильный хантер дает стражу харду(Кайто,Иллуми,Хисока(хисока возможно апнулся и сейчас в лиге силвы, но это не точно ). Выше них идут Силвы и Зены,которые имею все шансы против стражи. Неужели ты думаешь нетеро позвал бы на помощь того кто ниже уровня стражи обратившись к зено за помощью как к сильнейшему союзнику который должен был взять на себя стражу что бы дать возможность нетеро сразится свободно с королем.
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 20, 11:35 от Эмарь в Кедах »

2024 Авг.. 20, 11:34 [#8612]
Все против Эмаря.  :kaidohaa
Ты как думаешь? Две главы семьи золдик которые в топ 5-10 людей мира ниже лвла стражи?

Джин-Силва-Зено считаю одного лвла и представителями сильнейших хантеров мира которые имею все шансы против стражей.
 Выше них только всякие пиковые нетеры птковые гоны-киллуа,пиковые махи и дед фрикс

2024 Авг.. 20, 11:38 [#8613]
И как считаете,когда нетеро назвал джина одним из пяти лучших нен юзеров мира,сам себя он включал в этот список и кого нам знакомого типо зено и махи или остальные четверо нам полностью неизвестны

2024 Авг.. 20, 11:43 [#8614]
А так лвл меруама это
30 лет Гон,30 лет Киллуа,прадед Фрикс написавший про черный континент.(это 100% три перса не ниже меруэма).

Пиковые Нетеро и пиковый Маха(возможно на этом уровне,но под вопросом пиздец). Ибо считаю что у Нетеро лет в 70 было намного больше жизненной энергии и он как минимум в 70-80 годков будучи на пике Нулевой атакой мог и в ничейку с обоюдной ничейкой

2024 Авг.. 20, 11:45 [#8615]
Ла. Юпи был с базовым нен и без абилки,но и кайто был не в форме.
То есть фулл кайто дает фулл питоу достойеый бой(по словам гона). То есть Реально сильный хантер дает стражу харду(Кайто,Иллуми,Хисока(хисока возможно апнулся и сейчас в лиге силвы, но это не точно ). Выше них идут Силвы и Зены,которые имею все шансы против стражи. Неужели ты думаешь нетеро позвал бы на помощь того кто ниже уровня стражи обратившись к зено за помощью как к сильнейшему союзнику который должен был взять на себя стражу что бы дать возможность нетеро сразится свободно с королем.
Да не было никакого достойного боя, Питоу победила, отделавшись царапкой. При том что всерьёз она этот бой не воспринимала, а просто на рофлах летела проверить насколько она сильна (как оказалось, дохуя) и на что способен противник. Когда она серьёзна - она серьёзна, без кошачей игривости вообще.
И там не слова Гона были, а Киллуа. И не о том что он достойный бой бы дал, а просто не потерял бы так тупо руку.

Зено не должен был взять на себя стражу. Он должен был просто создать диверсию и поработать яндекс-такси.

2024 Авг.. 20, 11:46 [#8616]
Ты как думаешь? Две главы семьи золдик которые в топ 5-10 людей мира ниже лвла стражи?
Да вроде всё просто же.

Пик муравей > пик человек.
Топ муравей > топ человек.

:pony_dunno

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 20, 11:46 [#8617]
Ты как думаешь?
Никак. Я этих персов, кроме Питы, уже и не помню. Зены, Силвы, Джины всякие.  :toobig

Kallavan| Лоуки КП++++

2024 Авг.. 20, 11:54 [#8618]
Силва vs Юпи.
Силва vs Питоу
Зено vs Юпи
Зено vs Питоу
Зено vs Силва
Силва
Силва
Зено
Зено
Зено

Мальди| Батя и точка

2024 Авг.. 20, 11:58 [#8619]
Меруэм тупо сильнейший и сильнейшим персом так и останется в манге. Никакие пиковые Гоны и Килуа не смогут его превзойти. Максимум в ничейку разойтись как Нетеро. И это при том, что Меруэм не был пиковым, если не ошибаюсь. :PepeFacts

2024 Авг.. 20, 12:00 [#8620]
Да вроде всё просто же.

Пик муравей > пик человек.
Топ муравей > топ человек.

:pony_dunno
Пик Гон лвл Короля же взял по словам питоу, который пиковее некуда. А если честно то ртк Гин по моему мнению посильнее меруэма до апа(превосходя во всем кроме прочки)

2024 Авг.. 20, 12:08 [#8621]
Да не было никакого достойного боя, Питоу победила, отделавшись царапкой. При том что всерьёз она этот бой не воспринимала, а просто на рофлах летела проверить насколько она сильна (как оказалось, дохуя) и на что способен противник. Когда она серьёзна - она серьёзна, без кошачей игривости вообще.
И там не слова Гона были, а Киллуа. И не о том что он достойный бой бы дал, а просто не потерял бы так тупо руку.

Зено не должен был взять на себя стражу. Он должен был просто создать диверсию и поработать яндекс-такси.
Ну то есть Кайто бы увернулся в норм состоянии от "ультра прыжка" питоу. Как ни крути пито признала что безрукий кайто был сильным. Это факт.
Безрукий кайто<Пик кайто<Силва-Зено(то есть лвл стражи). По поводу Зено. Он буквально поперся с нетеро в комнату с королем. Помимо этого ощутив фулл мощь питоу он даже не моргнул.

2024 Авг.. 20, 12:11 [#8622]
Меруэм тупо сильнейший и сильнейшим персом так и останется в манге. Никакие пиковые Гоны и Килуа не смогут его превзойти. Максимум в ничейку разойтись как Нетеро. И это при том, что Меруэм не был пиковым, если не ошибаюсь. :PepeFacts
Мы говорим о меруэми до того как он сожрал двух стражей. Назовем его стандартным и так вот,пиковый Гон и пиковый Киллуа(30 лет) имеют все шансы вывезти стандартного мируэма(имхо). Ну пттоу зафиксировала что гон =королю и даже может его ебнуть чего она так боялась.

2024 Авг.. 20, 12:12 [#8623]
Силва
Силва
Зено
Зено
Зено
Пиздец тут развелось муравьишек. Батю Киллуа сливают под стража ,даже ничейку не дают...

2024 Авг.. 20, 12:14 [#8624]
Пик Гон лвл Короля же взял по словам питоу, который пиковее некуда. А если честно то ртк Гин по моему мнению посильнее меруэма до апа(превосходя во всем кроме прочки)
Нет таких слов. Она просто говорит что Гон-сан достиг уровня когда он представляет угрозу для короля. Похожее и про Нетеро говорила.

Но похуй, допустим даже равны на тот момент. Прайм Меруем - это Меруем который отожрался уже. Причём отожраться он мог и людьми, необязательно стражей.
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 20, 12:18 от hommius »

2024 Авг.. 20, 12:17 [#8625]
Ну то есть Кайто бы увернулся в норм состоянии от "ультра прыжка" питоу. Как ни крути пито признала что безрукий кайто был сильным. Это факт.
Безрукий кайто<Пик кайто<Силва-Зено(то есть лвл стражи). По поводу Зено. Он буквально поперся с нетеро в комнату с королем. Помимо этого ощутив фулл мощь питоу он даже не моргнул.
Ну был сильным, да. На царапку игривой Питоу (без абилки) его хватило.
Даже если бы он с двумя руками дал той Питоу тяжёлый бой (что уже лютый надроч), серьёзная Питоу с Терпсикорой его размажет.
А Кайто я считаю лигой Зено, Хисоки, Силвы и Куроро.

Ну в смысле не моргнул, они с Нетеро там увидев хиляющую (!) абилку Питоу отвлеклись достаточно что Меруем мимо них как мимо манекенов прошёл.
Да и в принципе скейлить по морганиям - какая то хуета. Гон тоже не моргнул увидев Питоу с Терпсикорой. Обычный Гон её лвл что ли?  :kaidohaa

2024 Авг.. 20, 12:20 [#8626]
Нет таких слов. Она просто говорит что Гон-сан достиг уровня когда он представляет угрозу для короля. Похожее и про Нетеро говорила.

Но похуй, допустим даже равны на тот момент. Прайм Меруем - это Меруем который отожрался уже. Причём отожраться он мог и людьми, необязательно стражей.
Такой да,он может бесконечно апаться. Я же не спорю. Я говорил про того который с нетеро хуярился.

2024 Авг.. 20, 12:25 [#8627]
Ну был сильным, да. На царапку игривой Питоу (без абилки) его хватило.
Даже если бы он с двумя руками дал той Питоу тяжёлый бой (что уже лютый надроч), серьёзная Питоу с Терпсикорой его размажет.
А Кайто я считаю лигой Зено, Хисоки, Силвы и Куроро.

Ну в смысле не моргнул, они с Нетеро там увидев хиляющую (!) абилку Питоу отвлеклись достаточно что Меруем мимо них как мимо манекенов прошёл.
Да и в принципе скейлить по морганиям - какая то хуета. Гон тоже не моргнул увидев Питоу с Терпсикорой. Обычный Гон её лвл что ли?  :kaidohaa
Тогда все понятно. У нас с тобой разная оценка некоторых персов.

У тебя сильные Хантеры типо Кайто и Иллуми на уровне топов ,таких как Силва и Зено,которые у меня на уровне с Джином. А Силва Джин и Зено у меня как раз лвл стражи,которые имею все шансы ебнуть их на своем мастерстве в обращении с нен и,техниках и опыте.

2024 Авг.. 20, 12:26 [#8628]
Такой да,он может бесконечно апаться. Я же не спорю. Я говорил про того который с нетеро хуярился.
Да даже тот что с Нетеро хуярился просто еблом сожрал нулевую руку, которая сильнейшая атака верса и нихуя ему практически не было.

Думаю, Гон просто надамажить Меруема нормально не сможет, а его смогут.

2024 Авг.. 20, 12:29 [#8629]
Тогда все понятно. У нас с тобой разная оценка некоторых персов.

У тебя сильные Хантеры типо Кайто и Иллуми на уровне топов ,таких как Силва и Зено,которые у меня на уровне с Джином. А Силва Джин и Зено у меня как раз лвл стражи,которые имею все шансы ебнуть их на своем мастерстве в обращении с нен и,техниках и опыте.
Ну я просто оцениваю по бою с Куроро, где Силва и Зено были показаны как персы именно его лиги. Причём никаких препов у Куроры не было там. Просто с тряпкой скакал.

Хисоку тоже можно в эту лигу подтянуть легко, т.к. для боя с ним Куроро апнулся и сделал серьёзный преп. Просто так "в чистом поле раз на раз" зассал.

А в след за Хисокой и Иллуми, который слабее, но более менее сопоставим (если верить оценке Хисоки)

2024 Авг.. 20, 12:34 [#8630]
Да даже тот что с Нетеро хуярился просто еблом сожрал нулевую руку, которая сильнейшая атака верса и нихуя ему практически не было.

Думаю, Гон просто надамажить Меруема нормально не сможет, а его смогут.
Мируэм хотевший убить питоу оставил ей синяк. Гон панчем ноги ей все органы перехуярил в кашу. Удары гона камнем будут очень хорошо дамажить меруэма,эта атака стражу шотает так то. Питуо 100 раз говорила что нельзя глна к корлю пускать,типо этот хуй ему может ебасомку развалить
 Она это через главу подчеркивала и когда он стал пиковым убедилась в этом.

2024 Авг.. 20, 12:36 [#8631]
Мируэм хотевший убить питоу оставил ей синяк.
Да камон, он же не в полную силу там бил  :Doge

Удары гона камнем будут очень хорошо дамажить меруэма,эта атака стражу шотает так то. Питуо 100 раз говорила что нельзя глна к корлю пускать,типо этот хуй ему может ебасомку развалить
Так нулевая рука Питоу тоже шотнет, причём оверкиллом. Но Меруему пох по большому счёту было.

Ну говорила и говорила. Про Нетеро тоже говорила что он опасен.
Сначала сказала что Гон опасен, а потом сказала что должна убить его  :NikolasLaugh
« Последнее редактирование: 2024 Авг.. 20, 12:42 от hommius »

Уткер| Супермодератор

2024 Авг.. 20, 12:37 [#8632]
Силва vs Юпи.
Силва vs Питоу
Зено vs Юпи
Зено vs Питоу
Зено vs Силва
везде стражи
зено с  сильвой же оба выделители?

2024 Авг.. 20, 12:42 [#8633]
везде стражи
зено с  сильвой же оба выделители?
Да

2024 Авг.. 20, 12:44 [#8634]
Меруем прям охуеть как прочнее Питоу, так что смысла скейлить по ней нет.

Он во первых тупо выше уровнем (король > стража). А во вторых он выделитель (80% усиления), а она специалист (40% усиления).

2024 Авг.. 20, 12:45 [#8635]
Ну я просто оцениваю по бою с Куроро, где Силва и Зено были показаны как персы именно его лиги. Причём никаких препов у Куроры не было там. Просто с тряпкой скакал.

Хисоку тоже можно в эту лигу подтянуть легко, т.к. для боя с ним Куроро апнулся и сделал серьёзный преп. Просто так "в чистом поле раз на раз" зассал.

А в след за Хисокой и Иллуми, который слабее, но более менее сопоставим (если верить оценке Хисоки)
Да вон даже Морел стоял с пуфом. Накл мог (ученик среднего охотника). Даже инвалид кайто поскакал нормально успев чутка надамажить питоу без психоры. 

Уткер| Супермодератор

2024 Авг.. 20, 12:45 [#8636]
ну пускай зено, кроло его выделял

2024 Авг.. 20, 12:47 [#8637]
Да камон, он же не в полную силу там бил  :Doge
Так нулевая рука Питоу тоже шотнет, причём оверкиллом. Но Меруему пох по большому счёту было.

Ну говорила и говорила. Про Нетеро тоже говорила что он опасен.
Сначала сказала что Гон опасен, а потом сказала что должна убить его  :NikolasLaugh
Около нулевая шотает пиьоу и наносит средний дамаг меруэму. Камень гона шотает питоу и наносит ощутимый урон меруэму,на разница в том что гон может этими камнями бить много раз.

Уткер| Супермодератор

2024 Авг.. 20, 12:48 [#8638]
А во вторых он выделитель
ват, где такое сказано было? Вообще не похож на выделителя был  :chloe

2024 Авг.. 20, 12:50 [#8639]
ват, где такое сказано было? Вообще не похож на выделителя был  :chloe
Так про Силву с Зеной тоже нигде не сказано. Это инфа от Тогаши.