Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 112568 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Янв.. 25, 19:18 [#6120]
Off-Topic: показать

:FeelsWowMan

А Зено кстати сам сказал что никогда и близко не был равен Нетеро  :ChakNorris
То есть Питоу > этот Нетеро >> Зено.
А этот Неторо сказал что равен Марау и Очкарику,и? :Kek

2022 Янв.. 25, 19:24 [#6121]
А этот Неторо сказал что равен Марау и Очкарику,и? :Kek
Ну ты сказал что Нетеро назвал её мусором. Я нашёл только про "она выглядит сильнее меня". Покажешь где про мусор было?

2022 Янв.. 25, 19:24 [#6122]
А было какое-то противостояние конкретно Питу и Зено?
В аниме просто не помню такого.
А, или ты про то, когда она увидела(почувствовала) их на дракоше?
Было ментальное в прощуповании аур друг друга и Питоу как только прощупала ауру зено врубила фулл мощь а Зено было похуй

2022 Янв.. 25, 19:26 [#6123]
Ну ты сказал что Нетеро назвал её мусором. Я нашёл только про "она выглядит сильнее меня". Покажешь где про мусор было?
Когда Нетеро пришел во дворец и отшвырнулл ее как тлю. Нетеро был пикрвый лет в 60-70. Тут он уже вообще не тот как сам и сказал. И против Меруэма он был не на пике.

2022 Янв.. 25, 19:27 [#6124]
Было ментальное в прощуповании аур друг друга и Питоу как только прощупала ауру зено врубила фулл мощь а Зено было похуй
Питоу на Зено даже внимания особо не обратила. Такая "ок, дракончик, прикольна" - за угрозу она только Нетеро считала.

2022 Янв.. 25, 19:28 [#6125]
Когда Нетеро пришел во дворец и отшвырнулл ее как тлю. Нетеро был пикрвый лет в 60-70. Тут он уже вообще не тот как сам и сказал. И против Меруэма он был не на пике.
Да ты уже определись, веришь ты Нетеро или нет? Про "омг я в два раза просел" он говорит в том же предложении что и о равенстве с Новом и Морелом.

2022 Янв.. 25, 19:28 [#6126]
Когда Нетеро пришел во дворец и отшвырнулл ее как тлю.
Что там про мусор было, я не помню.

2022 Янв.. 25, 19:28 [#6127]
Охуенно конечно, но причём тут Зено и Силва?  :Catruism

Тот Гон скейлится к Меруему  :defolaugh
Силва шотает капитанов Химер. Питоу проиграет его навыкам и мощи :raskolbas

2022 Янв.. 25, 19:29 [#6128]
Что там про мусор было, я не помню.
Я фигурально выражался,он выказывал ей пренебрежение и отшвырнул как муху

2022 Янв.. 25, 19:32 [#6129]
Силва шотает капитанов Химер. Питоу проиграет его навыкам и мощи
В крысу шотнуть скоростного капитана-химеру. Питоу была бы в ахуе от такой мощи.

2022 Янв.. 25, 19:32 [#6130]
Я фигурально выражался,он выказывал ей пренебрежение и отшвырнул как муху
А знаешь кому ещё он выказывал пренебрежение и швырял по локации?  :Catruism

2022 Янв.. 25, 19:47 [#6131]
А знаешь кому ещё он выказывал пренебрежение и швырял по локации?  :Catruism
С Питоу иди нахуй отсюда муравьишка, не мешайся,оставлю тебя на двух 14летних  пиздюков. Со вторым,увез его на отдельно поле боя,въебал 100 рукую будду,нулевую ульту,и атомную бомбу :omg_wow

2022 Янв.. 25, 19:48 [#6132]
В крысу шотнуть скоростного капитана-химеру. Питоу была бы в ахуе от такой мощи.
Естественно в ахуе :rinbo

2022 Янв.. 25, 19:53 [#6133]
Питоу на Зено даже внимания особо не обратила. Такая "ок, дракончик, прикольна" - за угрозу она только Нетеро считала.
Она прощупала Зено и в ахуе врубила рейдж мод

[вложение устарело]

2022 Янв.. 25, 20:00 [#6134]
С Питоу иди нахуй отсюда муравьишка, не мешайся,оставлю тебя на двух 14летних  пиздюков. Со вторым,увез его на отдельно поле боя,въебал 100 рукую будду,нулевую ульту,и атомную бомбу :omg_wow
С Питоу: бля, эта Питоу какая-то сильная - попрошу ка я у Зено помощи и отвалю ему целое состояние за то что поможет через неё пройти.
"Фиюх, повезло что она на меня прыгнула в воздухе - теперь я смогу ей въебать, ведь всё равно панч Будды ей нихуя не сделает - только отбросит".

2022 Янв.. 25, 20:00 [#6135]
Естественно в ахуе
Жаль конечно что Питоу просто лицом танчит атаки, которые удаляют нахуй капитанов-химер  :Dean

2022 Янв.. 25, 20:05 [#6136]
С Питоу: бля, эта Питоу какая-то сильная - попрошу ка я у Зено помощи и отвалю ему целое состояние за то что поможет через неё пройти.
"Фиюх, повезло что она на меня прыгнула в воздухе - теперь я смогу ей въебать, ведь всё равно панч Будды ей нихуя не сделает - только отбросит".
Кто говорит что Нетеро легко ломает Питоу? Явно потратил бы довольно много сил на нее.

2022 Янв.. 25, 20:06 [#6137]
Она прощупала Зено и в ахуе врубила рейдж мод
"Рейдж мод" - это просто прыжок?  :Kek

Ну и она обоих прощупала как бы.
И именно Нетеро воспринимала как серьёзную угрозу, на дракончика Зено похуй было

2022 Янв.. 25, 20:08 [#6138]
Кто говорит что Нетеро легко ломает Питоу? Явно потратил бы довольно много сил на нее.
Ну тогда к чему ты про "назвал её мусором", "отшвырнул как тлю" и прочее...если Нетеро у тебя её не лоудиффает?  :antibalance

Ну и этот Нетеро (который тренился и копил ауру) явно намного сильнее Зено. Зено даже Нетеро без трени считает намного сильнее себя, судя по "лол да мы никогда не были равны".

2022 Янв.. 25, 20:09 [#6139]
Жаль конечно что Питоу просто лицом танчит атаки, которые удаляют нахуй капитанов-химер  :Dean
Так яговорю о ультра Хард бою в пользу силвы а не пара тройка ударов шарами и я беру силву чисто по статусу а не по показвнному. Джин Силва не сильно и раскрыты,я беру их в патанцеале. Они явно умеет намного больге чем показано как и Зено,или сын Нетероро,да тот же Михоук. Тот же Хуйвала уже лвл топового паука,а тут у него батя который явно НАМНОГО сильнее пиздюка, топ киллер верса не способен на ультра харде вывезти одного стража?

2022 Янв.. 25, 20:12 [#6140]
"Рейдж мод" - это просто прыжок?  :Kek

Ну и она обоих прощупала как бы.
И именно Нетеро воспринимала как серьёзную угрозу, на дракончика Зено похуй было

Она сконцентрировала ауру вокруг себя чего не делала например обнаружив Кайто.
В манге показано духовное нен противостояние именно с Зено. И да, Нетеро >>Дракончиков разумеется. Но Зено не =дракончик

2022 Янв.. 25, 20:13 [#6141]
Так яговорю о ультра Хард бою в пользу силвы а не пара тройка ударов шарами и я беру силву чисто по статусу а не по показвнному. Джин Силва не сильно и раскрыты,я беру их в патанцеале. Они явно умеет намного больге чем показано как и Зено,или сын Нетероро,да тот же Михоук. Тот же Хуйвала уже лвл топового паука,а тут у него батя который явно НАМНОГО сильнее пиздюка, топ киллер верса не способен на ультра харде вывезти одного стража?
Статус Сильвы вообще никак не скейлится с роял гардами  :Kek

2022 Янв.. 25, 20:13 [#6142]
Ну тогда к чему ты про "назвал её мусором", "отшвырнул как тлю" и прочее...если Нетеро у тебя её не лоудиффает?  :antibalance

Ну и этот Нетеро (который тренился и копил ауру) явно намного сильнее Зено. Зено даже Нетеро без трени считает намного сильнее себя, судя по "лол да мы никогда не были равны".
То есть по твоему Мароу=Нов<=Зено. Или может Зено помнит мощь Нетеро на пике,а не нынешнего дедка без подготовки? :Kek

2022 Янв.. 25, 20:14 [#6143]
Статус Сильвы вообще никак не скейлится с роял гардами  :Kek
Глава топовой семьи убийц верса? Или один страж? Хммм...  :Catruism

2022 Янв.. 25, 20:16 [#6144]
Питоу явно не уровень сиарика,но способна доставить нормальных бой,но все равно хуита. Тот же Джек сейчас может дать какой то бой Зоро,пока тот не начнет рубить серьезно и не ебанет 3 к миррв с кв2. То есть по факту джек мусор в сравнении с Зоро....

2022 Янв.. 25, 20:17 [#6145]
Она сконцентрировала ауру вокруг себя чего не делала например обнаружив Кайто.
В манге показано духовное нен противостояние именно с Зено. И да, Нетеро >>Дракончиков разумеется. Но Зено не =дракончик
И что это должно значить?

Ну вот тут ауру врубила, что это значит то  :sas

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 25, 20:19 [#6146]
И что это должно значить?

Ну вот тут ауру врубила, что это значит то  :sas

Тебе кажется, что Эмарь только в треде куска хуятину не связанную с происходящим строчит. И это ошибка. :utkerwine

2022 Янв.. 25, 20:23 [#6147]
То есть по твоему Мароу=Нов<=Зено. Или может Зено помнит мощь Нетеро на пике,а не нынешнего дедка без подготовки?
То есть по моему Зено признаётся что никогда в подмётки не годился Нетеро. "Не смешите, я никогда ему равен не был". При том что старым он был ещё когда Зено был ребенком

2022 Янв.. 25, 20:25 [#6148]
Глава топовой семьи убийц верса? Или один страж? Хммм... 
Один страж.

2022 Янв.. 25, 20:25 [#6149]
Тебе кажется, что Эмарь только в треде куска хуятину не связанную с происходящим строчит. И это ошибка. :utkerwine
Возможно  :Catruism