Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108890 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:19 [#5970]
Киллуа и Гон по манге равны?
Киллуа намного сильнее.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 3, 17:20 [#5971]
Киллуа намного сильнее.
А чо так? Гон же главный герой.

Не пиздишь ли ты часом?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 3, 17:21 [#5972]
Киллуа и Гон по манге равны?
Киллуа сильнее всегда. Ну кроме пары минут  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:21 [#5973]
А чо так? Гон же главный герой.

Не пиздишь ли ты часом?
Ну у Гона есть одноразовый мод, в котором он сильнее, чем Киллуа будет когда-либо, но в целом там хуевое сравнение - Гон такой дурачок-новичок, а Киллуа из клана ассасинов с детства тренькавшийся и т.п. Даже с роял гардом постоять чутка смог в арке пауков, а это пездец хайп. :utkerwine

2022 Янв.. 3, 17:23 [#5974]
Ну у Гона есть одноразовый мод, в котором он сильнее, чем Киллуа будет когда-либо, но в целом там хуевое сравнение - Гон такой дурачок-новичок, а Киллуа из клана ассасинов с детства тренькавшийся и т.п. Даже с роял гардом постоять чутка смог в арке пауков, а это пездец хайп. :utkerwine
У Гона насколько я помню дури больше чем у Киллуа. Он там химеру отправил летать чуть ли не в другую страну и ультой расшиб огромный камень  :utkerwine

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 3, 17:23 [#5975]
Гон такой дурачок-новичок, а Киллуа из клана ассасинов с детства тренькавшийся и т.п.
Пиздец Тогаши все с Наруто спиздил.

2022 Янв.. 3, 17:25 [#5976]
Даже если им нафапать какое-то равенство до Канмуру, то в Канмуру Киллуа выносит Гона  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:25 [#5977]
У Гона насколько я помню дури больше чем у Киллуа. Он там химеру отправил летать чуть ли не в другую страну и ультой расшиб огромный камень  :utkerwine
Ну чисто в теории если он сможет как-то попасть, то Киллуа поломает конечно, но это еще надо попасть. Плюс Киллуа скорости хватало чтоб от Юпи бегать, это пездец хайп. :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:25 [#5978]
Пиздец Тогаши все с Наруто спиздил.
:triumph

2022 Янв.. 3, 17:26 [#5979]
Ну я не думаю что Киллуа будет ебалом ловить атаку, которая полчаса заряжается  :Doge

2022 Янв.. 3, 17:27 [#5980]
Нетеро и не пытался отпиздить трапа, потому что за пару ударов так не получится. А так он силы копил на Меруэма. Ну и король под конец начал серьёзно драться, насколько я помню. И по неписям Тогаши там не было такого, что Меруэм вынес его за пару плюх как Гон Питоу  :utkerwine
А сколько надо ударов, если с пары не получится? И понять бы ещё зачем ловкий боец Питоу попрёт в лобовую атаку после нескольких плюх, она ж не шахматист как Меруем  :PepeNose

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 17:28 [#5981]
Гон Жажанкеном по Накклу попасть не сможет, про какого Киллуа в Канмуру речь вообще?  :Nightmare

2022 Янв.. 3, 17:28 [#5982]
Меня кстати пздц волновала одна вещь. Почему если Меруэм такая большая угроза для всех, но посылают с ним  разбираться только Нетеро + пара пиздюков? Куда делись все крутые Хантеры?   :utkerwine

2022 Янв.. 3, 17:30 [#5983]
Меня кстати пздц волновала одна вещь. Почему если Меруэм такая большая угроза для всех, но посылают с ним  разбираться только Нетеро + пара пиздюков? Куда делись все крутые Хантеры?   :utkerwine
Паристон заблочил Нетеро в призыве других хантеров, тот только Морела и Нова выхватить смог  :Doge

В манге было.

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 17:30 [#5984]
Ты Хантер по АЦФ изучал?  :Doge

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 3, 17:31 [#5985]
Там политики все на усмотрение Нетеро положили, он выбрал себе Накла с Новом

2022 Янв.. 3, 17:31 [#5986]
Но вообще толку там от других хантеров.

Я б разве что на комбу Нов+Мелеорон посмотрел. Тупо вынос Меруема  :crazy :crazy :crazy

2022 Янв.. 3, 17:31 [#5987]
Паристон заблочил Нетеро в призыве других хантеров, тот только Морела и Нова выхватить смог  :Doge

В манге было.
Ебать он долбоёб  :houma

2022 Янв.. 3, 17:32 [#5988]
Жаль Нов уже поломанный был когда Мелеорона нашли  :Grozniy

2022 Янв.. 3, 17:32 [#5989]
Ебать он долбоёб  :houma
Ему по фану.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:32 [#5990]

2022 Янв.. 3, 17:32 [#5991]
Ты Хантер по АЦФ изучал?  :Doge
Я хантер читал еще в онгоинге на арке пауков  :utkerwine

2022 Янв.. 3, 17:32 [#5992]
Олды в треде  :sas

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 3, 17:33 [#5993]
Ему по фану.
А потом плакал, что хотел подольше с ним поиграть  :sas

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 17:33 [#5994]
А дальше?  :Doge

2022 Янв.. 3, 17:33 [#5995]
А потом плакал, что хотел подольше с ним поиграть  :sas
Ну вот такие у них игры, он не виноват что Нетеро проиграл  :haters

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 17:35 [#5996]
Думаю, надо было побольше хантеров собрать и бомбу ебануть не где-то вдалеке, а прям на месте во дворце.  :utkerwine

2022 Янв.. 3, 17:36 [#5997]
Думаю, надо было побольше хантеров собрать и бомбу ебануть не где-то вдалеке, а прям на месте во дворце.  :utkerwine
Ну кстати если б Меруем решил шотнуть Нетеро и Зено, то ещё во дворце бахнула бы  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:36 [#5998]
Нетеро просто болван, надо было обращаться к профессионалам своего дела - рёдану, а он доверился этой полупрофессиональной семейке. :Sick

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 17:37 [#5999]
И то даже не семейке, а деду одному по сути. :Sick