Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 115740 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:19 [#5970]
Киллуа и Гон по манге равны?
Киллуа намного сильнее.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 3, 17:20 [#5971]
Киллуа намного сильнее.
А чо так? Гон же главный герой.

Не пиздишь ли ты часом?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 3, 17:21 [#5972]
Киллуа и Гон по манге равны?
Киллуа сильнее всегда. Ну кроме пары минут  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:21 [#5973]
А чо так? Гон же главный герой.

Не пиздишь ли ты часом?
Ну у Гона есть одноразовый мод, в котором он сильнее, чем Киллуа будет когда-либо, но в целом там хуевое сравнение - Гон такой дурачок-новичок, а Киллуа из клана ассасинов с детства тренькавшийся и т.п. Даже с роял гардом постоять чутка смог в арке пауков, а это пездец хайп. :utkerwine

2022 Янв.. 3, 17:23 [#5974]
Ну у Гона есть одноразовый мод, в котором он сильнее, чем Киллуа будет когда-либо, но в целом там хуевое сравнение - Гон такой дурачок-новичок, а Киллуа из клана ассасинов с детства тренькавшийся и т.п. Даже с роял гардом постоять чутка смог в арке пауков, а это пездец хайп. :utkerwine
У Гона насколько я помню дури больше чем у Киллуа. Он там химеру отправил летать чуть ли не в другую страну и ультой расшиб огромный камень  :utkerwine

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 3, 17:23 [#5975]
Гон такой дурачок-новичок, а Киллуа из клана ассасинов с детства тренькавшийся и т.п.
Пиздец Тогаши все с Наруто спиздил.

2022 Янв.. 3, 17:25 [#5976]
Даже если им нафапать какое-то равенство до Канмуру, то в Канмуру Киллуа выносит Гона  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:25 [#5977]
У Гона насколько я помню дури больше чем у Киллуа. Он там химеру отправил летать чуть ли не в другую страну и ультой расшиб огромный камень  :utkerwine
Ну чисто в теории если он сможет как-то попасть, то Киллуа поломает конечно, но это еще надо попасть. Плюс Киллуа скорости хватало чтоб от Юпи бегать, это пездец хайп. :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:25 [#5978]
Пиздец Тогаши все с Наруто спиздил.
:triumph

2022 Янв.. 3, 17:26 [#5979]
Ну я не думаю что Киллуа будет ебалом ловить атаку, которая полчаса заряжается  :Doge

2022 Янв.. 3, 17:27 [#5980]
Нетеро и не пытался отпиздить трапа, потому что за пару ударов так не получится. А так он силы копил на Меруэма. Ну и король под конец начал серьёзно драться, насколько я помню. И по неписям Тогаши там не было такого, что Меруэм вынес его за пару плюх как Гон Питоу  :utkerwine
А сколько надо ударов, если с пары не получится? И понять бы ещё зачем ловкий боец Питоу попрёт в лобовую атаку после нескольких плюх, она ж не шахматист как Меруем  :PepeNose

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 17:28 [#5981]
Гон Жажанкеном по Накклу попасть не сможет, про какого Киллуа в Канмуру речь вообще?  :Nightmare

2022 Янв.. 3, 17:28 [#5982]
Меня кстати пздц волновала одна вещь. Почему если Меруэм такая большая угроза для всех, но посылают с ним  разбираться только Нетеро + пара пиздюков? Куда делись все крутые Хантеры?   :utkerwine

2022 Янв.. 3, 17:30 [#5983]
Меня кстати пздц волновала одна вещь. Почему если Меруэм такая большая угроза для всех, но посылают с ним  разбираться только Нетеро + пара пиздюков? Куда делись все крутые Хантеры?   :utkerwine
Паристон заблочил Нетеро в призыве других хантеров, тот только Морела и Нова выхватить смог  :Doge

В манге было.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 17:30 [#5984]
Ты Хантер по АЦФ изучал?  :Doge

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 3, 17:31 [#5985]
Там политики все на усмотрение Нетеро положили, он выбрал себе Накла с Новом

2022 Янв.. 3, 17:31 [#5986]
Но вообще толку там от других хантеров.

Я б разве что на комбу Нов+Мелеорон посмотрел. Тупо вынос Меруема  :crazy :crazy :crazy

2022 Янв.. 3, 17:31 [#5987]
Паристон заблочил Нетеро в призыве других хантеров, тот только Морела и Нова выхватить смог  :Doge

В манге было.
Ебать он долбоёб  :houma

2022 Янв.. 3, 17:32 [#5988]
Жаль Нов уже поломанный был когда Мелеорона нашли  :Grozniy

2022 Янв.. 3, 17:32 [#5989]
Ебать он долбоёб  :houma
Ему по фану.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:32 [#5990]

2022 Янв.. 3, 17:32 [#5991]
Ты Хантер по АЦФ изучал?  :Doge
Я хантер читал еще в онгоинге на арке пауков  :utkerwine

2022 Янв.. 3, 17:32 [#5992]
Олды в треде  :sas

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 3, 17:33 [#5993]
Ему по фану.
А потом плакал, что хотел подольше с ним поиграть  :sas

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 17:33 [#5994]
А дальше?  :Doge

2022 Янв.. 3, 17:33 [#5995]
А потом плакал, что хотел подольше с ним поиграть  :sas
Ну вот такие у них игры, он не виноват что Нетеро проиграл  :haters

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 17:35 [#5996]
Думаю, надо было побольше хантеров собрать и бомбу ебануть не где-то вдалеке, а прям на месте во дворце.  :utkerwine

2022 Янв.. 3, 17:36 [#5997]
Думаю, надо было побольше хантеров собрать и бомбу ебануть не где-то вдалеке, а прям на месте во дворце.  :utkerwine
Ну кстати если б Меруем решил шотнуть Нетеро и Зено, то ещё во дворце бахнула бы  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:36 [#5998]
Нетеро просто болван, надо было обращаться к профессионалам своего дела - рёдану, а он доверился этой полупрофессиональной семейке. :Sick

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:37 [#5999]
И то даже не семейке, а деду одному по сути. :Sick