Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 115738 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 25, 19:18 [#6120]
Off-Topic: показать

:FeelsWowMan

А Зено кстати сам сказал что никогда и близко не был равен Нетеро  :ChakNorris
То есть Питоу > этот Нетеро >> Зено.
А этот Неторо сказал что равен Марау и Очкарику,и? :Kek

2022 Янв.. 25, 19:24 [#6121]
А этот Неторо сказал что равен Марау и Очкарику,и? :Kek
Ну ты сказал что Нетеро назвал её мусором. Я нашёл только про "она выглядит сильнее меня". Покажешь где про мусор было?

2022 Янв.. 25, 19:24 [#6122]
А было какое-то противостояние конкретно Питу и Зено?
В аниме просто не помню такого.
А, или ты про то, когда она увидела(почувствовала) их на дракоше?
Было ментальное в прощуповании аур друг друга и Питоу как только прощупала ауру зено врубила фулл мощь а Зено было похуй

2022 Янв.. 25, 19:26 [#6123]
Ну ты сказал что Нетеро назвал её мусором. Я нашёл только про "она выглядит сильнее меня". Покажешь где про мусор было?
Когда Нетеро пришел во дворец и отшвырнулл ее как тлю. Нетеро был пикрвый лет в 60-70. Тут он уже вообще не тот как сам и сказал. И против Меруэма он был не на пике.

2022 Янв.. 25, 19:27 [#6124]
Было ментальное в прощуповании аур друг друга и Питоу как только прощупала ауру зено врубила фулл мощь а Зено было похуй
Питоу на Зено даже внимания особо не обратила. Такая "ок, дракончик, прикольна" - за угрозу она только Нетеро считала.

2022 Янв.. 25, 19:28 [#6125]
Когда Нетеро пришел во дворец и отшвырнулл ее как тлю. Нетеро был пикрвый лет в 60-70. Тут он уже вообще не тот как сам и сказал. И против Меруэма он был не на пике.
Да ты уже определись, веришь ты Нетеро или нет? Про "омг я в два раза просел" он говорит в том же предложении что и о равенстве с Новом и Морелом.

2022 Янв.. 25, 19:28 [#6126]
Когда Нетеро пришел во дворец и отшвырнулл ее как тлю.
Что там про мусор было, я не помню.

2022 Янв.. 25, 19:28 [#6127]
Охуенно конечно, но причём тут Зено и Силва?  :Catruism

Тот Гон скейлится к Меруему  :defolaugh
Силва шотает капитанов Химер. Питоу проиграет его навыкам и мощи :raskolbas

2022 Янв.. 25, 19:29 [#6128]
Что там про мусор было, я не помню.
Я фигурально выражался,он выказывал ей пренебрежение и отшвырнул как муху

2022 Янв.. 25, 19:32 [#6129]
Силва шотает капитанов Химер. Питоу проиграет его навыкам и мощи
В крысу шотнуть скоростного капитана-химеру. Питоу была бы в ахуе от такой мощи.

2022 Янв.. 25, 19:32 [#6130]
Я фигурально выражался,он выказывал ей пренебрежение и отшвырнул как муху
А знаешь кому ещё он выказывал пренебрежение и швырял по локации?  :Catruism

2022 Янв.. 25, 19:47 [#6131]
А знаешь кому ещё он выказывал пренебрежение и швырял по локации?  :Catruism
С Питоу иди нахуй отсюда муравьишка, не мешайся,оставлю тебя на двух 14летних  пиздюков. Со вторым,увез его на отдельно поле боя,въебал 100 рукую будду,нулевую ульту,и атомную бомбу :omg_wow

2022 Янв.. 25, 19:48 [#6132]
В крысу шотнуть скоростного капитана-химеру. Питоу была бы в ахуе от такой мощи.
Естественно в ахуе :rinbo

2022 Янв.. 25, 19:53 [#6133]
Питоу на Зено даже внимания особо не обратила. Такая "ок, дракончик, прикольна" - за угрозу она только Нетеро считала.
Она прощупала Зено и в ахуе врубила рейдж мод

[вложение устарело]

2022 Янв.. 25, 20:00 [#6134]
С Питоу иди нахуй отсюда муравьишка, не мешайся,оставлю тебя на двух 14летних  пиздюков. Со вторым,увез его на отдельно поле боя,въебал 100 рукую будду,нулевую ульту,и атомную бомбу :omg_wow
С Питоу: бля, эта Питоу какая-то сильная - попрошу ка я у Зено помощи и отвалю ему целое состояние за то что поможет через неё пройти.
"Фиюх, повезло что она на меня прыгнула в воздухе - теперь я смогу ей въебать, ведь всё равно панч Будды ей нихуя не сделает - только отбросит".

2022 Янв.. 25, 20:00 [#6135]
Естественно в ахуе
Жаль конечно что Питоу просто лицом танчит атаки, которые удаляют нахуй капитанов-химер  :Dean

2022 Янв.. 25, 20:05 [#6136]
С Питоу: бля, эта Питоу какая-то сильная - попрошу ка я у Зено помощи и отвалю ему целое состояние за то что поможет через неё пройти.
"Фиюх, повезло что она на меня прыгнула в воздухе - теперь я смогу ей въебать, ведь всё равно панч Будды ей нихуя не сделает - только отбросит".
Кто говорит что Нетеро легко ломает Питоу? Явно потратил бы довольно много сил на нее.

2022 Янв.. 25, 20:06 [#6137]
Она прощупала Зено и в ахуе врубила рейдж мод
"Рейдж мод" - это просто прыжок?  :Kek

Ну и она обоих прощупала как бы.
И именно Нетеро воспринимала как серьёзную угрозу, на дракончика Зено похуй было

2022 Янв.. 25, 20:08 [#6138]
Кто говорит что Нетеро легко ломает Питоу? Явно потратил бы довольно много сил на нее.
Ну тогда к чему ты про "назвал её мусором", "отшвырнул как тлю" и прочее...если Нетеро у тебя её не лоудиффает?  :antibalance

Ну и этот Нетеро (который тренился и копил ауру) явно намного сильнее Зено. Зено даже Нетеро без трени считает намного сильнее себя, судя по "лол да мы никогда не были равны".

2022 Янв.. 25, 20:09 [#6139]
Жаль конечно что Питоу просто лицом танчит атаки, которые удаляют нахуй капитанов-химер  :Dean
Так яговорю о ультра Хард бою в пользу силвы а не пара тройка ударов шарами и я беру силву чисто по статусу а не по показвнному. Джин Силва не сильно и раскрыты,я беру их в патанцеале. Они явно умеет намного больге чем показано как и Зено,или сын Нетероро,да тот же Михоук. Тот же Хуйвала уже лвл топового паука,а тут у него батя который явно НАМНОГО сильнее пиздюка, топ киллер верса не способен на ультра харде вывезти одного стража?

2022 Янв.. 25, 20:12 [#6140]
"Рейдж мод" - это просто прыжок?  :Kek

Ну и она обоих прощупала как бы.
И именно Нетеро воспринимала как серьёзную угрозу, на дракончика Зено похуй было

Она сконцентрировала ауру вокруг себя чего не делала например обнаружив Кайто.
В манге показано духовное нен противостояние именно с Зено. И да, Нетеро >>Дракончиков разумеется. Но Зено не =дракончик

2022 Янв.. 25, 20:13 [#6141]
Так яговорю о ультра Хард бою в пользу силвы а не пара тройка ударов шарами и я беру силву чисто по статусу а не по показвнному. Джин Силва не сильно и раскрыты,я беру их в патанцеале. Они явно умеет намного больге чем показано как и Зено,или сын Нетероро,да тот же Михоук. Тот же Хуйвала уже лвл топового паука,а тут у него батя который явно НАМНОГО сильнее пиздюка, топ киллер верса не способен на ультра харде вывезти одного стража?
Статус Сильвы вообще никак не скейлится с роял гардами  :Kek

2022 Янв.. 25, 20:13 [#6142]
Ну тогда к чему ты про "назвал её мусором", "отшвырнул как тлю" и прочее...если Нетеро у тебя её не лоудиффает?  :antibalance

Ну и этот Нетеро (который тренился и копил ауру) явно намного сильнее Зено. Зено даже Нетеро без трени считает намного сильнее себя, судя по "лол да мы никогда не были равны".
То есть по твоему Мароу=Нов<=Зено. Или может Зено помнит мощь Нетеро на пике,а не нынешнего дедка без подготовки? :Kek

2022 Янв.. 25, 20:14 [#6143]
Статус Сильвы вообще никак не скейлится с роял гардами  :Kek
Глава топовой семьи убийц верса? Или один страж? Хммм...  :Catruism

2022 Янв.. 25, 20:16 [#6144]
Питоу явно не уровень сиарика,но способна доставить нормальных бой,но все равно хуита. Тот же Джек сейчас может дать какой то бой Зоро,пока тот не начнет рубить серьезно и не ебанет 3 к миррв с кв2. То есть по факту джек мусор в сравнении с Зоро....

2022 Янв.. 25, 20:17 [#6145]
Она сконцентрировала ауру вокруг себя чего не делала например обнаружив Кайто.
В манге показано духовное нен противостояние именно с Зено. И да, Нетеро >>Дракончиков разумеется. Но Зено не =дракончик
И что это должно значить?

Ну вот тут ауру врубила, что это значит то  :sas

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 25, 20:19 [#6146]
И что это должно значить?

Ну вот тут ауру врубила, что это значит то  :sas

Тебе кажется, что Эмарь только в треде куска хуятину не связанную с происходящим строчит. И это ошибка. :utkerwine

2022 Янв.. 25, 20:23 [#6147]
То есть по твоему Мароу=Нов<=Зено. Или может Зено помнит мощь Нетеро на пике,а не нынешнего дедка без подготовки?
То есть по моему Зено признаётся что никогда в подмётки не годился Нетеро. "Не смешите, я никогда ему равен не был". При том что старым он был ещё когда Зено был ребенком

2022 Янв.. 25, 20:25 [#6148]
Глава топовой семьи убийц верса? Или один страж? Хммм... 
Один страж.

2022 Янв.. 25, 20:25 [#6149]
Тебе кажется, что Эмарь только в треде куска хуятину не связанную с происходящим строчит. И это ошибка. :utkerwine
Возможно  :Catruism